интересно. народ массово выводит деньги, а средства на счету кондакова только растут http://www.myfxbook.com/ru/members/Kondakov/kondakov/161617
как так?
как так?
интересно. народ массово выводит деньги, а средства на счету кондакова только растут http://www.myfxbook.com/ru/members/K...ondakov/161617
как так?
Пришло письмо от [email protected]
доки отослал 21 августа
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Спешим сообщить, что скан-копии Ваших личных документов, которые Вы предоставили в рамках процедуры верификации, переданы на проверку в Службу безопасности «FOREX MMCIS group». Вы можете не беспокоиться — о результатах мы незамедлительно сообщим Вам.
Приносим свои извинения за временные неудобства! Мы делаем все возможное для того, чтобы максимально оперативно обработать Ваши документы и завершить процесс идентификации Вашего аккаунта в «FOREX MMCIS group».
Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на Ваше понимание!
господа подскажите а где взять номер договора? как заполнить последнюю страницу? у меня договор на 22 страницах, это правильный его вариант?
знаете, кто реально выиграет от информационной войны? MMGP.COM! огромное количество людей читает ветку, много тех, кто не знал о форуме до этого. многие, уверен, останутся! браво mmgp!
Когда будет ясно что все, приехали?
13-го числа ставила на вывод средства 2.5к$ Пришло письмо о верификации 16-го. Собрала все требуемые документы и сканы - отправила 25 числа. Никакое письмо от СБ в течении трех дней не пришло. 29-го числа заказала звонок - перезвонили, сказали что отправят мои данные в СБ. Пока денег нет, письма нет. Напротив суммы - проверяется\отмена. Если деньги все-таки прийдут, то отпишусь.
PS вывод на MasterCard.
Только что проверил карту, все 9000$ пришли одним переводом. Самое интересное что на сайте статус так и стоит- проверяется.индификацию не проходил. Ставил на вывод 26 числа.претензии не писал.
Стало больше сообщений о выплатах и меньше троллей, после того как MMCIS заказал черный пиар на Fx-trend.
Видимо подействовало.
Если честно, тоже переживал на счет верификации, но наверно повезло что не попал....статус стоит до сих пор- проверяется. Думал в понедельник претензию буду писать. Сегодня обращался в их чат, спросили номер операции, сказали что деньги передали партнеру на зачисление....если бы карту не проверил, так бы и переживал до понедельника...
А у вас деньги обработались банком, а то у меня ситуация такая, что в банке показано пришли деньги, только на счету их нет. Я так полагаю это банк еще не обработал?
Стало больше сообщений о выплатах и меньше троллей, после того как MMCIS заказал черный пиар на Fx-trend.
Видимо подействовало.
Не надо было провоцировать 5 лет. Терпение не безгранично. Теперь пусть испытают то, что желали другому.