Примитивизм местных акул черного пиара зашкаливает ! А я ничего не отрабатываю - просто инвестирую в компанию и спокоен как удав !Зачем так примитивно "отрабатываете" ?
Примитивизм местных акул черного пиара зашкаливает ! А я ничего не отрабатываю - просто инвестирую в компанию и спокоен как удав !Зачем так примитивно "отрабатываете" ?
Неплохо вы, за день то. Кто то мучается тут неделями..
Вы убедились что ММСИС выплачивает верно? Теперь снова положите деньги в ММСИС?
Чем мощнее восходящий тренд - тем сложнее его развернуть. Еще поддержку тестируемно как то скам этот по дурацки делается если это он, в один момент закрыли бы сайт и деньги у себя оставили вот это я бы понял что скам
Я думаю дело в том что многие архивируют документы или заливают их на сторонние ресурсы, я сам столкнулся с тем что не влазили доки в одно письмо, отослал 3-ми письмами... на следующий день додумался сжать сам договор в формате pdf и все влезло в одно письмо, в 7-мь утра отправил письмо со всеми доками и уже к 3-мь часам дня получил ответ что все пройдено, ответ был именно на письмо которое слал последним
Я думаю дело в том что многие архивируют документы или заливают их на сторонние ресурсы, я сам столкнулся с тем что не влазили доки в одно письмо, отослал 3-ми письмами... на следующий день додумался сжать сам договор в формате pdf и все влезло в одно письмо, в 7-мь утра отправил письмо со всеми доками и уже к 3-мь часам дня получил ответ что все пройдено, ответ был именно на письмо которое слал последним
добавлено через 1 минуту
нет пака класть туда не буду ничего, подожду когда все уляжется, просто все орут что это скам ... но как то скам этот по дурацки делается если это он, в один момент закрыли бы сайт и деньги у себя оставили вот это я бы понял что скам
Почему же мне с просьбой разорвать контракт и навсегда удалить свой аккаунт до сих пор ни ответа ни привета ? В моем письме не больше 10 слов отправлял 18-го. В папку спам заглядываю регулярно. Как то странно ,одним быстро отвечают, а другим тянут или вообще молчек.Я думаю дело в том что многие архивируют документы или заливают их на сторонние ресурсы, я сам столкнулся с тем что не влазили доки в одно письмо, отослал 3-ми письмами... на следующий день додумался сжать сам договор в формате pdf и все влезло в одно письмо, в 7-мь утра отправил письмо со всеми доками и уже к 3-мь часам дня получил ответ что все пройдено, ответ был именно на письмо которое слал последним
добавлено через 1 минуту
нет пака класть туда не буду ничего, подожду когда все уляжется, просто все орут что это скам ... но как то скам этот по дурацки делается если это он, в один момент закрыли бы сайт и деньги у себя оставили вот это я бы понял что скам
Сканы документов оправил 16. У меня договор не открывался, который они прислали.Договор дослал 20. А 23 числа верифицировали, и денежные средства уже поступили на счет.Когда отправляли документы?
Чем мощнее восходящий тренд - тем сложнее его развернуть. Еще поддержку тестируем
Когда сайт закроют - будет уже поздно.
Акции MMMcis, недельный график.
Можно в 18 лет иметь рыночный опыт более 10 лет, и в 60 лет вообще не иметь опыта.Если у ряда людей был негативный опыт в инвестировании, это не означает, что такое же будет у других..
Вот вы, например.
В компанию не инвестируете, а что-то доказываете.
Если бы вы это сделали в Гамме, тогда вы были бы примером порядочности. А так, все ваши статьи говорят, к сожалению, о другом. Вам видно лет 18, а вы учите людей, которые в 2 и 3 раза старше вас. Нехорошо.
У ММСИС действительно мощный восходящий тренд - и это сильно затрагивает финансовые интересы конкурентов ! И Вы правы - развернуть восходящий тренд не так просто - тут дешевый чернопиар не прокатит !Чем мощнее восходящий тренд - тем сложнее его развернуть. Еще поддержку тестируем
Когда сайт закроют - будет уже поздно.
Можно в 18 лет иметь рыночный опыт более 10 лет, и в 60 лет вообще не иметь опыта.
Можно в 18 лет иметь рыночный опыт более 10 лет, и в 60 лет вообще не иметь опыта.
У меня достаточный опыт, чтобы отличить пирамиду от реального инвестирования.
Здесь Вам не ответят ничего, чего Вы бы хотели слышать. Позвоните Вашему консультанту, он скажет Вам, что все хорошо, одной рукой держа телефонную трубку, а второй собирая по коробкам свои вещи.Ерунду Вы тут пишите без доказательную, и так ветка в помойку из чуши превратилась так еще Paint художников не хватает... тут люди которые вложились по делу хотят услышать ответы на свои вопросы а не брехню как на скамейки от бабулек
Проколы у чернопиарщиков постоянно - твердят, что ММСИС пирамида, потом оказывается, что у них и акции есть ! Зря Вы конечно про них заикнулись - зачем разводить граждан с неустойчивой психикойКакие акции, вы веткой ошиблись?
Это метафора, гипотетическая модель работы MMCIS. Достаточно было подумать. Не удивительно, что Вас уговорили сюда вложиться.Проколы у чернопиарщиков постоянно - твердят, что ММСИС пирамида, потом оказывается, что у них и акции есть ! Зря Вы конечно про них заикнулись - зачем разводить граждан с неустойчивой психикой
Сообщение от EmilAlex
Чем мощнее восходящий тренд - тем сложнее его развернуть. Еще поддержку тестируем