Почитал ветки форума. Люди пишут об успешно пройденной верификации. Пишут о выплате денег. Получается. процесс идет полным ходом. Никакого завала выплат я не нашел.
Я смотрю, легковерных ,наивных и службу поддержки убедить может только снос сайта конторы. Остальное будет как в поговорке про божью росу.есть и те, кому по какой то причине задерживают. но я думаю, это модно списать на перезагруженность службы. со временем все наладится, уверен. раз уже начали выводить и верификацию многие уже прошли успешно.
добавлено через 2 минуты
Меня знающие люди давно просветили насчет этого. Только самые упертые продолжают делать вид, что это разные компании. И команда поддержки. Я вообще считаю, что пора открыть тему МиллТрейд для обсуждения как и эту. Может там уже тоже невыплаты идут, а никто об этом не знаетЦитата:
Сообщение от igor13
Поставил на вывод 16000$ Сам верифекацию прошел,но письма не приходило от СБ. Сегодня позвонили с ММСИС для подтверждения заявки(спрашивали номер карты) Но я был в шоке.Я выводил и С компании МИЛТРЕЙД деньги и месяца два назад я сохранил себе номер на телефон с которого мне звонила милка для подтверждения заявки.Так вот слышу звонит телефон,Смотрю с компании Милтрейд(сам все неделю назад вывел у них) Думаю сейчас что то предлагать будут,заманивать.А слышу:Здравствуйте это компания ММСИС вы заказывали заявку *** *** ***.Вот тут мне не посибе стало.Уже сам стал сомниватся,но хочется чтоб все было у них хорошо и работали они еще долго.
Вот и спалилась конторка
Последнее редактирование: