Добрые люди! Скиньте пожалуйста котракт, который надо распечатать и подписать.
спасибо большое! Сейчас попробую скачать.https://mmgp.com/showpost.php?p=7145557&postcount=25706
Ну а к чему был тогда весь негатив ? Задерживают, но ведь выплачивают !
Я только свои на вывод поставил, и то не все. С 13 августа никто ничего не вывел! Так что как они выбирают кому платить, а кому нет, для меня загадка!из Ваших же денег платят (уловка на буратин). Не раз уже писалось, что проблемы начнутся, когда захотите "слинять" со всеми бабками.
Сильнейшее утверждение, учитывая три страницы претензий о невыплатах. Вот, тут и здесь, а вообще всё здесь. Вкладчики ммсиса - качественный пиломатериал Надо админам форума писать и открывать ветку милки, там реально буратин разводят по жесткому, и форум предмодерируемый. Туда и сейчас буратины могут вкладывать, а там же тоже евролицензия намечается
По формуле:Я только свои на вывод поставил, и то не все. С 13 августа никто ничего не вывел! Так что как они выбирают кому платить, а кому нет, для меня загадка!
Тоже самое, неделя 7 календарных. Ни ответа ни привета короче говоря. Суппорт игнорирует вопросы, отвечают чущью не по вопросу. Типа через 3 дня ответят ага жди. Короче кинули супругу у меня на 1900 у.е.С момента отправки документов в СБ прошло 8 рабочих дней!
Тишина...
Вот от этого и долго верифят, понаделали дублей мульён, а вы там копайтесь в завалах одинаковых писем.
Сколько прошло с момента подачи доков на верификацию и до письма? Какая сумма вывода?
Это потому что дебилам из ММСИС было лень сделать инструкцию, выложить договор в ПДФ и других популярных форматах на сайте, указать параметры сканирования и дать ссылку на пару бесплатных программ по конвертации и сжатию файлов.
Пару часов работы, сутки - если инструкцию делать для чайников с картинками.
Или это показатель не дебильности, а тонкого расчета? Подумайте.
Поголовная верификация в условиях юридического отсутствия денежных отношений между клиентом и компаний - вообще нонсенс. Вы отправляете средства как оплата услуг прокладки, получаете средства от частных лиц и неопределенных кошельков тех же частных лиц- зачем Вас верифицировать? Ведь компания MMCIS inc не получала средства от Вас и не выплачивает их Вам от своего имени. Согласно требований любых регуляторов, ей нужно верифицировать только тех, кто непосредственно имеет финансовые операции с банковскими счетами или кошельками, принадлежащими MMCIS inc как юридическому лицу. Хоть один из клиентов переводил средства в MMCIS inc? Хоть у одного было предназначения платежа "Пополнение личного счета MMCIS inc? Хоть у одной прокладки фигурирует в договоре пункт о переуступке прав требования, как это принято у цивилизованных обменных пунктов а не ММСИШных шараг? Господа, Вас надувают, пользуясь вашей некомпетентностью в юридической и финансовой сферах.
Но глобально - скам ММСИС это хорошо, теперь можно будет требовать от цивилизованных игроков на рынке инвестиций большей открытости и информации. Чем и рекомендую заняться активистам различных площадок.
Ваша заявка на вывод средств находится на этапе вывода. Пожалуйста, ожидайте, специалисты Компании делают все возможное для скорейшего вывода Ваших средств. Сегодня будет осуществлен вывод на сумму в 400000грн, и в дальнейшем возможно увеличение суммы вывода. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
точно сами виноваты. могли же сами догадаться что пока верификация только стартовала то не надо заваливать заявками КРО .Во-во, буратины сами виноваты - завалили суппорт своими документами!
Через недельку тем, у кого получилось вывести наверняка начнут названивать консультанты. "Вот видите, сами убедились, что у нас все платится. У нас самая стабильная компания. Заводите снова + еще сверху." Вопрос поведетесь ли Вы?
В следующем видео буду кричать!По формуле:
Вероятность выплаты = (Громкость жалобы в видео-претензии * количество просмотров видео) + (Уровень криков на форумах * популярность форума)
Персонально для Вас повторю свой расклад. В ТОР20 с самого начала проекта.NEL1978, из Ваших же денег платят (уловка на буратин). Не раз уже писалось, что проблемы начнутся, когда захотите "слинять" со всеми бабками.
Вот свое забрали и радуйтесь, а $3828 наверное уже даже лучше не пытаться выводитьПерсонально для Вас повторю свой расклад. В ТОР20 с самого начала проекта.
Депо: 2400 завел в период 07.02 -01.03.2013. Год не трогал.
Вывел: 2500 - 07.02.2014; 1000 - 02.07.2014; 1000 - 26.08.2014. Последний вывод как видите уже совсем не из моих денег. Остались в работе % - 3828!