Значит платеж обрабатывается и если вы отправляли документы, то вы прошли верификацию.заказе выплаты,что это значит?
Обычно через 1-2 дня после этого я получаю деньги. Но это на Вебмани. На карту сроки могут быть другие.Парни,такой вопрос,если пропала кнопка отмена при заказе выплаты,что это значит?[деньги пока не списаны)
Парни,такой вопрос,если пропала кнопка отмена при заказе выплаты,что это значит?[деньги пока не списаны)
Я вывожу 1500$ это 40% депо, запрсили нотариально заверенные доки с последующей отправкой кудо-то, отправил просто сканы контракта,паспорта,квитанции ЖКХ и вод. удостоверения, требование нотариального заверения считаю полным бредом и незаконным.Ответа нет,только от роботаБольшой у вас депозит завис? Документы нотариально заверенные требуют? Я вывел 1000$ (видео выкладывал вчера) Отправлял 2 скана паспорт (с ватермарками для ммсис) и квитанцию за воду + контракт с подписью. Нотариально заверенные наверное бы не стал слать (я думаю нотариуса требуют от 2-3к $)
Судить надо не по одному человеку, а по общей тенденции. Потому что может быть ситуация, что это человек аффилирован с ммсис, может быть,что они боятся каких-то определенных его действий, потому и выплачивают.... Смысла нет вводить верик ,что бы не платить , но при этом выплачивать депо ..., как-то не стыкуется при скаме .
Заказал обратный звонок с сайта,
звонила маринка, все выслушала, обещала опять передать в СБ,
хз что творится.
konros52, что делать будем?
добавлено через 8 минут
Подал претензию на crofr.ru, но помоему это все филькина грамота.
Парни,такой вопрос,если пропала кнопка отмена при заказе выплаты,что это значит?[деньги пока не списаны)
Пишу претензию в ЦРОФР, необходимо указать № счета в компании, прошу поддержку мне его выдать а в ответ тишина, кто бы сомневался )
Не затянется. НГ пирамиды и в нормальном состоянии с трудом переживают, в прошлом году они на 10 дней в районе НГ вводили режим тишины. А сейчас, когда 90% поставят деньги на вывод, а новые сольдо-приносители идут в ограниченном количестве, только те, которые не читают отзывы и не владеют ситуацией, я думаю, все будет более стандартно - до 15-20 сентября поработают на прием, затем объявят о форс-мажоре каком-то (менты, хакеры, пожар, цунами, бегство любовника Кондакова с кассой).Если ему на днях выплатят - скам скорее всего затянется до конца января, что меня тоже устраивает и вписывается в мой сценарий.
Смысл в том, что вкладчики в основной массе не осознают, что их кинули, и считают, что надо подождать, отослать документы и т.д., а не идти к ментам, бандитам, связям. И Кондаков и ко об этом прекрасно знают.А смысл выплачивать старым вкладчикам что бы протянуть время и найти новых,объясните в чем выигрыш???
Чем помочь можете?Кому помочь с идентификацией в ЛС
Ты в заблуждение людей не вводи № счета и № контракта как я думаю это ни одно и то же, поддержка молчит по данному вопросуТак если вы уже заполняли контракт то у вас должен быть номер договора