Почему я не удивляюсь дате регистрации и количеству сообщений?Заказывал вывод 1000$ (-1%) 22.08, сегодня 02.09 в 17:33 упали на карту. Большая часть депо пока осталась.
Без верификации и идентификации.
Почему я не удивляюсь дате регистрации и количеству сообщений?Заказывал вывод 1000$ (-1%) 22.08, сегодня 02.09 в 17:33 упали на карту. Большая часть депо пока осталась.
Без верификации и идентификации.
Прими мои искренние поздравления!)) Часто видел на форуме твои сообщения, уи абсолютно уверен что ты не фейк купленный, так что верю тебе на слова без видео всяких. Только напомни когда в первый раз отправлял доки на верик?)
Точно. А есть европейская лицензия. Ради которой надо на полгода прекратить выплаты, чтобы тщательно проверить всех вкладчиков. Вдруг кто-то террорист, или деньги отмываетТак понятно что нет никакого скама))
Почему я не удивляюсь дате регистрации и количеству сообщений?
Ну у вас тоже не особо с датой...Почему я не удивляюсь дате регистрации и количеству сообщений?
Проблема в свежестиВ чём проблема?
спасибо. а статья - ничего интересного, всё вокруг да около, никакой конкретики, всё то что обсуждалось не разБуратину можно обдурить, а гугл-кеш ни-ни. Сколько бы не удаляли статьи по указке Кондачка (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:3q0V4X6P0KwJ:ru.tsn.ua/groshi/forex-mmcis-zapodozrili-v-sozdanii-finansovoy-piramidy-384464.html+&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a).
Это обыкновенный тролль, не мешайте ему развлекаться...Ну у вас тоже не особо с датой...
Ну у вас тоже не особо с датой...
Проблема в свежести
Надо набраться терпения все все получат,паника уже сходит есть только небольшие проблемы с верификацией.
Мне тоже через мсруб перевели,только денег на счёте нет,фин отдел прислал сканы квитанции visa qiwi walet от 1 сентября вроде и номер карты указан мой и печать стоит но денег на счёту все равно нету
Ну у вас тоже не особо с датой...
Проблема в свежести
У меня было так: 14 августа написал, 15 получил автоответ
Каждый вывод из индекса уже праздник? Мне кажется это обыденное дело.Откуда к компании столько претензий в соответствующем разделе? Что вообще происходит?Народ я щас неповерил своим глазам и чуть с дивана не упал мне вывели 1500$ на карту сбербанка только что,я в дикой радости,как только выведут весь депо по вчерашней заявке сразу видео запишу,письмо кстати от СБ о том что верификацию прошёл так и не получил,но заявку выполнили,осталась ещё одна,выводы делать вам никого ни на чью сторону не склоняю
О сколько тут было липовых скринов по выплатам. То нарисовать квитанцию тоже не составит труда, а потом вам скажет, что банк виноват.Пройденный этап лукавства от ММСИС.
Хватит уже ерундой махать, и так много всягой хрени написано на форумах о MMCIS.Группу в контакте создал для жертв ММСИС вступайте vk.com/club76510872