Могу лично Вам, доказать эту "шнягу", что предоставить?
Лично мне не надо. Вы предыдущее свое сообщение писали не лично для меня. Видео снимайте, и выкладывайте.
Много претензий закрыто, но их не удаляют почему-то...
жалоб вы видели в разделе сколько? О каких выплатах идёт речь?
Но претензий на 4 страницы, а решенных с учётом не перенесенных от силы 2.
И не забывайте, сколько людей просто не знают об этом форуме, т.е. это массовый характер
Для того вы тут и призываете писать претензии, чтобы регулярно козырять ими !А на каких других форумах претензии удаляются? Претензия решаться должна и закрываться, но не обязательно удалятся. И закрывают их потому как обиженные клиенты уже понимают, что ничего не доказать, оставляют претензию как месть мошеннику ммсис.
Есть конкретные данные - давайте в тему ставок ! Держу пари что скама еще и не планируется !Но многие претензии и свои недовольства выкладывают на других форумах и блогах. Интернет просто взлетел от массовости негатива на ммсис по невыплатам, а это уже скам.
Форум на ммсисе, кстати, напоминает мне пристанище блаженных идиотов
Вы хотели сказать ммсис стал делать тоже самое что и ФТ? нанимать, как вы говорите, на деньги буратин, чуваков которые будут толкать в массы вымышленный анти пиар?Как видим, вместо того что бы нормализовать вывод своим клиентам, ммкис тратит деньги буратин на антирекламу
Он поставил 5000 баксов на скам ММСИС и готов поделиться процентом за помощь в троллинге ! Но, забылся видно, (заблудился в своих пирамидах) что ММСИС - брокер !Вы хотели сказать ммсис стал делать тоже самое что и ФТ? нанимать, как вы говорите, на деньги буратин, чуваков которые будут толкать в массы вымышленный анти пиар?
А вдруг это Альпари воду мутит, под шумок решил обоих конкурентов завалить))
Где почитать?Не забывайте, идет досудебное расследование на служебных лиц ММСИС о создании фиктивных фирм и выводе средств в оффшоры.
Вы хотели сказать ммсис стал делать тоже самое что и ФТ? нанимать, как вы говорите, на деньги буратин, чуваков которые будут толкать в массы вымышленный анти пиар?
Первая часть вашего поста - просто замечательна! А вот дальше все думаю с точностью наоборот ! ММСИС никогда ни на кого не наезжала ! А гиперактивность черного пиара с введением верификации вынудила компанию готовить обращение в суд !Ребята, а давайте без взаимных оскорблений. Факты остаются фактами. ММСИС пока платит, с задержками иногда до двух недель тем, кто подал документы для идентификации и в единичных случаях без таковой. Также факт состоит в том, что администрация Форекс Тренд подтвердила: спам атаки и черный пиар исходит от ММСИС. Ответ последует, я полагаю, он будет нешуточный и с применением куда более действенных методов, чем примитивные вопли нанятых ММСИС пейдпостеров на форумах и в соцсетях. Не забывайте, идет досудебное расследование на служебных лиц ММСИС о создании фиктивных фирм и выводе средств в оффшоры. Полагаю, в ближайший месяц мы увидим много интересной информации. Помните, что есть еще мощный альянс ТТ, Альпари и ФК под эгидой ЦРФИН. Клиенты ММСИС, рекомендую наблюдать за действиями этого игрока, его удар может последовать в любой момент и быть весьма болезненным.
ну конечно нет. Заманивают клиентов автоматической выплатой денег, а на самом дел фиг что выводят.
Вот пост этого тролля от 25.09.2013 года ! Плохо работаешь!Читаю ветку и охреневаю с мега инвесторов. 2к закинул, другой 10к, давай друг перед другом хвастаются кто больше, кто круче, кто вообще без тормозов. Тут как говориться, что каждый себе может позволить поиграться в инвестировании в акурат на ту сумму потеря кторой в принципе никак не скажется на стабильности и уровню жизни вас и вашей семьи.
В принципе всё верно и посути и по определению. Есть возможный доход, есть соразмерный риск, и каждый выбирает для себя, что да как и стоит ли.
Читая ветку есть ощущение двух противоборствующих мнений. Одни кричат ммсик стабилен, платит весьма исправно. Другие в захлёб предупреждают, что будет в ближайшее время.
Осмыслив всё вышеперечисленное есть вопрос :
Все понимают почему кричат первые, как бы никто не отменял рефские за подтяги свежей древесины, заманил десяток буратин, вот твои 30 сребреников.
Так же и ко вторым: зачем вы даёте пищу тролям, которые на все аргументы почему ммсик реальный скамм проект в ближайшее время отвечают Всем Всё Патитсо, и Мы Могем Многое?
Как то так.
Не забывайте, идет досудебное расследование на служебных лиц ММСИС о создании фиктивных фирм и выводе средств в оффшоры.