Письмо должно быть до 15 МБ. Можно, конечно, разбить на 2-3 части или посылать одно в формате PDFПодскажите какой объем можно одним письмом отправить, а то у меня не отправляется
Последнее редактирование:
Письмо должно быть до 15 МБ. Можно, конечно, разбить на 2-3 части или посылать одно в формате PDFПодскажите какой объем можно одним письмом отправить, а то у меня не отправляется
Первая часть вашего поста - просто замечательна! А вот дальше все думаю с точностью наоборот ! ММСИС никогда ни на кого не наезжала ! А гиперактивность черного пиара с введением верификации вынудила компанию готовить обращение в суд !
Думаете, что в руководстве MMCIS простаки? Как бы это для всего ЦРФИНа не аукнулось ответными действиями - неуплатой налогов, доказательствами шпилек и еще много чего еще... А пугать все умеют - прогнозистов с 2009 г. пруд пруди. Только нормальный проект с этого форума Гамма обанкротился (здесь была его реклама). Так что вы про оффшоры российским политикам расскажите. Первый удар придется на ЦРФИН и по его компаниям - они официально десятки миллиардов вывели за границу, эту сумму можно подсчитать через регуляторов по запросам госпредставителей. Налоги заплачены? Нет. А что такое MMCIS по поводу средств в оффшоры по сравнению с ЦРФИНом. Госрегулирование убъет ЦРФИН и его официальные счета в европейских банках. А прочим брокерам надо сплачиваться сейчас, так как 4-5 структур, работающих вместе, платящих налоги, сломать не получится, пусть и будут брокеры в этой структуре не совсем дружные.
Я прошел через ряд судов, работал 6 лет в иностранных корпорациях, знаю о чем говорю.
интересно. народ массово выводит деньги, а средства на счету кондакова только растут http://www.myfxbook.com/ru/members/Kondakov/kondakov/161617
как так?
это я про форекс тренд, заманивают автовыплатой, а на самом деле не работает эта функция
теоретически может достигать много раз по 10 дней) Вам на 10 день могут написать, что документы не прошли верификацию с выдуманными претензиями, которых можно найти в любых доках сотнями. Как вы не поймете верификация нужна не для верификации, а для обоснования задержек по выплатам!!Насколько я понял, верификация может занимать до 10 рабочих дней. Ждите..
Ты со своей больной головы не вали на здоровую. Наверное, давно не получал бабулек за никчемные посты? Оплошал ты совсем...
Всё бегают и бегают вот такие плюсики, фескофы- как тараканы, "защищают", "предупреждают" и т.д. А какое вам дело до наших денег?
Разберёмся без таких "добряков"
Так ты уже перепердил. А с какой целью? Плохо покушал и любишь людям воздух портить? Ну, понимаю, за такие-то посты много не дадут.Мы пердупреждаем,
Письмо должно быть до 15 МБ. Можно, конечно, разбить на 2-3 части или посылать одно в формате PDF
Абсолютно согласен с feskoff8 [Меню пользователя] . Но мне кажется все еще более захватывающе. ММСиСу как пирамида, подходя к своему логическому пирамидному концу, придумывает процесс идентификации, который провоцирует массовый запрос заявок на вывод средств, которые не в состоянии обработать, обвиняют всех в троллинге, провоцируют обращения во все органы на них. А потом скажут, что компанию завалили инвесторы, которые поддались панике и не дали нормально функционировать компании. Все продумали заранее И все бы хорошо, все им с рук сойдет, да только пострадают много людей, а на чужом горе не разбогатеешь, божья истина.Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Да MMCIS это делает! Это точно. Но первым начал FT совместно с MMGP.
Когда здесь начали писать о невыплатах и рисовать скрины, MMCIS платил и без верификации.
Пейды сделали свою работу.
Даже если это и так, то где ваша логика?) Наоборот ммсику было бы выгодно работать ещё круче, вводить автовыплаты, и делать всё чтобы выплаты были быстрыми, но пошло как раз таки наоборот. Вы хотите сказать, что верификация это заслуга неких тролей-врагов ммсик? Бред полнейший,
Ну что господа, сегодня уже 30.08.2014 на календаре, доки отослал 21.08.2014 а воз и ныне там
Чувствую я ни письмо в црофр,ни претензия на них не действуют,это печалька
Даже если это и так, то где ваша логика?) Наоборот ммсику было бы выгодно работать ещё круче, вводить автовыплаты, и делать всё чтобы выплаты были быстрыми, но пошло как раз таки наоборот. Вы хотите сказать, что верификация это заслуга неких тролей-врагов ммсик? Бред полнейший, вы случаем не работаете на полставки пейдопостером ммсик?
Прокуратура только повлияет на закрытие офиса на "земле", а там все наемные работники. Как всегда, пострадают подставные и козлы отпущения. А денежки на моей памяти из пирамиды ни кому не возвращались, думаю примеры все знают...(((На мошенника может повлиять только прокуратура, все другие организации только предупреждают о мошенничестве ммсиса, а наказывает ушастых только сам ммсис, и как правило наказывает невозвратами средств, то не платит.
Но пока эта конкуренция привела к трейдерской комиссии 15% у ММСИС, а в ПАММах управляющие себе любимым как ставили в большинстве случаев 50%, так и ставят.Вообще то конкуренция как-раз таки выгодна потребителям
Перекупили.Стало больше сообщений о выплатах и меньше троллей, после того как MMCIS заказал черный пиар на Fx-trend.
Сделки на инвесторские счета копируются, поэтому по счетам управляющих движение инвесторских средств не отследить. Всё продумано. Об этом на момент вашего ответа уже было написано, но антиСИСы продолжают тиражировать одно и то же...Это лишний раз доказывает, что счета фейковые, и рост средств на счету осуществляется из панели метатрейдера
Да, такой способ (в пакеты и грузовики) пополнения счёта компания предоставляет.Что, вообще, вообще нет счета? И даже в долларах ? Неужто сразу пакуют в пакеты или грузовики ?
И кому нужна та теория для практики?который то о рынке теорию плохо знает, куда там уже разговаривать о практике