3. Писать в СБ со ссылкой на Вашу ветку.
это куда писать?
3. Писать в СБ со ссылкой на Вашу ветку.
Спасибо большое, но у меня не на ютубе, а на диске С и никуда не могу загрузить, видно нет прав
У брокера Goldboro тоже был схожий процесс. Никто не верил, что они получают лицензию. Однако, получили. Так будет и здесь.
Перфект просто, очень в тему там было это, жаль не могу спасибо сказать, ещё и за тот пост про то что скам откладывался каждый раз, Ваши сообщения просто огонь , всегда приятно почитать!"Навязчивая идея обыкновенно является в то же время и навязчивым страхом и непреодолимым стремлением сделать что-нибудь, т. е. навязчивым влечением. ... 4. 5. Категория: Психиатрия"
Ну не 80 а свыше 150К грн. это уже серьёзно. А вот сам фин мониторинг банка может у себя заинтерересоваться суммами от 50К грн. Было время поинтересовался когда-то, сразу как ввели эти 150К как "дедлайн".Суммы свыше 80 тыс. грн. подпадают под финмониторинг (не банковский, а государственный) и сумма может зависнуть на уровне нацбанка до выяснения происхождения ср-в.
Доказательства предоставить можете или это просто слова?Ещё раз повторю, при появлении в сети крупной выплаты - это выплата защитникам ММСиса, т.е. спонсорская выплата
это особо показательно в сочетании с тем, что он за пару недель до скама с сайта своего все упоминания про ммкис убрал.Кондаков удаляет вопросы про ММСИС на своей странице ВК
А какие варианты? На их мэйл-сервере установлен лимит на размер письма. Чтобы провалилось - пришлось сжатьнарод, и вы это все нормальным считаете? чтобы пройти верификацию какието программы качать, сжимать документы...
Подскажите пожалуйста, скан договора отправлять обязательно цветной, или можно черно-белый? И еще, там же 22 листа, это как 22 фотографии отправлять получается, или как-то объединить можно?
У брокера Goldboro тоже был схожий процесс. Никто не верил, что они получают лицензию. Однако, получили. Так будет и здесь.
Можно ли избежать отправки документов на Кипр, если в итоге запросят? кто-нибудь писал в СБ по этому поводу?
От них ответа не дождешься!кто-нибудь писал в СБ по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Свои, это Телетрейд и Альпари? Странно, почему они тогда не занесли в черный список Робофорекс, Форекс опен, Форекс тренд?
Кстати, не нашел у них на сайте график проверок Fx-trend и Пантеон, интересно их мнение на счет этих компаний.
http://crfin.ru/sites/default/files/...fin_2014_k.pdf
Например, сейчас Форекс Клуб проверяют до 20 августа. Возможно, просто договорились их пока не трогать, ибо таких крупных игроков сложно незаметить, как и не проверить. У Пантеона даже офис реальный в Москве есть с поиском реальных сотрудников hh.ru/vacancy/11363312
мне вот не пришел ответ насчет рассмотрения моих документов в течение 3 раб.дней, в онлайн-чате предложили слать на почту онлайн-помощника, и он перешлет в СБ. Кому-то такое предлогали?