А какое депо, если не секрет?
118 килобайт
А какое депо, если не секрет?
Угрозы уже пошлиА если я проверю инфу и окажется что ты не работаешь в 2гис, ты ответишь за свои слова щенок?
ребят а есть тут кто в telexfree был?
118 килобайт
А если я проверю инфу и окажется что ты не работаешь в 2гис, ты ответишь за свои слова щенок?
напишите в поддержку им, может быстрее получитсяНа той неделе в четверг все доки отправил,сегодня уже пошёл четвертый день верификации,ответа нет.
За то на форуме mmcis на следующий день верифицируют.
А если я проверю инфу и окажется что ты не работаешь в 2гис, ты ответишь за свои слова щенок?
напишите в поддержку им, может быстрее получится
Я тоже готов расторгнуть договор!Без проблем. Но несогласием отправлять документы вы нарушаете п 12.7 договора. Не согласны с договором - расторгайте, иначе претензия юридически беспочвенна. Уведомляйте ММСИС о расторжении - я включаю в список.
Поддерживаю сам так же собираюсь делатьЯ уже везде писал, и в поддержку, и в чат, и админам. Глушняк... Только обещают, что скоро верификация будет пройдена. До субботы не пройду верификацию - в понедельник претензию по полной накатаю.
Я писал в поддержку по поводу расторжения, говорят вопрос в компетенции СБ, я пишу что договор я ММСИС заключал а не со СБ, это профанация и т.п. в ответ стандартные фразы.СБ на подобное письмо отмалчиваетсяЯ тоже готов расторгнуть договор!
Как уведомить ММСИС о расторжении?
Хоть бы депозит вернуть....
В ответ на любые запросы по любым каналам - только тишина...
Хде видео антитроль ты наш?что за толпа троллей с 5 сообщениями. Проверки ради после всех истерик тут прочитанных, заказал в понедельник выплату. Сегодня уже на кошельке.
Ну, если оставить в стороне подозрения, что вы неким образом связаны с MMCIS (уж больно рьяно Вы защищаете), то есть мысль, что под верификацию попадают 100% только те, кто выводит весь депо, а остальные - зависит от соотношения выводимой суммы и размера депо (чем выше соотношение, тем выше вероятность нарваться на верификацию).
Зависли деньги на вывод с 14.08. Но проблема что поздно нашел письма об авторизации в папке спам. Отослал сканы 25.08. Как будут подвижки, отпишусь.
После верификации, деньги, как правило поступают быстро.Сам прошел, вывел, я отправил только незаверенные сканы документов, у нотариуса заверять мне не предлагали.Хватило этих документов.А у меня такая история: 12.08 была создана 1 заявка на вывод, 13-го - 2-я. 14 августа пришло письмо о том, что попала под верификацию. После него ждала 2 дня письмо со списком документов, написала в поддержку, обещали прислать в течение суток. Почти сразу пришло письмо со списком документов, необходимых для верификации (там скан паспорта без заверения), а на следующий день пришло письмо "об идентификации" где нужен заверенный скан паспорта. 19-го отправила доки, согласно первого письма. Ждала 3 дня, ни ответа, ни привета, продублировала на оба адреса СБ, опять ничего. Написала в службу поддержки, попросили выслать еще раз доки, написали адрес, продублировала туда (это было 25-го), вчера пришло письмо о том, что прошла таки верификацию. Сегодня на обеих заявках пропала кнопка "отменить", деньги со счета списались. Жду поступления на карту. Пока никто не звонил, и сообщение "проверьте поступление" не приходило. Очень надеюсь, сумма небольшая, всего 1,2к