Много претензий закрыто, но их не удаляют почему-то...
без видео можно сразу удалять, + тему резника без видео - никаких доказательств там
А вы их хоть читали, в основном все решенные, только видео никто не хочет выкладывать для закрытия, а просто отписываются, т.б. в основном от людей с 5-ю сообщениями. А тролли пытаются в конце жалобы что то своё дописать, чтобы надпись автора темы с просьбой закрыть видно небыло.жалоб вы видели в разделе сколько? О каких выплатах идёт речь?
интересно. народ массово выводит деньги, а средства на счету кондакова только растут http://www.myfxbook.com/ru/members/Kondakov/kondakov/161617
как так?
зря стараетесь ) 5 к придется отдать...до какого там спор?)
добавлено через 3 минуты
задержек по выплатам нет, есть по верификации только пока и то мало
Нет задержек, говорите? А откуда взялась тут почти сотня претензий? Или опять чёрные пиарщики? А если посмотреть, то внутри некоторых тем еще по пару претензий есть.
если у клиентов ФТ нет проблем с выводом, то, сколько об этом не пиши, клиенты в это не поверят. подтверждено видео!
Интересно это же запрещено правилами форума. Одна претензия - один автор. Куда смотрит модератор?А если посмотреть, то внутри некоторых тем еще по пару претензий есть.
Так же есть подозрения, что процесс верификации не соответствует заявленной процедуре о выборке случайных о.1% от общего числа клиентов в день.В этот же день деньги со счета списались, кнопка отменить на заявках пропала, но статус проверяется остался. После письмо о верификации. Налицо затягивание процесса всеми возможными методами.
вот я не пойму, что за бред? почему модеры не дают скрины постить?скрины запрещено в этой ветке выкладывать
вот я не пойму, что за бред? почему модеры не дают скрины постить?
s00n, как можете объяснить частичные выплаты, в том числе и крупные? Не проще ли было по схеме чемодан-вокзал ?
вот я не пойму, что за бред? почему модеры не дают скрины постить?
Якобы их легко подделать.
ММСИС в последнее время пытается масштабно очернить своим черным пиаром Форекс Тренд, много чести отдает этому вопросу, лучше бы занялись проблемами выплат и ликвидности. Но если в ФТ мошенник ммсис пытается создавать негативные проблемы искусственным путем, то у себя пирамида ммсис имеет эти насущные проблемы реально.