ураааааааааааааааааааааааааааааааааа........................воплотили!!!!!!!!!!!!!!!! 103$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
теперь можно и раслабится
всего 103 бакса ?!
---
ураааааааааааааааааааааааааааааааааа........................воплотили!!!!!!!!!!!!!!!! 103$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
теперь можно и раслабится
информация что номер счета это логин в МetaТrader 4 вроде подтверждается...
как долго все длилось?для кого то и это деньги) просто недавно начал ,,инвистировать,, и с неудачного вложения не оч хотелось начинать)
что то тролей тут стало меньше...
А вот у меня очень печальная ситуация
15.08 - заказал деньги на вывод
19.08 - отправил документы на верификацию (заверенные нотариусом)
отправлял в том числе на адрес специалиста службы поддержки
27.08 - зарегистрировался на оф.форуме mmcis написал сообщение админу и заодним отправил все документы с почтового сервиса gmail (ранее все отправлялось с mail.ru)
Сегодня 28 августа - нет денег и ответа от СБ
То есть если завтра они не ответят - задержка с момента вывода составит 2 недели
Здравствуйте, друзья. Вот и настал счастливый день - мне пришли деньги на карту!!!! 5000 долларов. Прошел верификацию, через сутки деньги уже у меня! Так что проходите верификацию - и деньги вам выведут без проблем.
добавлено через 1 минуту
Я тоже поддаося общей панике и заказал вывод всей суммы. Подал на верификацию 20 числа, 25 числа дополнительно послал подписанный договор( первый раз я его не слал), и успешно все прошел.
А тем временем обзор рынка от ммсис приходитна почту,лучше б деньги на карту прислали гады )
Я заводил 5000. Пока посмотрю месяц - два. Пока не буду - столько было нервов , что пока не хочется)))сколько инвестировали если не секрет? около 3к видимо? Назад заводить будете?
Если админу на форуме писали - то он поможет. У меня тоже после обращения к админу все быстро пошло!