Кнопка отменить исчезает на 2-3 рабочий день, не считая день заявки.
Видео выложите с вашей заявкой и этой кнопкой. Тут много нечестных людей на форуме. Верить можно только увиденному.
Кнопка отменить исчезает на 2-3 рабочий день, не считая день заявки.
Видео выложите с вашей заявкой и этой кнопкой. Тут много нечестных людей на форуме. Верить можно только увиденному.
К завтрашнему дню должны обработать заявку и отправить деньги на выплату в течение 5 р.д.Заказал в субботу 130 долларов, письмо не приходило, кнопка до сих пор не пропала, завтра регламент ?
Опять, как всегда, только на этом форуме истерика. Все службы ммсис нормально работают. У реальных клиентов-знакомых проблем нет - никому не пишут про Кипр, верификация 1-2 дня занимает (только здешним не отвечают по 4-5 дней). Деньги выводятся спокойно. По статистике партнера регаются новые рефы, инвестируют деньги, старые пополняю депозиты, лишь только тут идет обсуждение, что пора валить... Собаки лают, караван идет. Даже на других блогах в комментах пишут похожие здешние личности (т.к. опять пишут что требуют оригиналы документов, хотя об этом ни слова не было, короче истерят). Я бы не упустил возможность попробовать подкупить блоггеров, чтобы они написали что-нибудь для подливания масла в огонь. Вдруг получится отжать пару процентов рынка у ммсис
Всем ли приходит подтверждение от [email protected] Your message is received and will be answered within 3 business days. Больше суток нет.
Опять, как всегда, только на этом форуме истерика. Все службы ммсис нормально работают. У реальных клиентов-знакомых проблем нет - никому не пишут про Кипр, верификация 1-2 дня занимает (только здешним не отвечают по 4-5 дней). Деньги выводятся спокойно. По статистике партнера регаются новые рефы, инвестируют деньги, старые пополняю депозиты, лишь только тут идет обсуждение, что пора валить... Собаки лают, караван идет. Даже на других блогах в комментах пишут похожие здешние личности (т.к. опять пишут что требуют оригиналы документов, хотя об этом ни слова не было, короче истерят). Я бы не упустил возможность попробовать подкупить блоггеров, чтобы они написали что-нибудь для подливания масла в огонь. Вдруг получится отжать пару процентов рынка у ммсис
Добрый день, друзья. Читаю форум 4 дня не отрываясь. Так и не понимаю, есть шанс или нет. Депо 35К$. Поддерживаю iji. 10% на благотворительность, если произойдет чудо.
вывод партнеру 140$ от 13.08
p/s я же с заявкой сумму 1170$ от 12.08 попал под верификацию...
Вопрос!
Переехал жить в другой город, снялся с регистрации, но на новом месте жительства еще не зарегистрировался. Как быть с верификацией, может кто сталкивался с подобным?
Скорее всего что проблема в размере сообщения. У меня было 50 Мб, так я через гугл-диск прикрепил и отправил.
после методов которыми проводится процедура верификации отжимать процент рынка и подкупать блоггеров не надо будет , для брокера с мировым именем подобные условия проведения верификации демонстрируют всю не состоятельность отдела логистики в целом. Не находите? Совмещение верификации с заморозкой выплат? я не могу забрать около 1000$ из которых 700$ лично вложенные средства. Не было бы заморозки счетов (основная причина паники), не было бы об этом и упоминаний в сети.
Извините за флуд, но... браво!отправил вчера, что нашел - вместо справки из банка кинул им лицензии на оружие там тоде адрес есть, паспорт к нотариусу еще не возил, кинул так -
Реквизиты все взял из заявок на вывод... там ИНН банка, а свой адрес зачем третий раз писать? И так скан с пропиской, документ с подтверждением...ИНН получателя и полный адрес получателя нужно вносить в реквизиты? Кто подскажет?
2) с верификацией и заморозкой счетов сделали абсолютно правильно, если бы не заморозка, то кто бы прошел верификацию? Все бы на нее положили... А так мотивация