Это запрещено и карается модераторами, так что знайте и не пишите про такое, и такие слова. Получите нарушение или блок!Вы забыли ещё написать: "хунта", "нацисты", "карательная операция" и т.д.
Последнее редактирование:
Это запрещено и карается модераторами, так что знайте и не пишите про такое, и такие слова. Получите нарушение или блок!Вы забыли ещё написать: "хунта", "нацисты", "карательная операция" и т.д.
Заказал выплату, когда деньги прийдут - сниму видео для подтверждения и успокоения инвесторов.Здравствуйте.
Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Вы можете оформить заявку на вывод средств.
Вот затеяли они с верификацией, и 70 % людей выведут все деньги, и останутся они ни с чем. ,это психология! Они сами себе гемморой устроили. Плюс недоверие еще повысят от инвесторов к себе.Вчера отправил документы, а сегодня уже пришёл ответ что я могу подать заявку на вывод.
Заказал выплату, когда деньги прийдут - сниму видео для подтверждения и успокоения инвесторов.
Вчера отправил документы, а сегодня уже пришёл ответ что я могу подать заявку на вывод.
Заказал выплату, когда деньги прийдут - сниму видео для подтверждения и успокоения инвесторов.
нигде нет "нормального справедливого суда"Там сейчас нет нормального справедливого суда
Девочки с массажных салонов вас уже не устраивают в кресле директора?Давно пора, чтобы в Москве был такой директор со связями.
security-ru и securityНа какой адрес слали?
главное требование сейчас- стрессоустойчивость и твёрдолобая непробиваемостьТребования к директору
Ну это другая тема ( в возбуждении ненависти и вражды путем размещения в сети интернет экстремистских роликов.) Специфическая.нигде нет "нормального справедливого суда"
за россию я вообще молчу
как можно было посадить за человека на 5 лет за то что он публично сравнил ВОВ с едой ?
http://www.antiprovocation.tk/2014/08/blog-post_15.html
а вот кондакова - не посадят. уверен
да, если бы почитали что там за ахинею написали ему эксперты обвинители в заключении то поняли что в россии тоже нет "нормального справедливого суда"Ну это другая тема ( в возбуждении ненависти и вражды путем размещения в сети интернет экстремистских роликов.)
Почитайте в сети сообщения про обыски в BP, международной нефтяной компании. У нас не любят оффшорные компании. Но закрыть офисы не смогут, так как нет нарушения законов.
а за что их закрывать ?/Офисы, конечно, закрыть не могут.
факт тут только один. кантора !внезапно! меняет правила и усложняет вывод средств.Мнения свои держите при себе, интересуют только факты.