В mmcis без малого год. Притензий пока нет!
приз за самый мега очевидно-проплаченный ответ этому джентельмену!!)))
Дак вам на обезьяний форум ! А тут инвесторы общаются!
Админ правильно делает что удаляет все.А то было как тут.Админ форума ммсис,после того как удалит сообщение сразу пишет вам в личку и вы с ним решаети свою проблему.Мне он помог пройти быстро верифекацию.Так что тут пишут это все бред,не какого Скама не будет,забудьте это.Компания как работала так и будет работать.
Вы если тему читаете, то читайте до конца.
Я вам тоже могу со скайпа позвонить, и у вас отобразится номер, с которого вам звонили из milltrade, потому что при звонках со скайпа на мобильный иногда отображается городской номер.
Так ты не понял мораль истории - у обезьян нет пирамид так как тем кто это делал просто свернули шею, а меня интересуют пирамиды и психология поведения лоховодов, рефоводов и терпил.
Сегодня прошел верификацию. доки отправлял 18.08!
Диссертацию пишешь?
после того как люди начали писать что им выводят деньги, я как то успокоился, но на себе изменений никаких не замечаю (
Скорее всего на них один колл-центр работает.Вот ещё одно подтверждение, которое даже уже не скрывают что MillTrade and MMCIS are the same (одно и тоже):
_http://zvonki.octo.net/number.aspx/4950122167
Да... а что же это админ не решить проблему публично чтобы все видели что те у кого проблемы есть они решаются???
Так много проплаченных отзывов, как я понимаю, как черных, так и белых, хотя я уже ничего не понимаю - где правда, где ложь, поэтому в этой ветке и не общаюсь. Так зашел почитать, вижу, за пару дней ничего не изменилось, в плане обсуждений, я имею в виду.
Константин Кондаков из MMCIS Group арестован в Москве
В Москве сотрудниками органов правоопорядка задержан организатор пирамиды MMCIS Group Константин Кондаков, пишет Xpinform.ru. Как передает корреспондент Xpinform.ru, гражданин Украины, Константин Кондаков, который ранее организовал одну из крупнейших финансовых пирамид MMCIS Group, был задержан в 15.30 МСК в одном из отделений ВТБ банка по адресу Сокольническая площадь, 9. Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку на своем очередном заседании…
Источник - news.rambler.ru/19838447/
Да, прошлый год - наверно откупился, но сам факт ареста примечателен, уверен скоро будет такая-же новость и в этом раз он уже не выйдет.