А в субботу, воскресенье начисляются деньги вообще?
21.08.2014 Отменил предыдущие заявки, создал заявку на вывод 1000 USD
25.08.2014 пришло сообщение. Спасибо, предоставленных документов достаточно для прохождения идентификации. Поставил на вывод средств 7700.
26.08.2014 Сумму в 1000 у.е. вывели карту, заявка на 7700 тоже теперь числится как "выполненная"
30.08.2014 Деньги по заявке №3952895 от 25-08-14 на вывод 7700 USD до сих пор не поступили. Заявка числится с 26.08 как исполненная. Уже прошло 5 рабочих дней, которые отводят по регламенту. Получил средства по заявкам, которые оформлял позже, но на меньшие суммы (1000), но средства по заявке на 7700 до сих пор не зачислены.
Написал претензии в службу безопасности и в финансовую службу.
Хех ничё себе, я думал там мгновенно, но с месом на телефон например, а тут ещё и звонят подтверждают. А тому, кому переводили не звонят?Пробовал переводить 104$ на другой торговый счет...
Переводил когда то, после звонка сутки ждал!Хех ничё себе, я думал там мгновенно, но с месом на телефон например, а тут ещё и звонят подтверждают. А тому, кому переводили не звонят?
А в субботу, воскресенье начисляются деньги вообще?
Ваши деньги задерживают, т.к. MMCIS тратит их сейчас на жалкий и примитивный антипиар Fx Trend, Panteon Finance на различных ресурсах в предскамной агонии и попытках сбалансировать ввод/вывод в кассе. Пишутся вот такие вот веселые и непрофессиональные статьи:
"закат мошенничества fx-trend... Поэтому мы сделали логичное заключение о том, что доверять на валютном рынке нужно только крупным компаниям, так как рисковать своим брендом, используя какие-то не красивые приемы, они просто не будут.
К таким компания, которые имеют наивысшую стоимость торговой марки, например, можно отнести Alpari, MMCIS, Forex Club, FXpro..."
А ввод-то идет пока без проблем и пирамида держится пока еще только из-за этого, чтобы собрать последние денюжки, потому что многие даже еще не знают о проблеме, да и находятся на отдыхе, не говоря о том, что большая часть вкладчиков не пользуется данным форумом и не знает о его существовании.
по выходным пиар агенства не работают?
где милилард сообщений о том что ммсис не платит?
Кто то заставляет торговать на форе? Это дело личное каждого, и везде предупреждают: риски, риски, риски. Хоть один хайп назовите, где предупреждают о рисках, только горы золотые обещают. На форексе, по-крайней мере, альпари, знаю, предупреждают о рисках, о том, что нет гарантии заработка, везде это написано и на курсах так говорили. Так что не притягивайте за уши там где этого и рядом нет.
Ага, а лучше на 10 лет сразу - после этого можно будет выплатить госдолг США и еще останется на жизнь безбедную.
Плохо одно,в этой войне брокеров победителей не будет,а проигравшие будут,это мы-инвесторы.
Тут не конкуренция уже, а война на уничтожение...Вообще то конкуренция как-раз таки выгодна потребителям
Ну что господа, сегодня уже 30.08.2014 на календаре, доки отослал 21.08.2014 а воз и ныне там
Чувствую я ни письмо в црофр,ни претензия на них не действуют,это печалька
подействуют! выплаты хоть уже начались, дело двигаетсяЧувствую я ни письмо в црофр,ни претензия на них не действуют