У Вас истерика? А в МММ вкладывать не пробовали?
Вы это к чему, уважаемый?
У Вас истерика? А в МММ вкладывать не пробовали?
Может кто что-нибудь дельное посоветует? Или тут уже не на что расчитывать?
Сумма-то небольшая была ($1000), но для меня и не самая маленькая.
нахожусь сейчас в Канаде, не уверен, что в ментовке меня будут слушать)))Пиши заяву в ментовку.
Да нет просто извините меня!
Если у Вас
Если у Вас действительно там не выводят,готов Вам помочь через личку(личный опыт без претензий на ММГП).
Главный приоритет это диверсификация Ваших средств.я лично для себя решил что в любую компанию инвестиции не более полугода
Главный приоритет это диверсификация Ваших средств.
Очень просто выделять в он/оф лайн не более 15%,а остальное загонять в консерву.А как диверсифицировать, если компании между собой дернуться? )
Даа.. Давно я читаю эту тему. Два месяца назад решил все-таки рискнуть, а теперь вот сижу и думаю чего делать.. Как деньги вернуть. Никаких документов я никуда не отправлял, ибо с головой пока дружу, какая к черту верификация...
Может кто что-нибудь дельное посоветует? Или тут уже не на что расчитывать?
Сумма-то небольшая была ($1000), но для меня и не самая маленькая.
Главный приоритет это диверсификация Ваших средств.
Я много где через МОФТ зареган... Теперь еще и тут засада.Кому интересно, вот ответ Представителя компании Panteon Finance на ситуацию с МОФТ!
https://mmgp.com/showpost.php?p=7192538&postcount=7507
я с 20-го по 700 вывожу ,выводят за день0два ... ,скорость фантастическая ,с чем связано не знаю . то ли посредники поменялись ,тоди реально обработка пошла быстрее на много .народ я писал и видео выкладывал что буду выводить потихоньку пока не нарвусь на верификацию. Выводил 1200, 1217 980, 950, и утром седня поставил на вывод на перфект 890$ их уже вывели, меньше одного дня.!!!
Что то с ммсис не то. Я вижу скамом не пахнет наоборот исправляются.
На верификацию опять не попал.
Почти такжея на мофте ток ммсис и милку зарегал,пантеон, фх тренд,голдборо,зарегал через http://vpluse.net/index.php?ref=351f6f3