Forex-Viewer
Специалист
Робофорекс и форекс4ю тоже летом отказались от начисления % на остаток. И тоже из-за требований регулятора. О ужас! Они тоже скаманутся!
Это старая сказка, обсудили её давно.Почему всех так смущает верификация? Единственный момент в этой верификации негативен так что ее нельзя сделать до заказа выплаты и судя из отзывов надо отправлять доки куда-то в Лондон.
У другого форекс брокера, которому скорее всего принадлежит данный форум, то есть у форекс тренда, так же есть момент с верификацией и так же он занимает до 10 дней. Плюс ко всему не заметил чтобы появлялись сообщения о невыплате средств. Таковые есть только кто Ещё не прошел верификацию, но как только пройдёт ее, получит свои кровные. Зачем эта паника? Из всех брокеров у которых инвестировал есть момент с верификацие, только у ммсиса, он более негативен.
А Вы вообще поняли о чем там речь шла?))))Неплохо был предсказан сценарий скама
Что значит начисление на остаток?Робофорекс и форекс4ю тоже летом отказались от начисления % на остаток. И тоже из-за требований регулятора. О ужас! Они тоже скаманутся!
В Сбербанке сказали, что транзакцию довольно трудно отменить, но заявление приняли.
Кстати про Лондон=)В шапке письма о том что финансовая служба обработала запрос написаны номера телефонов: Москва +7(495)989-85-74 и Лондон +44(20)3026-2162. А правда причем тут Лондон?
Напоминаю, что с начала всей истории с верификации, не было НИ ОДНОГО поста, где запросили бы верификацию при выводе сумм меньше 500$. Так просьба не пишите с выводами 100-300$ это никому не интересно, в том числе и ммсису.
У друга на 300 баксов запросили. У меня вообще уникальная история. Я писал тут ранее, что сразу сказал выводить все своему отцу и двум друзьям. Все трое попали на верификацию с абсолютно разными суммами. Мне же уже две заявки обработали на 4 штуки в сумме на карту мани поло (их карта). Хотя лучше бы наоборот, хожу теперь как ***** друзьям объясняю нах им все заверять и т. д.
поделишься))) с ними
Та пока не смешно мне как-то) если еще всем троим скажут слать доки на Кипр куда-то, то нет у меня больше 2 друзей и отца))
Жалею, что вообще посоветовал им когда-то попробовать, рефоводством никогда не занимался, так за пивом рассказал, лучше бы молчал, не пришлось бы сейчас краснеть
если в пятницу не ответят пиши в црофр, одна не одна контора, они что-то то ответят или предпримут(т.к у них написано, что нужно подавать жалобу если брокер не отвечает более чем 7 дней). у меня тоже с 15 числа СБ молчитRe: Вывод средств из ДУ и ТОП20
Ответ #13462
Сегодня в 20:25:10 ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать
А у меня - тишина. Заявка с 13 августа в статусе "Проверяется" . Финансовая служба отфутболила на Службу безопасности, которая гордо сохраняет молчание с 15 числа. И что делать???
ПАРНИ ЕСЛИ ВЫВЕДЕМ БАБКИ НАДО СТОПРО ЗАКИНУТЬ БЕДНЫМ ПОБОЛЬШЕ
А сбербанк то тут причем ?