Не нужно отбирать у ребенка сказку. Пусть думает что Дед Мороз существует, пока не вырос из коротких штанишек.Ilya-st, Кондаков для буратины как Дед Мороз для ребенка.
Не нужно отбирать у ребенка сказку. Пусть думает что Дед Мороз существует, пока не вырос из коротких штанишек.Ilya-st, Кондаков для буратины как Дед Мороз для ребенка.
Да, если бы только маркетинг... Тут реально подтвержденные сделки... Инвестирование доступно было еще 7 лет назад, но от 10 000, потом решили собрать 20 наиболее нормальных управляющих и сделать индекс, тем самым снизив минимальный порог до 100 usd. Всей этой двадцатке можно было инвестировать и 7 лет назад, только по 10 000 usd каждому.Кондаков имеет реально работающий маркетинг, какая у него работающая система.
Подтвержденных сделок на СНГ-форексе не бывает, это не фондовая биржа. Если Кондаков владеет своим же дилингом - рисовать он может что угодно. Уже кача фактов, когда он покупал себе и MMCIS статус и общественное мнение, покупая выпуски на РБК, отзывы звезд, всевозможные премии, "лицензии", "сертификаты" и т.д.Да, если бы только маркетинг... Тут реально подтвержденные сделки... Инвестирование доступно было еще 7 лет назад, но от 10 000, потом решили собрать 20 наиболее нормальных управляющих и сделать индекс, тем самым снизив минимальный порог до 100 usd. Всей этой двадцатке можно было инвестировать и 7 лет назад, только по 10 000 usd каждому.
Независимый разоблачитель, так скажем.Факты?)) тут факт один - это ты бабка сплетница! Скажи сколько тебе платит ммжипи за такие посты?
А почему грабовец так мало стал тявкать в топике? или у него подмога в лице silv33 подоспела ))) грабовец ты уже согласен с тем, что ты проспорил 5000 уе ? Или еще есть надежда, что ммсис перестанет выплачивать?
а у вас есть доказательства афелированости? готов их прочитать,не фейковые,а реальные))
скажите что хедж тотал тоже афелирован с ммсис и с мофт?,ведь он тоже в мофте,и инвест программа у них похожая.и скам был феврале,а до сих пор деньги принимает и платит через мофт партнерские))
fx-invest тоже афелирован с ммсис? тоже бывший партнер мофта,перестал платить партнерские и был исключен из мофта,и действующий партнер хедж тотал ,и инвест програма анологичная с хедж тотал
давайте тогда все дц которые есть в списке мофт отнесем к афелированым ммсис?
а то что ммсис и милка у них первые в списке я отношу к тому что партнерские с топ 20 и с 7ки жирненькие,и мофту выгодно что бы регистрировались через них))
честно во всем что показано на видео ,я не разбираюсь,я не являюсь програмистом и специалистом по информационым технологиям,ни сис админом,то что показано на видео для меня темный лес
поэтому исходя из этого я не могу опровергнуть то что на видео сказав что это фейк,
и не могу сказать что все что на видео достоверная информация и ее нельзя потделать ,или исказить коментариями информацию на видео
Кондаков имеет реально работающую систему на рынке, что эта система не перестала приносить прибыль даже через 7 лет. Это просто факт. Все сделки у Кондакова на 100% прозрачны, и он работает не только в MMCIS но и у других компаниях.
Бабке сказки расскажи. Как же "независимый"...Независимый разоблачитель, так скажем.
Не нужно разводить пустые разговоры, нужно смотреть на факты...Не нужно отбирать у ребенка сказку. Пусть думает что Дед Мороз существует, пока не вырос из коротких штанишек.
Неа, не нарисуешь никак! Эти сделки можно легко проверить на межбанке, и выяснить действительно ли сделка прибыльна или убыточна...Подтвержденных сделок на СНГ-форексе не бывает, это не фондовая биржа. Если Кондаков владеет своим же дилингом - рисовать он может что угодно.
