Константин Кит
Новичок
Уважаемые,а претензии в мофт каким образом оформляются и куда?
Надо посмотреть, какая реально там ссылка при наведении мышки. Скорее всего другая, не такая как в письме. Таким образом воруют пароли.
Переводим стрелки? Знакомый приём.я про хедж тотал и фх-инвест?
Переводим стрелки? Знакомый приём.
За себя отвечайте. Как так у вас получилось, что миллка рассылала письма Кондакова, на сайте миллки были реквизиты и куски кода ммсис, которые зачищали потом в аварийном режиме. На сайте владельца домена traders-union.ru найдены снова следы ММСИС. Конкуренты виноваты. Чёрные пиарщики их туда подкинули. Ага.
Тут https://mmgp.com/showthread.php?p=7123512#post7123512 - всех устраивает пояснение, что эти все косяки были сделаны в "целях оптимизации работы"?
MMCIS как работала, так и будет работать! (но это мое личное мнение) А верификацию проходить надо у всех серьезных брокеров! Не понимаю, что за суета началась вокруг MMCIS из за этой верификации. Не понятно...
Где можно скачать контракт, чтобы поскорее начать процедуру верификации?
Ну может у кого-нибудь и есть способности юриста и он сможет доказать каким-либо способом и ему вернут свои 10 000
В онлайн чате у сотрудников.Пришлют на почту,а скачать негде. Повторю свой вопрос, где берут номер договора?
Спасибо.
номер и дату договора просите в чате онлайн поддержки,если не отвечают заказывайте обратный вонок
добавлено через 1 минуту
https://cloud.mail.ru/public/ee85e7f1ecc4/Contract Forex MMCIS group.odt
ссылка на контракт из моего облака
для меня был бы идеальный вариан возвращающей доверие к компании. это признать что все нунисы и кто с ним подставные лица,(только недоумкам это не понятно)что кондаков и его соседи организаторы компании,ну либо мы работаем на ахмето-коломойско-фирташей)) сделать более прозрачную систему мониторинга топ 20 по типу паммов с мониторингом на независимом сайте,получение хоть какойто евро лицензии,расскрытие поставщиков ликвидности(непонимаю к чему скрывать)
вопросов и претензии всё больше, ответов и выплат всё меньше. Точнее вообще нет.
Пахнет скорее всего очередной тупостью. Это обычно стиле ммсис и милки. Их на таких тупостях уже не раз ловили. Например шедевр Кондакова, книгу копипаст на 90 % из справки метатрейдера помните? А подписи Путина на сайте Елены Белоус? А ее аватарку помните? Кому она пренадлежала?
Не спорю, может и развод. Тут какой то кошелек мелькает. Но в общем в стиле ммсис и милки. Не удивлюсь, если их творение.
З.Ы. У них уже была такая ситуация когда Милка фонд Кондакова пиарила, что взять, Из - за их тупости и оказались там, где оказались.