Forex-Viewer
Специалист
Выводил 6 - не заблочили. Всё - выборочно.Можете не писать про мелкие суммы, блочат в основном от 1,5-3 тысяч.
Выводил 6 - не заблочили. Всё - выборочно.Можете не писать про мелкие суммы, блочат в основном от 1,5-3 тысяч.
всем до утра - ушел бухать!
можешь прочитать все мои сообщения и сделать вывод! не сделаешь давай найдемся ВК или хоть где.А вы не заказной? Правда? А откуда мы это должны узнать? )))))))))
Можете не писать про мелкие суммы, блочат в основном от 1,5-3 тысяч.
Что мешает производить выводы без верификации? (По факту никакой лицензии же нету на сегодняшний момент). Проходил верификацию в ФТ все быстро просто и без стопов выводов. Напрашивается только один вывод, затягивают выплаты намеренно. Всё ИМХО други...
В милке мне остатки вчера упали, хорошо, что я вначале лета туда перелил большую часть депозита из ммсиса.Не пора ли и Миллтрейд в этот раздел перенести? А то достало читать одни сообщения пейдпостеров с их фейковыми отчетами о чуть ли не моментальных выплатах, в то время как у меня завтра пойдет пятый и последний по регламенту рабочий день, а выплат - все нет.
Это же сообщение фигурировало в группе в ВК. Посмотрел там вообще все счастливы и на срочные счета переходят...Сообщение от dubrovskyj
Сегодня утром после получения сообщения о верификации подал заявку на вывод и деньгу только что упали на карту. Итого на верификацию потратил 24 часа, выплата заняла 6 часов.
Подскажите програму через которую замутить видео? или могу снять на камеру, но уже только в четверг утром
Да что уж там! Мы - один человек - ...барабанная дробь... - КОНДАКОВ!!!можешь прочитать все мои сообщения и сделать вывод! не сделаешь давай найдемся ВК или хоть где.
вот ты стопро с лунтиком в банде))))
Да я помню, еще в претензионном разделе некоторым крупные суммы повыводили, но таких единицы.другу 6к вывели. писал уже об этом.
Единицы отписываются об этом. Так точнееДа я помню, еще в претензионном разделе некоторым крупные суммы повыводили, но таких единицы.
Да что уж там! Мы - один человек - ...барабанная дробь... - КОНДАКОВ!!!
Мы на ты разве переходили? Не припомню.ну так давай вк найдемся!!! что же ты!!!
Мы на ты разве переходили? Не припомню.
И что это решит? Логики не вижу никакойну так давай вк найдемся!!! что же ты!!!
там также СКАМ сейчас будет, Пирамидка одна и таже.Не пора ли и Миллтрейд в этот раздел перенести?
И что это решит? Логики не вижу никакой
ни как не сможет если только он не хозяин ммсис, но это маловероятно, обычный развод, сейчас еще начнут собрать деньги на юристаПомогу вывести деньги из этой компании за приемлемое вознаграждение (15-20% в зависимости от суммы) Деньги платите по результатам. Не вперед!
И как вы эту процедуру можете обеспечить?))
Естественно кабальными... Потому что mmcis скамится и это заметно по новостям.
Следующим шагом в сторону европейского законодательства будет отмена выплат на эпс. А дальше предложат ждать открытия банковсого счета. А так как конторе без лицензий и с такой репутацией счета никто не откроет - ожидание будет бесконечным. Вот и сценарий ожидаемого скама
Грабовец, поздравляю. Вы выиграли спор досрочно, еще не начав его.