Эти сделки можно легко проверить на межбанке, и выяснить действительно ли сделка прибыльна или убыточна...
ранее не наблюдалось таких хронических заболеваний по невыплатам, а если рассмотреть под этим соусом ещё ужесточение регламента на вывод , то ход "развития" компании ммсис не внушает оптимизма на благоприятный исход событий. Сейчас наблюдается только один тезис - максимум денег на ввод, ноль на вывод....пылесос!
Давай 10 000 Кондакову и наблюдай на здоровье.Даю тысячу долларов за доказательство. Слабо? Стейтмент не предлагать, я сам любой стейтмент нарисую.
Вы уверены, что знаете, как правильно считаются сложные проценты?
Народ не читайте этот упырский форум. Ммсис работала, работает и будет работать. Через 10 лет все так же будут тут всякие проплаченные балбесы писать что ммсис скам.
Кругом враги. Все вокруг сговорились и ненавидят самого честного брокера. Я вам даже больше скажу: вероломная и коварная администрация ммгп начала подкупать администрации и других форумов за большие деньги. Исключительно, чтобы насолить Кондакову.Бабке сказки расскажи. Как же "независимый"...
Живёшь в этой ветке чисто из-за любви к правде и защиты обманутых? Ну прям, альтруист
Ну давайте смотреть на факты.Не нужно разводить пустые разговоры, нужно смотреть на факты...
Учите матчасть, молодой человек. Вы говорили о доказательстве вывода сделок на мифический межбанк, которым пудрит мозги ММСИС, не имеющий провайдера ликвидности. Инвестпароли от счета под управлением Кондакова мне предоставляли реальные инвесторы ММСИС, это была одна из стадий проводимого мною анализа. Так что ничего нового для себя я не открою, ибо львиная доля сделок у него пипсовочные длительность несколько минут, а сдвинуть котировки на серверной части метатрейдера в нужную для картинки сторону не представляет трудности.Давай 10 000 Кондакову и наблюдай на здоровье.
Неа, не нарисуешь никак! Эти сделки можно легко проверить на межбанке, и выяснить действительно ли сделка прибыльна или убыточна...
Давай 10 000 Кондакову и наблюдай на здоровье.
Шедевр человеческой глупости не видеть того что есть...Это шедевр человеческой глупости. А вывод из этого такой - покуда так думающие есть - у MMCIS будет шанс крутить дальше свое Поле Чудес
Дай 5 золотых и наблюдай как они растут. Так что, буратины, не делайте глупостей, не изучайте предмет. Оно вам не надо Ученье никого до добра не доводило.
Кондаков готов работать с любым брокером. Один из его инвесторов попросил работать через швейцарский банк Mig bank И Кондаков согласился. Так что не нужно тут сказки рассказывать что он подкручивает котировки...Учите матчасть, молодой человек. Вы говорили о доказательстве вывода сделок на мифический межбанк, которым пудрит мозги ММСИС, не имеющий провайдера ликвидности. Инвестпароли от счета под управлением Кондакова мне предоставляли реальные инвесторы ММСИС, это была одна из стадий проводимого мною анализа. Так что ничего нового для себя я не открою, ибо львиная доля сделок у него пипсовочные длительность несколько минут, а сдвинуть котировки на серверной части метатрейдера в нужную для картинки сторону не представляет трудности.
Снимите у себя с ушей лапшу и не вешайте её другим. Где этот счёт, где этот инвестор? Это были вы?Кондаков готов работать с любым брокером. Один из его инвесторов попросил работать через швейцарский банк Mig bank И Кондаков согласился.
Да, неужели не понятно. Что его сделки можно просто отследить и сравнить... И все, никаких проблем нет.Снимите у себя с ушей лапшу и не вешайте её другим. Где этот счёт, где этот инвестор? Это были вы?
Это шоу было снято в лучший финансовый период MMCIS. Для дальнейшего окучивания. За ~ 3-5 дублей.