А есть такие кому без претензии вывели? Походу надо тоже писать...
Толку от писанины не будет, надо было раньше думать и не доверять свои средства мошеннику ММСИС, а в последнее время косяки от компании вызывают вообще шоковое состояние.
А есть такие кому без претензии вывели? Походу надо тоже писать...
когда выводишь ты уже заранее знаешь какую сумму получишь в рублях по определенному курсу, а пересчитать чтобы в эти рамки войти не трудноУ меня вопрос, почему на сайте ММСИС при выводе денег на карту Сбербанка появляется предупреждение, либо заявка до 100000р либо больше 400000 требование банка. Пришлось делать 4 заявки. Выводил 12.08 с МИЛКИ сумму чуть больше 10к все залетело одним переводом 396 000 и требования банка им не помеха.
Очередной прием создать затруднения с расчетом авось махнут рукой или скорее всего будут максимально близко к 100000 делать вывод в валюте а тут раз и курс подрос, и о пана вам отказано по причине превышения лимита и делайте заявку заново.
У меня вопрос, почему на сайте ММСИС при выводе денег на карту Сбербанка появляется предупреждение, либо заявка до 100000р либо больше 400000 требование банка. Пришлось делать 4 заявки. Выводил 12.08 с МИЛКИ сумму чуть больше 10к все залетело одним переводом 396 000 и требования банка им не помеха.
Очередной прием создать затруднения с расчетом авось махнут рукой или скорее всего будут максимально близко к 100000 делать вывод в валюте а тут раз и курс подрос, и о пана вам отказано по причине превышения лимита и делайте заявку заново.
Ох и паникеры ) Да что ж это такое? MMCIS проводит верификацию - это только плюс компании. Все брокеры ЕС и США требуют верификацию и как правило именно при выводе средств.Толку от писанины не будет, надо было раньше думать и не доверять свои средства мошеннику ММСИС
для всех кто читает мои посты,я не пытаюсь обелить или очернить компанию,я всего лишь рассуждаю на тему,я могу во многом ощибаться как я не специалист по лицензиям и финасовым рынкам))
Ох и паникеры ) Да что ж это такое? MMCIS проводит верификацию - это только плюс компании. Все брокеры ЕС и США требуют верификацию и как правило именно при выводе средств.
если посмотреть на это с их стороны, то вполне логично верифицироваться будешь охотнее когда есть чего терять.. чем в начале во время регистрации да ещё на кипр доки отправлять
Неужели вы не понимаете, что таких как вы - тысячи! А отдел безопасности состоит скажем из 10 человек. Они просто физически не смогут быстро обработать такую массу документов. Поэтому задержка вполне естественна! Вероятна задержка возможна даже на неделю - две.Да хрен с ними. но ведь 16.08 все копии всего и вся нотариально заверенные отправил, молчат ведь. Чего им еще надо
Неужели вы не понимаете, что таких как вы - тысячи! А отдел безопасности состоит скажем из 10 человек. Они просто физически не смогут быстро обработать такую массу документов. Поэтому задержка вполне естественна! Вероятна задержка возможна даже на неделю - две.
Не думаю, что документы обрабатываются по мере поступления.я то понимаю но почему кто то 18.08 отправил и без фото и без нотариуса и ему звонят и говорят что он прошел фейс контроль. если входящая почта работает по мере поступления то и пакеты документов ток же должны согласно дате обрабатываться, а то как будто по блату пропихивают.
хах, в точку. )Народ не читайте этот упырский форум. Ммсис работала, работает и будет работать. Через 10 лет все так же будут тут всякие проплаченные балбесы писать что ммсис скам.
Через 10 лет вложенных сегодня в MMCIS 10 000$ с ежемесячным реинвестом хватит чтобы выплатить гос. долг США. Ты реально такой наивный? Все лопнет уже в ближайшие месяцы.Народ не читайте этот упырский форум. Ммсис работала, работает и будет работать. Через 10 лет все так же будут тут всякие проплаченные балбесы писать что ммсис скам.
Да, ребят. Forex - серьезная штука! Именно так и будет, если конечно двадцатка хорошо работать будет в течении 10 лет ) Но Кондаков работает стабильно уже 7 лет ни разу не ошибался и еще 10 лет может так же стабильно работать. Так же как и многие другие в этой двадцатке.Через 10 лет вложенных сегодня в MMCIS 10 000$ с реинвестом хватит чтобы выплатить гос. долг США. Ты реально такой наивный? Все лопнет уже в ближайшие месяцы.
Кондаков имеет реально работающую систему на рынке, что эта система не перестала приносить прибыль даже через 7 лет. Это просто факт. Все сделки у Кондакова на 100% прозрачны, и он работает не только в MMCIS но и у других компаниях.Кондаков для буратины как Дед Мороз для ребенка.
Как вы думаете, за прошлую неделю в mmcis в целом ввели одну тысячу долларов или две?Идет банальное убаюкивание клиентов, с целью побольше поработать на прием средств.
Вы уверены, что знаете, как правильно считаются сложные проценты?Через 10 лет вложенных сегодня в MMCIS 10 000$ с ежемесячным реинвестом хватит чтобы выплатить гос. долг США. Ты реально такой наивный? Все лопнет уже в ближайшие месяцы.