Можете рассказать, что вы предоставляли ? Отправляли документы на Кипр?Папку спам я не проверяю в течении двух недель. Щас проверю. Ухты! И верификация прошла и деньги уже упали. Оказывается надо было лишь открыть папку спам. Ура!
Можете рассказать, что вы предоставляли ? Отправляли документы на Кипр?Папку спам я не проверяю в течении двух недель. Щас проверю. Ухты! И верификация прошла и деньги уже упали. Оказывается надо было лишь открыть папку спам. Ура!
А деньги почему параллельно не выводят? Если бы выводили, то хоть месяц ждать можно, не горит. Тут другая проблема, не платят под предлогом верификации.А что разве это много? Что тут такого посидеть подождать 2 недели, максимум 3.
Кто нибудь знает почему так.
* Минимальная сумма выплаты - 50$.
Пожалуйста, обратите внимание на особенности лимитов по выводу средств с помощью карты Сбербанка России: к выводу доступны суммы до 100 000 руб. и более 400 000 руб.
Конечно, или Вы поступаете не так? ))а родственники мужского пола как то по другому реагируют на звонки в дверь и бесконечные звонки по телефону?
Вот *** сами себе создали проблему и еще и жалуются на высокую загрузку.Обратите внимание, что специалисты Службы Безопасности отвечают на
письма клиентов в порядке очереди по мере загруженности. Ожидайте,
пожалуйста, ответа от специалистов данной службы.
А как вы думаете? Как же еще заставишь своих клиентов верифицироваться? - Только если заблокировать деньги! Тогда все сразу зашевелятся... А иначе и 2х лет не хватит ! )А деньги почему параллельно не выводят? Если бы выводили, то хоть месяц ждать можно, не горит. Тут другая проблема, не платят под предлогом верификации.
Как давно вы выводили деньги?Только кретин может сейчас утверждать, что все нормально и надо просто подождать. Или пособник мошенников, который даже сейчас, когда всем уже очевидно, что пирамида рухнула, продолжает утверждать, что ММСИС это брокер, который не платит потому, что получает евролицензию
А вообще - стыдно должно быть нормальному человеку вообще тут появляться, после того, как за пару дней до краха пирамиды заманивал туда буратин. А этот даже и сейчас продолжает.
Вот *** сами себе создали проблему и еще и жалуются на высокую загрузку.
Это же напишете к новому году !Предсказания сбылись!
Скам...
А как же не затирать ? Когда несется такая муть, которая не соответствует действительности ? )))
Я думаю, что у компании проблемы, вот он и тянут вывод. Так как раньше никаких проблем с выводом не было!А как вы думаете?
Деньги в папке СПАМ?Папку спам я не проверяю в течении двух недель. Щас проверю. Ухты! И верификация прошла и деньги уже упали. Оказывается надо было лишь открыть папку спам. Ура!
Давайте всё простим !УВАЖАЕМЫЕ. ИЗ ЗА нас ЖЕ и ОТВЕЧАЮТ ПО ДОЛГУ НАМ. ДАВАЙТЕ не будем писать по 10 писем в день!!!!!!!! лучше на форуме флудите
В том то и дело, что сталкивался. В Европе без верификации, вам не выведет деньги ни один серьезный брокер.Явно видно что с финансовыми организациями Вы мало сталкивались.
Все что происходит сейчас с ММСИС если не скам то уж колхоз стопудово.
Сразу отвечу на Ваш следующий вопрос: почему колхоз? Да потому, что работа с клиентами у компании хуже чем в жэках.
А как же вас заставить быстрее верифицироваться ? Только заблокировать деньги! Это лучший выход из положения.Я думаю, что у компании проблемы, вот он и тянут вывод.
Я вот получил выплату в субботу, 23.08, после верификации. Заказывал 14.08. И зарегистрировался давно, год уже. Видео я уже выкладывал, для особо упертых, могу еще раз выложить, мне не трудно! Вот ссылка. Скачивайте, смотрите, проверяйте.А вот это интересно.. Напишите кто получал выплаты последнюю неделю. И не пишите, кто зарегистрировался вчера, и пост один, противно(((
УВАЖАЕМЫЕ. ИЗ ЗА нас ЖЕ и ОТВЕЧАЮТ ПО ДОЛГУ НАМ. ДАВАЙТЕ не будем писать по 10 писем в день!!!!!!!! лучше на форуме флудите