Странно,заливал в HD качестве?
Дело не в качестве видео, а в качестве картинки (фокус скачет, то очень близко то наоборот), тяжело к просмотру.
Странно,заливал в HD качестве?
Тут кто-писал,что выплатили
Я вот до сих пор не могу понять почему руководство ММСИС не успокоит клиентов, сделали бы какое-то объявление в прямом эфире, чтобы ответили на все интересующие вопросы инвесторов. И закончили эту не понятную никому войну с верификацией
прям не знаю, что вам ответить) по-моему ответ одного из представителей компании, Дмитрия Луцика, есть на всех сайтах и форумах. Да и письмо Теплыгиной Вы разве не читали? Есть разъяснения более чем подробные, если кто-то до сих пор не увидел, то..
Тут кто-писал,что выплатили
Так и ты можешь написать, что тебе выплатили, вот только денег от этого не добавится. Платят только тем, кто публично размещает претензии, чем больший резонанс, тем больше шансов получить деньги.
Так и ты можешь написать, что тебе выплатили, вот только денег от этого не добавится. Платят только тем, кто публично размещает претензии, чем больший резонанс, тем больше шансов получить деньги.
Скам или нет - эта неделя покажет. Не бздите раньше времени!
Скорее не эта а следующая, когда прибыль начнут выводить !
Допустим если 1-е число понедельника день подачи заявки на вывод без верификации, то ждём ещё +3 раб. дня, а потом ещё +5 раб. дней, получатся что начинать биться в истерике нужно 12-го, правильно понимаю?