Тут немного другого пошиба люди нужны....
какие именно? готов им отдать по завершению работ 200 тыс. руб.!!!!
Тут немного другого пошиба люди нужны....
Какая сума вывода ? и на какой стадии находитесь по выводу и верификации ?какие именно? готов им отдать по завершению работ 200 тыс. руб.!!!!
А у вас у самого вообще есть деньги в ММСИС? Или тут так треплетесь от нечего делать?Как это все знакомо, пережившим Володю, Вивару, Гамму, Акси и прочих мошенников.
Уважаемый FCB123 я вам вопрос задал вышену так развести это красавцы как ни крути!)))) дорогой мне урок!!!
5000 бакинских лежит. А вам оно зачем? Правда это все % остались. Тело + чуток сверху вывел. С самого начала старта был в ТОП-20. На вывод пока не ставлю. Если скам (что вероятнее всего), то нех дергаться, если все устаканится, то буду в легком шоке. СКАМопадом 2013 научен.А у вас у самого вообще есть деньги в ММСИС? Или тут так треплетесь от нечего делать?
В таком случае - пардон. Тут просто ветка наводнена теми, кто туда даже не вкладывал, но они визжат: "никому не плаааатят! Скяяяяааам!!!" Хотел узнать - не из этой ли вы категории.5000 бакинских лежит. А вам оно зачем? Правда это все % остались. Тело + чуток сверху вывел. С самого начала старта быт в ТОП-20. На вывод пока не ставлю. Если скам (что вероятнее всего), то нех дергаться, если все устаканится, то буду в легком шоке. СКАМопадом 2013 научен.
FOREX MMCIS group: Здравствуйте, уважаемые клиенты компании! В связи с активными обсуждениями темы верификации в нашем дилинговом центре, хотим внести ясность в данный вопрос. Действительно, в настоящий момент специалисты компании могут запрашивать дополнительную информацию клиентов для прохождения процедуры верификации. Обратите внимание, что это обычная практика, которая применима не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь наших клиентов. Наша компания стремится соответствовать самым высоким стандартам документооборота и ведения деятельности, именно для этого мы приводим свою внутреннюю документацию в соответствие мировым стандартам, защищая при это аккаунты своих клиентов. Акцентируем внимание, что наш дилинговый центр работает в штатном режиме. Убедительная просьба, всю официальную информацию по данному вопросу уточнять у профильных специалистов дилингового центра и не реагировать на спекуляции по данной теме. Надеемся на Ваше понимание и содействие в данном вопросе.
Подписываюсь под каждым словом. С меня пока тоже не требовали верификации.Верифицируют не всех подряд. Верификация постепенная. Кому прислали запрос на верификацию, так верифицируйтесь согласно требованиям и работайте дальше. Не разводите вонь бестолковую, реально - тупизна некоторых индивидумов достигает уже апогея.
вот уже понаходились ))) как он по этому помочь то хочет
Что мешает производить выводы без верификации? (По факту никакой лицензии же нету на сегодняшний момент). Проходил верификацию в ФТ все быстро просто и без стопов выводов. Напрашивается только один вывод, затягивают выплаты намеренно. Всё ИМХО други...Непонятно, чем Вы всегда недовольны? Что за проблема в верификации? Не нравится что-то, ну так никто ж не держит, и тем более не зовет. Проблем не вижу вообще никаких. Кстати, 1000 вывели без верификации. Верифицируют не всех подряд. Верификация постепенная. Кому прислали запрос на верификацию, так верифицируйтесь согласно требованиям и работайте дальше. Не разводите вонь бестолковую, реально - тупизна некоторых индивидумов достигает уже апогея.
А вы не заказной? Правда? А откуда мы это должны узнать? )))))))))просто заказной!!!
Мне и Миллтрейд выплатили. Тут паренек уже выкладывал видео про вывод денег из Милки. А толку?Не пора ли и Миллтрейд в этот раздел перенести? А то достало читать одни сообщения пейдпостеров с их фейковыми отчетами о чуть ли не моментальных выплатах, в то время как у меня завтра пойдет пятый и последний по регламенту рабочий день, а выплат - все нет.
Можете не писать про мелкие суммы, блочат в основном от 1,5-3 тысяч.Вывел 300 баксов за 2 рабочих дня. Никто ничего не требовал.
Сегодня утром после получения сообщения о верификации подал заявку на вывод и деньгу только что упали на карту. Итого на верификацию потратил 24 часа, выплата заняла 6 часов.
Подскажите програму через которую замутить видео? или могу снять на камеру, но уже только в четверг утром