Дмитрий Семенов
Интересующийся
Вы думаете, мы себя не видим со стороны....просто уже стыдно смотреть...)
Одни психологи Что о себе скажите? Наверное трудно признаться даже самому себе, что стали жертвой лохотрона ммиск?
ты сравнил его с нелегальной парковкой. то есть его создателей с аферистами
Или надоело на другом форуме поливать грязью данный сайт? Но вернулся именно сюда.
я ж говорю ржачный чела я вам в вашем цирке просто подыгрываю и ваши самые эпические фразочки - выделяю и записываю для истории и систематизации клинических случаев чебурашко-буратиновой болезни. в момент скама вы хомячки самые буйные и потому самые ценные для науки
ну я рад что вам со мной было весело.я ж говорю ржачный чел
тут видишь ли в чем фокус.а если негатив сбывается
блин потрясный камент при удалении.Анастасия Теплыгина директор ООО ММСИС (директор по развитию MMCIS) удалилась из Вконтакте, крысы бегут с корабля.
я вот не понимаю, почему ты уверен, что это хайп - только из-за сообщения на первой странице этой ветки, где каждый пункт весьма сомнителен и ему можно предоставить контраргумент? ведь кроме этого ничего неттут видишь ли в чем фокус.
с хайпами оно как вроде дождь предсказывать.
скам ведь точно будет.
а вот то что тучи уже чёрные - это просто верная примета.
а скам он как и дождь - все равно случится рано или поздно
ты так часто об этом говоришь, что по-моему хочешь убедить, прежде всего, себяпросто смешно так становиться с большеших глупышей которые пытаются доказать что дождя не будет никогда и тучи - это просто небесная вата а скопления пара
ага. и наких "контраргументов" уже напредоставляли 100500 раз представители вашей чебурашко-буративовой рассы ( хомячкоподобных ) полный форум,и ему можно предоставить контраргумент
по скайпу мне писали что не начисляют 25% к вкладу - это разводСегодня наткнулся на акцию 25$. Зашел на форум а здесь тема в ЧС. Стоит ли воспользоваться акцией?
щас даже в ммм - риски меньше а процент - большеСегодня наткнулся на акцию 25$. Зашел на форум а здесь тема в ЧС. Стоит ли воспользоваться акцией? Извините если вопрос тупой, но столько страниц читать нет времени.
Сегодня наткнулся на акцию 25$. Зашел на форум а здесь тема в ЧС. Стоит ли воспользоваться акцией? Извините если вопрос тупой, но столько страниц читать нет времени.
по скайпу мне писали что не начисляют 25% к вкладу - это развод
Сегодня наткнулся на акцию 25$. Зашел на форум а здесь тема в ЧС. Стоит ли воспользоваться акцией? Извините если вопрос тупой, но столько страниц читать нет времени.
Та ну... Мне пришло что 50% начислят. Разводят? А кого? Меня полтинником или вас тем, что всего 25% предложилипо скайпу мне писали что не начисляют 25% к вкладу - это развод
Еще немного фоток с Костей Кондаковым и MMCIS "на память", пока он не удалился из VK. С офф. сайта уже удалил инфу...Анастасия Теплыгина директор ООО ММСИС (директор по развитию MMCIS) удалилась из Вконтакте, крысы бегут с корабля.
YouTube