еще раз повторю что это из области фантастики , то есть по вашим словам допустим вы мой управляющий сотрудничающий с ДЦ и вот вы говорите работникам ДЦ посмотрите пожалуйста какие сделки инвестор видел а какие нет , остальные мы типа дорисуем , и так получается по каждому клиенту , так как допустим я видел 4 из 10 открытых сделок , по вашему мнению остальные 6 они дорисуют , а если другой инвестор видел другие 6 сделок ,то они по вашей фантазии должны нарисовать 4 сделки которые он не видел , а в итоге стейты у нас совпадают , а инвесторов только у бережного 736 человек , и по вашему получается нужно всем подделать сделки
А чего гадать. Можно открыть равнозначный счёт в другой компании и просто копировать сделки туда и посмотреть, что получится в итоге. Только не пропускайте ни одной сделки и открывайтеся (лучше копировщиком) в течение нескольких секунд
. Зачем же вам делится частью прибыли, если всё в открыто доступе, такие гуру бесплатно дают возможность копировать их
))
Повторю "признаки" которые,по моему мнению, являеются сигналом быть весьма осторожными:
1) Управляющий без истории торговли (успешной) в любой известной компании. Наталкивает на мысль, что либо нет опыта, либо торговля липовая и ДЦ карманный. Поверить, что человек не имеющий отношения к данному ДЦ и с опытом из всех компаний для депозита в миллионы выбрал именно эту...извините, я не могу.
2) Лайв торговля. Не знаю ни одного проф. трейдера, который выставит свою систему в режиме лайв. Это просто глупо.
3) Отсуствие информации о технологиях. Компания выплачивает прибыль на постоянной основе, значит заработок трейдеров не является проблемой...тогда как объяснить все ограничения на пипсовку...жалобы о конфискации профита? Логика простая, если заработок с оборота, то зачем ограничения, если заработок со слива...то с каких денег платятся проценты? К сожалению, представители эту ситуацию не объясняют.
Почему везде и всегда н все вопросы касательно всех подразделений компании отвечает один и тот же человек, который к тому же официально там не работает и не владеет (официально)? Наверное это вопрос риторический и все догадываются какой на него ответ.
Уже много раз писалось про подлоги на сайте, про гиперактивность "инвесторов" (классика МММ), про недобросовестную рекламу, отсуствие лицензий и так далее.
Я думаю, что сейчас у компании есть трудности, которые с каждым днём будут только усугублятся...имхо