• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1255

Константин Мамчур

Специалист
Реакции
528
Поинты
0.000
ждать подтверждения от СБ минимум 3 дня, а потом еще отправлять эти документы почтой на кипр- техподдержка сказала, что верификация и вывод будет только по факту получения оригиналов
Это вы о чем какой Кипр ? какая Англия ? :t-1doh:
Просто четко отправте что у вас есть если чего то нет не отправляйте вам отпишут и скажут что еще нужно вы его прикрепите и пройдете
Сразу старайтесь прикрепить то что просят и проблем не будет
Вашего пакета документов достаточно если вы все сделали верно а тоесть на договоре поставили подписи и на последней странице ваши реквизиты , на справке банка видно ваш адрес и есть печать

odinpaf

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Это вы о чем какой Кипр ? какая Англия ? :t-1doh:
Просто четко отправте что у вас есть если чего то нет не отправляйте вам отпишут и скажут что еще нужно вы его прикрепите и пройдете
Сразу старайтесь прикрепить то что просят и проблем не будет
Вашего пакета документов достаточно если вы все сделали верно а тоесть на договоре поставили подписи и на последней странице ваши реквизиты , на справке банка видно ваш адрес и есть печать
сам не придумывал- пытал техподдержку ммсис, они четко мне ответили- верификация и соответственно вывод только после получения оригиналов. я буду только рад, если все проще

Константин Мамчур

Специалист
Реакции
528
Поинты
0.000
сам не придумывал- пытал техподдержку ммсис, они четко мне ответили- верификация и соответственно вывод только после получения оригиналов. я буду только рад, если все проще
За это не думайте если Вы все отправили ожидайте ответа

Последнее редактирование:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
еще один мой участник прошел верификацию
Здравствуйте.

Спасибо, предоставленных документов достаточно для прохождения идентификации. Вы можете оформить заявку на вывод средств.
заняла 2 дня
Ожидаем что завтра пройдет еще 2 человека :thumbsup:

Константин, вчера или позавчера Вы уверяли, что только 2 человека из 1000 на Вашем ресурсе получили письмо о необходимости прохождения верификации. Или то не Вы были?

Константин Мамчур

Специалист
Реакции
528
Поинты
0.000
Константин, вчера или позавчера Вы уверяли, что только 2 человека из 1000 на Вашем ресурсе получили письмо о необходимости прохождения верификации. Или то не Вы были?
Был я, у меня лично 2, в структуре + - с моими то 5-8 уже )) но мы работаем сними и в спокойном режими все отправляем
также помогаем еще нескольким людям не с нашей ветки

Сокол Дмитрий

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всем привет, хотелось бы создать отдельную тему насчет верификации но статус пока не позволяет. Собрал полный пакет документов для верификации завтра буду отправлять о результатах пошагово буду отписываться тут, думаю многим будет интересно в связи со сложившейся ситуацией.

добавлено через 4 минуты
Если кому интересны нюансы сбора и оформления документов так же могу помочь обращайтесь инфы нарыл не мало...)

rjnhf

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Вчера заказала 160 баксов. Пока заявка проверяется. Буду отписываться тут, какие действия будут происходить.

добавлено через 1 минуту
У дочери была заявка на вывод 5000 баксов. Пришло письмо о прохождении верификации. Вчера послали документы. Буду держать вас в курсе - какие действия будут происходить.

drior

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если можешь помоги мне!

добавлено через 1 минуту
Был я, у меня лично 2, в структуре + - с моими то 5-8 уже )) но мы работаем сними и в спокойном режими все отправляем
также помогаем еще нескольким людям не с нашей ветки

Если можешь помоги мне!

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Интересно почему,кто-то проходит верифекацию,а когото заставляют отправить оригеналы,с чем это связанно? может из-зи суммы вывода?Кто ставит все на вывод того блакируют и просят выслать оригеналы/

ulun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Интересно почему,кто-то проходит верифекацию,а когото заставляют отправить оригеналы,с чем это связанно? может из-зи суммы вывода?Кто ставит все на вывод того блакируют и просят выслать оригеналы/
все указывает на выборочные выплаты. процедура верификации должна быть едина для всех иначе это двойные стандарты и мошенничество

rjnhf

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
все указывает на выборочные выплаты. процедура верификации должна быть едина для всех иначе это двойные стандарты и мошенничество
Но поддержке же ничего не докажешь. Они как роботы на все вопросы отвечают заученными фразами - даже не вижу смысла задавать им такие вопросы..все равно ничего не ответят по делу.

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я думаю что верифицироваться заставляют тех кто выводит сумму близкую или большую всех собственных внесенных средств. Я запросил на вывод 2/3 того что на счету - всего лишь 600 с гаком баксов, получил письмо.

и вторая мысль нотариальную заверку и отправку писем "на деревню к дедушке" предлагают тем кто выводит примерно от 1-1,5к баксов и выше, остальным просто сканы.

по поводу проходят или нет верификацию, отправил доки жду

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Может стоит тогда мне отменить заявку на 17000$ Чтоб верифекацию проити и не отправлять доки.А потом на вывод поставить))

добавлено через 1 минуту
хотела сейчас задать вопрос в онлайн чате на сайте ммсиса..но чат не работает...

Все работает.Сам только попробывал

rjnhf

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Все нормально - чат заработал)))))))))))))

добавлено через 2 минуты
Может стоит тогда мне отменить заявку на 17000$ Чтоб верифекацию проити и не отправлять доки.А потом на вывод поставить))
Я тоже так сделала. Поставила на вывод 5000, пришло письмо о верификации. Я отменила заявку. Потом снова заказала деньги на вывод - и тишина. Я собрала доки и отправила н аверификацию.

добавлено через 8 минут
Как приятно общаться с поддержкой в онлайн чате ммсиса! Я задала вопрос , когда обработают мою заявку и почему столько отзывов в интернете о том, что компания не выводит деньги ....получила ответ
Игорь Аверин: Ваша заявка находиться в обработке Вам необходимо ожидать. Компания работает в стандартном режиме, Вы можете быть абсолютно спокойны.

В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))))))

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Все нормально - чат заработал)))))))))))))

добавлено через 2 минуты

Я тоже так сделала. Поставила на вывод 5000, пришло письмо о верификации. Я отменила заявку. Потом снова заказала деньги на вывод - и тишина. Я собрала доки и отправила н аверификацию.

добавлено через 8 минут
Как приятно общаться с поддержкой в онлайн чате ммсиса! Я задала вопрос , когда обработают мою заявку и почему столько отзывов в интернете о том, что компания не выводит деньги ....получила ответ
Игорь Аверин: Ваша заявка находиться в обработке Вам необходимо ожидать. Компания работает в стандартном режиме, Вы можете быть абсолютно спокойны.

В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))))))
А я спрашивал мне ответили что они не имеют доступа к этой информации :l-1no:

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Константин Мамчур, вашим друзьям какое письмо приходило? С просьбой отправить сканы для проверки, а затем отправить оригиналы почтой? И после отправки сканов они уже получали письмо о завершении процедуры верификации?

Сверху Снизу