Я тоже залил на ютуб свою претензию и скинул в финслужбу. Если компания 11 дней не может насобирать мне 300 баксов, то дела ее неважнецкие.
Вчера вечером уже такое было : ) За полчаса до 1100 дошло, а потом за полчаса обратно вернулось. И сегодня утром.тему просматривают 1186 человек?! О-О +100 за последнюю минуту! Это потому что форум ММСИС лежит и по запросу выдает ммжп! =))
Так может это все профильные форумы атакуют?Вчера вечером уже такое было : ) За полчаса до 1100 дошло, а потом за полчаса обратно вернулось. И сегодня утром.
Человека, который писал про Форекс тренд и Пантеон тут быстро забанили))) Прикольно)
если выплачивают такие суммы - значит уверненны что смогут пережить панику, других вариантов думаю нетя по этой ветке уже знаю 2 случая выплаты по 100к баксов,да с верификацией и задержкой)) но зачем такие суммы выплачивать при скаме даже пускай и затяжном))
Человека, который писал про Форекс тренд и Пантеон тут быстро забанили))) Прикольно)
Что то ни одной претензии о не выплатах со стороны пантеон и форекс тренд не виделНовость не в тему но пантеон и форекс тренд исключили из мофт за большое количество претензий о невыплате.
фрум реально адекватный! И фрекс тренд тоже!я тоже писал про фрекс тренд и пантеон,меня пока не забанили,значит фрум пока адекватный
я тоже писал про фрекс тренд и пантеон,меня пока не забанили,значит фрум пока адекватный,ну конечно с перевесом в сторону пантеона и фоекс тренда,но оно и понятно,спонсеры и партнеры))
Фоекс тооже ниче!фоекс тренда
Без комментариев......спонсеры
Фоекс тооже ниче!
добавлено через 1 минуту
Без комментариев......
Да нет просто извините меня!у вас наверно скрытый талант педагога начальных классов))
Я бы про такие деньги забыл вообще. В этом случае может быть лет через 8 стал миллионером. А если бы контора столько не прожила, то и жалеть было бы ни о чем.Я поставил на вывод ночью 27, сегодня утром позвонили и сказали что заявка одобрена... Щас упало на кошелек... Это я не для доказывания чего либо, просто думаю мне повезло. А может сумма маленькая...
Eagle Cross Limited has just sent you money with OKPAY.
Payment
Amount
$104.34 USD
Если у Васвас удевляет что есть такие люди или что?)
Если у Вас действительно там не выводят,готов Вам помочь через личку(личный опыт без претензий на ММГП).оспорить логичность суждения?)
МОФТ - это ребейт сервис. Сейчас посмотрел - они там в списке. И ммсис с милкой тоже. Сайт Traders-UnionНовость не в тему но пантеон и форекс тренд исключили из мофт за большое количество претензий о невыплате. Кто в курсе мофт че за контора?