Удалено, не знал о новых правилах.
Последнее редактирование:
Вся эта информационная война между брокерами идущая сейчас,все это очень печально,в первую очередь вся эта канитель бьет по нам простым инвесторам и мешает нам работать,создает психологический дискомфорт,а так хочется что бы все брокеры тихо и мирно работали и приносили нам профит.
Даешь конец информационной войне!!!!
Заметьте: у ФТ, точно так же как и ММСИС, прибыль начисляется на «долю по балансу». В базовых счетах управляющих реинвестирование происходит после каждой сделки, а в индексах надо проводить вручную. Как же это так выходит? Мутят что-то, причём все.Вообще первым индекс ввел Форекс Тренд, а ммсис уже у них содрало и сплагиатило. Только у Форекс Тренда индекс реальный, деньги попадают в счета управляющих, доля каждого счета известна, доходность можно высчитать самому, а индекс купить в метатрейдере. А ммсисе сделало из этого чистый хайп - отдаешь деньги - тебе рисуют процент. Хайп вот на данный момент "лопнул"
Чего не скажешь об управляющих на Alpari...Почему свинью? Вполне резонный ход. Многие кто вывел из ммсис могут сейчас туда бабло завести, у альпари репутация лучше.
Государство пока что не сделало ничего чтобы уберечь порядочных граждан от потенциального мошенничества со стороны вы поняли кого. Это так, к слову...А что плохого в уплате налогов? Порядочный гражданин не прочь уплатить налоги на хорошую прибыль. Эти налоги идут на его правовую защиту, содержание полиции и судов. Нет налогов - не рассчитывай на защиту, когда она потребуется.
У меня, как у любителя теорий заговоров, есть мнение, что это не война, а спектакль.Вся эта информационная война между брокерами
вот вывел я баксы с ммсиса и теперь сижу думаю, что делать, в ммсис уже опасаюсь вкладывать, а в другую контору еще больше опасаюсь. Ммсис хоть гарантированно прибыль обещали, а всякие памм счета и индексы просесть могут в минуса. Причем просесть могут и по велению руководства, а правды уже не найдешь. Банки вообще не вариант с их 6% годовых...наверное проще пропить и с утра отправиться за своей зарплатой для поддержки штанов
залей на срочный на год и забудь. если контора не упадет, то через год нормальный куш снимешь.Может кто что-нибудь дельное посоветует? Или тут уже не на что расчитывать?
Сумма-то небольшая была ($1000), но для меня и не самая маленькая.
залей на срочный на год и забудь. если контора не упадет, то через год нормальный куш снимешь.
Вложенная 1т$ на 10 лет под 10% ежемесячных и с ежемесячной капитализацией, на выходе получаем 92млн$ математикаа лучше на 10 лет сразу
Регулярно общался в чате, но вразумительных ответов относительно прохождения верификации так и не получил.
Ага, а лучше на 10 лет сразу -
скажи что не собираешься продолжать с ними сотрудничить, и подписывать ни чего не собираешьсяДаа.. Давно я читаю эту тему. Два месяца назад решил все-таки рискнуть, а теперь вот сижу и думаю чего делать.. Как деньги вернуть. Никаких документов я никуда не отправлял, ибо с головой пока дружу, какая к черту верификация...
Может кто что-нибудь дельное посоветует? Или тут уже не на что расчитывать?
Сумма-то небольшая была ($1000), но для меня и не самая маленькая.
Нареканий нет, но есть определенные проблемы с выводом... Почему депозит делается мгновенно, почему при депозите не проверяют всю информацию. А вот как выводит сразу всякого рода отмазки, проверки...
дядька, это везде так.
он написал, что сумма не большая для него, вот я и предложил. т.е. фактически, если он ее потеряет, то не особо огорчится, а если на год закинет, то сможет с нее нормально заработать, если контора все же выстоит.