У меня на сайте отписался некий Дмитрий Луцык, который представился официальным представителем "MMCIS":
Теплыгина, почуяв что то недоброе уволилась. Точнее по юморному сообщению на страничке: "удаляюсь, т.к. за мной охотятся сионисты, илюминаты" Теплыгину решили убрать, так как клиенты обнаружили связь Теплыгиной с секс индустрией. Дали вакансию для замыливания глаз. Сами судите, в ммсис происходит что то нездоровое, раз за последнюю неделю по несколько раз меняются условия ввода вывода денег, бонусов и прочего.
типичная логика папуасаТак ведь это огромный плюс. Если бы компания закрывалась, не увольняли бы ее(может она своей женской логикой додумала, что верификации повысят доверие к компании).
А тут еще и нового директора ищут. Не похоже на закрывающуюся компанию.
это опциональная настройка вкантакта"удаляюсь, т.к. за мной охотятся сионисты, илюминаты"
У меня на сайте отписался некий Дмитрий Луцык, который представился официальным представителем "MMCIS":
Он скорее всего уже сбежал и вряд ли зайдет еще.Спросите у Дмитрия, лицензию какой страны (какого именно регулятора) они собираются получать?
Контакты я вижу, только когда мне пишут через форму обратной связи, а в комментариях может кто угодно строчить и я не смогу узнать, кто это сделал.сли он оставил свои контакты передай ему привет от меня лично!
По последней информации счастливчикам, прошедшим верификацию, предлагают отправить оригиналы документов на Кипр
Защитникам ММСИС (И Миллтрейда заодно) - попробуйте получить платежный документ для SWIFT-перевода непосредственно на банковский счет MMCIS Inc (или Milltrade LTD). Может, хоть это откроет Вам глаза и заставит думать, почему "типа брокер" категорически отказывается принимать средства на свой банковский счет.
В данный карманном журнал 100% доли принадлежит всё тому же Сотуле Виталию Викторовичу (ООО "ЭфИксФактор" ИНН 7725733880). Он же учередитель ООО "ММСИС" ИНН 7725733897, где числится генеральным госпожа Теплыгина А.И., чьим интерьвью многие уповались в вышеупомянутом журнале. Ребята даже с адресом регистрации не заморачивались и там и там Москва, ул Рощинская 2-я,4,оф. 421
Пойду свой паспорт заказным письмом отправлю, туда еще думаю ключи от всех хат закинуть, чтобы меня наверняка верифицировали.По последней информации счастливчикам, прошедшим верификацию, предлагают отправить оригиналы документов на Кипр
Это закономерно. Кто то увольняется, кто то удаляет все упоминания на своих блогах об ммкис, думая что таким образом избегут уголовной ответственности. На служебных лиц ммкиса возбуждено уголовное дело. Налоговая обратилась в суд, что бы отжать имущество, а суд отказал, мотивировав, что это имущество является доказательство в уголовном деле. И это было еще больше месяца назад. Денег на всех не хватает.
Скорее всего, дело было уже во время упаковки чемоданов, так что на такие мелочи решили не отвлекаться. И это, в общем, было оправдано. Информация всплыла только сейчас. А сейчас - уже весьма поздноВзять интервью про контору в журнале, который принадлежит конторе, раздуть это, как достижение, да еще и так спалиться Это еще и уметь надо
И, как я понял
Так ведь это огромный плюс. Если бы компания закрывалась, не увольняли бы ее(может она своей женской логикой додумала, что верификации повысят доверие к компании).
А тут еще и нового директора ищут. Не похоже на закрывающуюся компанию.
А сколько на вывод ставил?Прислали письмо:Здравствуйте.
Спасибо. Все документы оформлены корректно.
Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, оригиналы в адрес Компании:
33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Cyprus Кого нибудь ещё просили послать письмо по этому адресу? Хрень какая-то!