Мляя, чуваки озарило ! Три програмы QE в штатах, ЕЦБ свою запускает... Кондаков за несколько лет всю мировую ликвидность в ММСИСе спрятал !!! Но для получения Нобелевской Премии мне наверняка прийдется верифицироваться, .......
Идет банальное убаюкивание клиентов, с целью побольше поработать на прием средств. даже думаю такой лакомый пирожок Кондаков оставил своим дубовым менеджерам, в виде бонуса, так как сам уже давно оставил компанию без денег
тогда какая инвестиция по вашему мнению заслуживает внимания?Все реально! Вложил рублей 500, а через 10 лет хату в Москве купил) Чё мучиться-то..
Возможно имеется в виду брокерская регуляция, а не д/у. Можно рисовать 100% в год пока люди несут деньги, но как только начнут вынимать - им придется "уронить" курс на 90% одной "неудачной" сделкой.А что нереального в 100% годовых? вот к примеру mig invest баннер тут на форуме крутиться по одной из программ у них гдето 100% в год и выходит так эта контора с регуляцией США, на форекс4ю есть 4-5 управов которые на длинном отрезке времени показываютт отличную доходность, при том что эта организация не особо занимаеться памм направлением.
Калькулятор МММ вспомнился)Все реально! Вложил рублей 500, а через 10 лет хату в Москве купил) Чё мучиться-то..
Ну Вы конечно не наивный... Я на Форекс Тренде за прошлый год не плохо заработал.... За 10 лет будет чуть меньше 310 000000$.... Почему эту компанию не обсуждаете?))))). Еще раз хочу объяснить : я не за "красных" и не за "белых" ..... Я за правду. Компания MMCIS на сегодняшней день исправно платит....Будет скам , тогда и будем говорить.... Если Вы такой знаток, скажите пожалуйста когда и какая компания закроется?! Буду Вам весьма признателен..... А пока ... простите только Ваши домыслы и не более))))
да, судя по всему в миге рынок акций но речь о том , что всетаки 100% реально сделатьВозможно имеется в виду брокерская регуляция, а не д/у. Можно рисовать 100% в год пока люди несут деньги, но как только начнут вынимать - им придется "уронить" курс на 90% одной "неудачной" сделкой.
С 1 августа не могу вывести деньги из ТОП 20.
Заказал выплату на карту виза сбербанк, по которой делал ввод.
После чего мне позвонили из финансовой службы, уточнили причину вывода.
Потом позвонили из службы безопасности и попросили выслать им сканы моего паспорта.
В тот же день я отсканировал паспорт и выслал копии.
6 августа - мне пришло письмо об индификации личности.
8 августа - отправил сканы всех необходимых документов+моё фото с паспортом.
12 августа - служба безопасности просит подписать все страницы контракта.(ранее заявлено не было)
В этот же день я отправил полностью подписанный контракт.
С 12 августа пытаюсь выяснить, что мне делать дальше.
На все мои письма служба безопасности не отвечает.
о всетаки 100% реально сделать
Идет банальное убаюкивание клиентов, с целью побольше поработать на прием средств. даже думаю такой лакомый пирожок Кондаков оставил своим дубовым менеджерам, в виде бонуса, так как сам уже давно оставил компанию без денег
Через 10 лет вложенных сегодня в MMCIS 10 000$ с ежемесячным реинвестом хватит чтобы выплатить гос. долг США. Ты реально такой наивный? Все лопнет уже в ближайшие месяцы.
Это обычный троллинг. Какой скам в 2009? Index top 20 появился и начал маркетироваться только 22 января 2013. Сейчас продукт и маркетинг остались те же, но начались проблемы с выводом. Это и служит сигналом скама.
В том и дело что благодаря срочным вкладам они хотят уменьшить отток, т.к. на досрочный вывод будут налагать штрафы.
черные пиарщики почему не отвечаем на это? еще не придумали?
я про хедж тотал и фх-инвест?
добавлено через 8 минут
еще раз повтаряю для скудоумных
у ммсис такой же дешевый самопиар как и ваши дешевые фейки))
Премия IAFT Awards имеет самое непосредственное отношение к МОФТ, так как является подпроектом Объединения.
Международное объединение Форекс трейдеров выступает организатором Премии.
Ох и паникеры ) Да что ж это такое? MMCIS проводит верификацию - это только плюс компании. Все брокеры ЕС и США требуют верификацию и как правило именно при выводе средств.
Посмеялся, спасибо за позитив Учитывая что он в месяц 200-350К$ наторговывает, то боюсь что до мировой ещё очень далеко, тут и за 100 лет не управишся учитывая общее кол-во денег на планете.Кондаков за несколько лет всю мировую ликвидность в ММСИСе спрятал !!!
Тут 2/3 не дожидаясь истечения регламента подают претензию. Плюс верификацию проходить не хотят.Все уже лопнуло. Смотри сюда: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378
в течение 10 лет? попробуй..
Вася, ну так и прекрасно. Сам видишь, у компании бизнес хорошо поставлен и диверсифицирован.
Лично я открыл счета у западных брокеров с солидными для меня суммами именно через МОФТ. Буду получать ребейт, а западные брокеры платить в общий кошель корпорации MMCIS, где у меня лежит солидный для меня, и недостижимый для тебя вклад.
Разве это не прекрасно, Вася?
Свою претензию к компании ММСИС аннулирую, все деньги получил в полном объеме.