пипец ясно понятно, на кипр придет через неделю письмо и можно прощаться с деньгами...
vk.com/topic-72654776_30291226?post=455
на 22 странице
Кому то пришло письмо от СБ, что доки нужно слать на Кипр
И чуть раньше: Мы дарим всем по 25 долларов!Действительно? Если, да, то дайте скрин, плиз.
Это уже не звоночек, это гудок.
Как известно ММСИС ни что не связывает с Кипром, разве, что Кондаков купил себе на Кипре виллу за деньги доверчивых не грамотных инвесторов.далее выкладывают ссылки, что к адресу привязана данная компания
primacapital.org
Наконец дошел до натариуса заверил, отсканил, отправил и на секюрити и на секюрити-ру, ответа пока даже от робата не получил... Буду ждать(
Что то выплату жду пока 3 е суток, проверка пока на честность и быстроту не прошла. А как же верификация? Пополни, получи бонус а после скажут пройди верификацию круто!Каждый день ко мне на почту приходят сообщения от ммсис и просят меня пополнить счет на 100 уе и сразу вывести 150 уе типа чтобы проверить их честность
Скрин шот письма можно?И ещё Здравствуйте, Руслан Кодирович!
Мы знаем, что Вы давно зарегистрировались на нашем сайте, и мы знаем то, что Вы никак не можете решиться попробовать начать работать с нами.
Мы понимаем, что, пройдя регистрацию, Вы уже сделали самое сложное, поэтому мы решили Вам помочь. Помочь решиться и попробовать.
И именно поэтому мы придумали для Вас специальный подарок в виде 50 долларов, которые Вы сразу получите на свой счет, после того как пополните его в нашей компании хотя бы на 100 долларов.
Когда Вы внесете депозит, Вы на собственном опыте убедитесь, что зарабатывать с нашей компанией реально, ведь, даже не инвестируя в нашу уникальную программу Index TOP 20, Вы просто сможете вывести обратно и забрать свои 150 долларов.
Когда Вы попробуете, Вы убедитесь в том, что с нами действительно можно зарабатывать гораздо больше, чем в банке.
Чтобы получить этот уникальный подарок, у Вас есть всего 48 часов. В этот период времени Вам нужно перейти по этой ссылке, войти в свой Личный кабинет и пополнить свой счет хотя бы на минимальный депозит — 100 долларов.
После пополнения на Вашем счете сразу окажется 150 долларов, и Вы уже дальше решите, что с ними делать — вывести или инвестировать в Index TOP 20.
Если у Вас возникнут какие-то трудности, звоните нам, пишите — и мы с радостью обязательно поможем Вам.
С уважением,
"FOREX MMCIS group"
Что-то ни разу такого сообщения не получал. А вот Вам каждый день приходит...Не странно? Еще скажите, что лично Кондаков присылает Вам такие письма, и слезно умоляет:"Ну проверь нашу честность".
Ну в самом деле, уже даже не смешно...
Я все понимаю, и возможность скама и пр., но придумывать-то зачем?
Ну скорее тем и приходят кто ни раз не пополнял а просто регнулся и все.Ну мне тоже такое же письмо приходят, я что, тоже придумываю? В чем тут "лажа"? Они хотят, чтобы им залили 100 баксов, потом вывели 150 и типа убедились, что все работает. И на основании этого заливали уже крупные депозиты.
Я так понимаю, такие письма приходят всем, кто зарегистрировался, но не пополнил свой счет. Скрин цеплять не буду, скрины подделываются на раз-два.
Вообще то с такой моралью дальнейшего развода даже я соглашусь. Взуть на сотку сомневающихся столько времени - это по-честному А шоб зналы!Ну скорее тем и приходят кто ни раз не поплнял а просто регнулся и все.
Ну и слава богу я тоже дней 6 назад выводил без проблем-пришло.Привет коллеги пришел мне вывод на ПМ и на карту заказывал 16-08-14 13:58:41
Перед этим также писал что заказывал вывод части он занял 2 полных дня 13-08-14 20:11:49 был заказан
Так что у меня все выводится спокойно и без проблем все в сроки
Ну еще бы, главным рефоводам будут до последнего платить http://vk.com/investicionПривет коллеги пришел мне вывод на ПМ и на карту заказывал 16-08-14 13:58:41
Перед этим также писал что заказывал вывод части он занял 2 полных дня 13-08-14 20:11:49 был заказан
В данный карманном журнал 100% доли принадлежит всё тому же Сотуле Виталию Викторовичу (ООО "ЭфИксФактор" ИНН 7725733880). Он же учередитель ООО "ММСИС" ИНН 7725733897, где числится генеральным госпожа Теплыгина А.И., чьим интерьвью многие уповались в вышеупомянутом журнале. Ребята даже с адресом регистрации не заморачивались и там и там Москва, ул Рощинская 2-я,4,оф. 421а как красиво себя пиарили... 50 офисов хотели открыть...http: //fxfactor.ru/crysis
Привет коллеги пришел мне вывод на ПМ и на карту заказывал 16-08-14 13:58:41
Только что получил выплату! На вебмани. Скрин не выкладываю, не разрешают!!! Платит проект. Кошельки свои светить не собираюсь так имею аттестат продавца с очень высоким БЛ. Агенты Веб мани еще заблочат.
прикольная тема.
в ней можно писать просто посты... получил выплату столько и столько то