"Любой сервис" это и есть фишинговые сайты, которые делают кардеры и потом продают эти данные. В нашем случае немного другая схема. Вопрос в том - как обналичить бабки? Ответ - используя всякие левые обналовые конторы за %, либо же построить самому такую контору на самих ушастых "инвесторах". Я думаю, ответ очевиден. Кстати, писал об этом еще год назад примерно впервые.Давайте сойдемся на том, что при желании любой сервис сможет слить паспортные данные куда не надо, и физлицо получит кучу проблем, связанных с кредитами, фирмами и пр.
Вопрос только в том, будет ли это делать контора. Тут вопрос доверия. Давайте вспомним, сколько раз мы оставляли свои паспортные данные в тех же банках. Представляете, сколько сотрудников имеют доступ к ним, и как легко навесить кредит?
Я бы сам неохотно отправлял бы документы в адрес mmcis, и сделал бы watermark, чем бы убезопасил себя от возможных проблем.
Не забывайте, что у webmoney тоже есть ксерокопии паспортом. А также и у многих других сервисов.
Открой в пеинте и напиши поверх где нет никаких текстовых данных, в разных местах, "not for copy, only for forex-mmcis.ru" , на рус и англ. языках. Угол наклона самой надписи, размер шрифта, цвет и шрифт - разные для каждой надписи. На 1 документ можно 3-5 штук, вполне достаточно, но важно не перекрывать важные данные. Этого хватит вполне.Ребят, может кто подскажет как по закону можно сделать копии, но что бы их не использовал никто и нигде кроме ММСИС?? может водяные знаки какие есть ???
7 августа я создал заявку на вывод средств и получил требование пройти верификацию. Так как понял, что процедура не быстрая, заявку временно отменил.
На следующий день я направил в СБ скан нотариально заверенной копии общегражданского паспорта и скан загранпаспорта, который нотариус отказалась заверять "так как в нем есть надписи на иностранном языке" (виза в ОАЭ). Также направлил свою фотографию с паспортом и последнюю страницу контракта с моими данными и с платежными реквизитами для вывода средств на проверку. Попросил разъяснить, какие дату и номер я должен проставить в договоре, а так же подойдет ли в качестве удостоверения моей прописки справка о прописке из ЖЭКа, так как предложенные 3 варианта подтверждающих документа для меня невыполнимы.
11 августа получил письмо от СБ: "Спасибо за предоставленную информацию. Вам следует расписаться на каждой
странице договора и предоставить сканкопии всех страниц. Для
подтверждения прописки Вы можете предоставить любой документ от
официальных государственных органов, где будут четко указаны Ваши ФИО и
адрес."
15 августа отправил скан-копии остальных корректно оформленных документов (контракт и справка из Управляющей компании о прописке). Подтверждения о получении не пришло, поэтому 18 августа продублировал весь пакет документов как на [email protected], так и на [email protected]. Подтверждение о получении пришло только с первого адреса, хотя отправлять надо было на второй.
18 августа создал повторную заявку на вывод.
Сегодня, 19 августа, задал вопрос в онлайн-чате ММСИС, почему от СБ ни ответа ни привета. Попросили уточнить логин (tool29), и сообщили, что информация передана специалистам, предложили ожидать письма от них.
Беспроцентный период по кредитной карте просрочен, очередной платеж внести не смог, попал на штрафные санкции со стороны банка и занесен в список недобросовестных должников.
Налицо затягивание выплаты и верификации (отсутствие четких инструкций по заполнению контракта), а также нарушение регламента на ответ от слубы безопасности, которая молчит до сих пор.
Народ понемногу позревает, количество претензий растет, как на дрожжах.
Народ понемногу позревает, количество претензий растет, как на дрожжах.
sven77, что бы Вам кто то написал в личку, сначала нужно написать 5 сообщений, в темах где работает счетчик сообщений. Тогда Вас переместят в другую группу и Вы сможете писать в личку и Вам тоже пользователи смогут писать в личку.
Одно дело, оставлять паспортные данные банку, или компании, которая является уважаемой системой и не замечена ни в чем предосудительным, типа WebMoney, а другое дело - конторе, на которой с самого начала пробы негде ставить было, да еще в период ее умирания, когда ей терять уже особо нечего.Вопрос только в том, будет ли это делать контора. Тут вопрос доверия. Давайте вспомним, сколько раз мы оставляли свои паспортные данные в тех же банках. Представляете, сколько сотрудников имеют доступ к ним, и как легко навесить кредит?
Я бы сам неохотно отправлял бы документы в адрес mmcis, и сделал бы watermark, чем бы убезопасил себя от возможных проблем.
Не забывайте, что у webmoney тоже есть ксерокопии паспортом. А также и у многих других сервисов.
Я же объяснил что помешает: без личного Вашего появления в данном банке и подтверждении своей личности никто не сможет рапоряжаться созданным дистанционно счетом. Т.е счет есть, но что то с ним сделать никто ничего не сможет. Поэтому до задницы эти все телодвижения с Вашими сканами.
еще один мой участник прошел верификацию
Здравствуйте.
Спасибо, предоставленных документов достаточно для прохождения идентификации. Вы можете оформить заявку на вывод средств.
заняла 2 дня
Ожидаем что завтра пройдет еще 2 человека
Можете подавать заявку на выплату. После такого письма мне выплатили.С чего вы взяли, что верификация пройдена? ) Я получил такое же письмо и что?
Константин, поделитесь опытом прохождения верификации- как у вас за 2 дня получилось? Я сегодня отправил сканы нотариально заверенных паспорта, прав, справки банка, контракта, фотку еще Но нужно ждать подтверждения от СБ минимум 3 дня, а потом еще отправлять эти документы почтой на кипр- техподдержка сказала, что верификация и вывод будет только по факту получения оригиналовеще один мой участник прошел верификацию
Здравствуйте.
Спасибо, предоставленных документов достаточно для прохождения идентификации. Вы можете оформить заявку на вывод средств.
заняла 2 дня
Ожидаем что завтра пройдет еще 2 человека
Если есть конкретный интерес - прошу в личку с информацией от вас.И как вы эту процедуру можете обеспечить?))
Тролли идут мимо, вы мне неинтересны.Может Кондаков решил зарегаться, дисконт срубить?
Многое зависит от конкретной ситуации. Дайте данные в личку.За 15-20% от суммы, это можно так говорить отсылай все куда попросят, потом кому выведут типа помог, кому нет не получилось что ли? Можно в личку написать, каким образом вы поможете?))
См. ответ для Евгений ГрабовецДа обычный разводняк, при любом крупном скаме такие слетаются.