Dima Atlantov
Новичок
и вкладчики мёртвые с косами стоят.Сегодня 7-ой день как отправил сканы на верификацию. Тишина
кондакова ждут
и вкладчики мёртвые с косами стоят.Сегодня 7-ой день как отправил сканы на верификацию. Тишина
и вкладчики мёртвые с косами стоят.
кондакова ждут
Подскажите люди добрые, а можно без верификации вывести деньги?
Суда вообще не будет! Не на кого подавать.
[/url]
У них не офис, а обычный консультационный центр. Офисов у них нет.Ну а если у них офис в Москве, то этот адрес и указывать со всеми перечисленными не выплатами
У них не офис, а обычный консультационный центр. Офисов у них нет.
Сделал заявки под 0 с двух счетов , частично пришли, с опозданием из-за платежной системы. заявка от 26.08 по платежке 29.08 была исполнена, в банке 1.09 появилась, заявка 28.08 по платежке 28.08 была исполнена, в банке 1.09 появилась. Но не вся сумма еще перечислена, думаю проблема с платежной системой или зачислением самого банка
По легенде Митчелл Нунис, а по факту фирма создана 3 гражданами Украины,и Кондаков в том числе,тут где-то была ссылка на статью они же кстати и являются владельцами мазда3 которые разыгрывалисьА кто у них главный?
видео в студию,не будем голословнывот и вывел почти все, не дошли только 50 баксов. до этого выкладывал видео о выводе 26000, сейчас под 0 вывел 3000 с этого же счета и +1200 с другого счета
Я так понимаю , верификацию прошел ?
Да, уж две недели как прошел. Сначала было письмо с нотариусом. Потом пришло о простых копиях, но я уже выслал все по первому варианту. Заявка все равно не исполнена!
Хрен знает, пишут всякое, кому можно верить? h t t p://w ww.mmcisscam.com/p/blog-page_11.html (после букв http и w уберите пробел, чтобы открыть сайт.А кто у них главный?
Я так понимаю , верификацию прошел ?
Да, уж две недели как прошел. Сначала было письмо с нотариусом. Потом пришло о простых копиях, но я уже выслал все по первому варианту. Заявка все равно не исполнена!
а в лк ммсис статус на зачислено изменился?
добавлено через 1 минуту
видео в студию,не будем голословны
так то они вроде платежные документы предоставляют если в течении 5 дней не зачислятВ принципе ММСИС ничего не мешает написать по всем заявкам зачислено и ссылаться на то что с их стороны деньги ушли, идите разбираться в свой банк и тянуть время хоть до бесконечности, пока люди суетятся и бегают по банкам доказывая что не паровозы
буду иметь ввидутак то они вроде платежные документы предоставляют если в течении 5 дней не зачислят
Всем доброе утро!
Народ, скажите, много ли случаев не выплат на данный момент при пройденной верификации?
уже сотнимного ли случаев не выплат