Ребят, вы прикольные
Скажу сразу, что я не буду ни с кем вступать в дискуссии ибо для себя я не вижу никакой в этом пользы, а кормить троллей не хочется. Я выскажу свое мнение, которое, я уверен, большинство воспримет с агрессией.
1. Я в Индексе топ20 более года. Сумма инвестиций около 26000 (мой сайт mr-money.ru - там история)
2. В пятницу я заказал выплату в 900 с чем долларов, сегодня деньги упали. Верификацию, по-моему, я проходил еще год назад, как только захотел первый раз вывести на пластик. Но, честно говоря, не помню.
Ну это вводная, что у меня пока никаких проблем нет.
А вообще вы очень смешные ребята... вы тут что-то тужитесь, негатив изливаете, а вот зачем? Зачем вы так рьяно убеждаете других, что системе конец - вы туда не вкладываете - ну и идите мимо... Хотя я понимаю, что это психологическая верная позиция: когда ты предрекаешь негатив, то в случае его отсутствия - положение дел нейтральное, а если негатив сбывается, то вот тут то и можно сказать "а я ведь говорил" и ЧСВ сразу вверх! Это известное поведение людей. Плюс, если негатив долго не сбывается, ты пытаешься оправдать свой прогноз и так как человек в большинстве случаев последовательный, ты не можешь сказать, что "я был не прав", и тебе остается только еще больше нести в люди свой негатив, чтобы оправдать себя.
Тут вроде форум инвесторов насколько я понял... Так какого хрена тут все такие нервные? Вы явно не инвесторы. Тут нет ни доводов, ни готовности потерять деньги (а у инвестора такая готовность должна быть), тут только все психуют и негодуют
А эти сообщения про "Да да хочется людям верить в сказку - закинул 10,15 к$ и на работу больше ходить не надо" ваще жесть. У человека ментальный предел дохода это 10% от 10-15к$, т.е. 1000-1500 уе - да после таких заявлений складывается впечатление, что человек больше 1000$ в руках не держал.
Сообщения про то, что у кого-то инвестированно 5000, и он неспокойно спит в связи с верификацией... Если ты неспокойно спишь из-за 5000$, то инвестируй по своим возможностям с готовностью потерять деньги, а не все последнее отдавать и сидеть потеть и дрожать.
Манимейкеры хреновы
а этот хранитель денег moneysave ваще ржачный чел
Без обид. Просто хотелось, чтобы кто-то попытался взглянуть на себя со стороны.