• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1491

drior

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите люди добрые, а можно без верификации вывести деньги?

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

shtrih1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделал заявки под 0 с двух счетов , частично пришли, с опозданием из-за платежной системы. заявка от 26.08 по платежке 29.08 была исполнена, в банке 1.09 появилась, заявка 28.08 по платежке 28.08 была исполнена, в банке 1.09 появилась. Но не вся сумма еще перечислена, думаю проблема с платежной системой или зачислением самого банка

вот и вывел почти все, не дошли только 50 баксов. до этого выкладывал видео о выводе 26000, сейчас под 0 вывел 3000 с этого же счета и +1200 с другого счета

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А кто у них главный?
По легенде Митчелл Нунис, а по факту фирма создана 3 гражданами Украины,и Кондаков в том числе,тут где-то была ссылка на статью они же кстати и являются владельцами мазда3 которые разыгрывались

добавлено через 1 минуту
вот и вывел почти все, не дошли только 50 баксов. до этого выкладывал видео о выводе 26000, сейчас под 0 вывел 3000 с этого же счета и +1200 с другого счета
видео в студию,не будем голословны

Последнее редактирование:

Зеленый

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я так понимаю , верификацию прошел ?

Да, уж две недели как прошел. Сначала было письмо с нотариусом. Потом пришло о простых копиях, но я уже выслал все по первому варианту. Заявка все равно не исполнена!

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А кто у них главный?
Хрен знает, пишут всякое, кому можно верить? h t t p://w ww.mmcisscam.com/p/blog-page_11.html (после букв http и w уберите пробел, чтобы открыть сайт.
А может быть и вымышленный митчелл нунис, а может быть и воспитатель того самого детского сада)))

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так понимаю , верификацию прошел ?

Да, уж две недели как прошел. Сначала было письмо с нотариусом. Потом пришло о простых копиях, но я уже выслал все по первому варианту. Заявка все равно не исполнена!

а в лк ммсис статус на зачислено изменился?

shtrih1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

видео в студию,не будем голословны

видео есть о выводе 26000, этого достаточно я думаю
кстати претензий не писал, так что под вопросом то что выводят тем кто больше всего кричит

Последнее редактирование:

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В принципе ММСИС ничего не мешает написать по всем заявкам зачислено и ссылаться на то что с их стороны деньги ушли, идите разбираться в свой банк и тянуть время хоть до бесконечности, пока люди суетятся и бегают по банкам доказывая что не паровозы

shtrih1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В принципе ММСИС ничего не мешает написать по всем заявкам зачислено и ссылаться на то что с их стороны деньги ушли, идите разбираться в свой банк и тянуть время хоть до бесконечности, пока люди суетятся и бегают по банкам доказывая что не паровозы
так то они вроде платежные документы предоставляют если в течении 5 дней не зачислят

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем доброе утро!
Народ, скажите, много ли случаев не выплат на данный момент при пройденной верификации?

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Всем доброе утро!
Народ, скажите, много ли случаев не выплат на данный момент при пройденной верификации?

У меня шестой рабочий день после пройденной верификации, денег нет.

Сверху Снизу