Так вместо того, чтобы пройти верификацию они по научениям местных гуру претензии строчат !От общего количества претензий на 2 страницах снято процентов 10. Говорит само за себя.
Так вместо того, чтобы пройти верификацию они по научениям местных гуру претензии строчат !От общего количества претензий на 2 страницах снято процентов 10. Говорит само за себя.
Мне нет дела до 2009-2010, я тогда скам не прогнозировал, я говорю, что скам будет в ближайшие пару месяцев, вернее до вкладчиков это дойдет.Малопопулярное д\у? Если вы судите по этому форуму, то так оно и есть. Зайдите на другие форумы - во многих MMCIS лидирует. Опять пишите что-то не то. Верификация в FBS, Forex.сom, AAAFx проходит аналогично. Только по этой причине у нас и инвестируют в российские компании. Это статистика. Открыть счет у зарубежных брокеров непросто. Да и до появления TOP 20 многие писали, что не платят. Просто вы не внимательно изучали форум. Как думаете, может компания еще в 2009-2010 гг платить выборочно и существовать все время?
Хотя вам она и не платит, так как не за что. Вы же не инвестор.
Что вы тут так стараетесь убедить инвесторов? Идите в Альпари и убеждайте в том, что там 95 процентов сольются. Хотя это и так известно, что там нет хороших управляющих.
Напишите мне на почту misjuks88@gmail*точка*com и я Вам вышлю и договор нормальный и копию заполненного, я не заверял так как в Латвии Кабинетом Министров запрещено заверять такие документыSplend,
Скажите пожалуйста как заполнять договор? Первая страница у меня вообще пустая. Где ставить дату?
Второй вопрос: Я заметил что вы там написали что скан паспорта не заверяли, можно и без этого? Договор распечатывали на цветном принтере или ч\б? Спасибо
Парень ты когда САМ вложишь деньги и проверишь на своей шкуре это вот тогда и будешь делать выводы, а пака сидишь тут и просто с постов на форумах делаешь выводы ... это пустое ... и да если я буду орать что пойдет дождь, он рано или поздно пойдет и я буду пророкомМне нет дела до 2009-2010, я тогда скам не прогнозировал, я говорю, что скам будет в ближайшие пару месяцев, вернее до вкладчиков это дойдет.
Прогнозеров тут пруд пруди ! А я вот прогнозирую, что компания будет работать не один десяток лет !Мне нет дела до 2009-2010, я тогда скам не прогнозировал, я говорю, что скам будет в ближайшие пару месяцев, вернее до вкладчиков это дойдет.
Splend, Отправил, спасибо
Мне нет дела до 2009-2010, я тогда скам не прогнозировал, я говорю, что скам будет в ближайшие пару месяцев, вернее до вкладчиков это дойдет.
После ноябрьской выплаты процентов что будете делать? Отвечать за свои слова как будете? У вас есть деньги, чтобы заплатить всем, кто последуют вашим рекомендациям? Млн. 30 заплатите, и дальше будете пророчить, хорошо?
Splend, Спасибо. Буду готовить документы, надеюсь на Кипр отправлять не заставят
Так вместо того, чтобы пройти верификацию они по научениям местных гуру претензии строчат !
Так те 10% претензий, по которым выплатили - выплатили без верификации. А больше подтвержденных видео выплат мы нигде и не видим. То есть претензия тут - единственный шанс получить деньги.
Там что-то проскакивала инфа, о том, что на Кипр отправляли пока только те, кто подторговывал.
Лайкайте видео по не выплатам. Зря что ли стараются ребята записывают?
Там что-то проскакивала инфа, о том, что на Кипр отправляли пока только те, кто подторговывал.