Официальная новость. "Бла-бла-бла, через месяц начнется процедура верификации, она будет заключаться в следующем... клиенты, которые не пройдут не смогут..., клиенты которые пройдут получат следующие преимущества. Обратите внимание в течении одного месяца Ваши заявки еще будут обрабатываться согласно существующего на данный момент регламента"
Вот Вам и мотивация.
Зачем? Чтобы еще получить месяц паники на этом форуме заранее до начала верификации? - все бы начали кричать, что это начало конца и бла-бла-бла. На этом форуме если посмотреть 500 страниц назад, то ММСИС предрекают смерть, если еще 500 страниц, то тоже смерть, еще 500 - ну вы поняли и так несколько лет
ММСИС понимает, что из-за верификации будет отток клиентов, но лучше получить отток клиентов за меньший промежуток времени, чем за него же + еще месяц. Смотрите на это с точки зрения бизнеса, а не с точки зрения, себя как клиента.
И документов маловато требуют!
Почему не требуют отправить свидетельство о Рождении и дубликат ключей от квартиры?
а по делу что-нибудь скажете?
если вы вложились в ммсис (в чем я лично сомневаюсь)
Да, вложился. Уже больше года. Сумма 26000$. Также вложился и в форекс тренд, и пантеон. Я высказываюсь исключительно по фактом и без истерики. Например, всеми любимый форекс тренд один раз не зачислил мне платеж на ввод денег - так я полторы недели им звонил и переписывался, и кроме "если не зачислилось в автоматическом режиме, то значит вы не платили" ничего от ТП не мог получить - там роботы на телефоне и в тех поддержке похлеще, чем в ммсис (и это я им деньги отдал, а им проверить тупо лень) - спасибо админу форума форекс тренда, который все-таки решил мне помочь и нашел ошибку и зачислил посланные мною средства с пластика на их счет. Однако я все равно доволен форекс трендом (просто это маленький негативный опыт). Это я написал к вопросу о бизнес процессах - они у всех брокеров очень хреново реализованы. Но понятно дело, что тут хаять можно только ммсис