Света Сидоренко
Интересующийся
Вчера разместила свою претензию. Не выводят депо с 13-го августа.
https://mmgp.com/showthread.php?t=285593
https://mmgp.com/showthread.php?t=285593
MMCIS Investments
Published: 07/05/2010 Last Modified : 04/12/2013
We believe this firm has been providing financial services or products in the UK without our authorisation. Find out why to be especially wary of dealing with this unauthorised firm and how to protect yourself from scammers.
Almost all firms and individuals offering, promoting or selling financial services or products in the UK have to be authorised by us.
However, some firms act without our authorisation and some knowingly run scams like share fraud.
This firm is not authorised by us but has been targeting people in the UK:
MMCIS Investments
http://www.fca.org.uk/news/warnings/mmcis-investments
Ура! За неделю мне вывели все! - 200+300+497= 997 - без верификации.
И моему сыну вывели за две недели - без верификации
400+300+450+450+300+200=2100
Может завести по новой?
Ну там же просто написано, что они рекламировались, используя звезд и что в Украине на другом канале, говорили, что она пирамида. Т.е. форбс не говорит, что это пирамида ибо не доказано, а выдавать голословную информацию они не хотят, т.к. за это могут по ушам получить. Поэтому это просто обзор (интересно кем проплачен )
Сейчас желтая пресса подхватит - советую всем писать в газеты вроде МК о невыплатах, это на данный момент вероятно последний шанс получить свое бабло назад.
Вряд ли вопя о помощи и раскачивая лодку можно доплыть до берега.
Это можно трактовать как воровство бренда (или части бренда), верно?
Это заявление самого авторитетного финансового регулятора Financial Conduct Authority о том, что без его ведома ММСИС пытается вести деятельность в Англии. Просят всех инвесторов быть предельно осторожными так как ММСИС не регулируется FCA.
ddmaster, Вы конечно правы, но учитывая аффилированность компаний и Ваше продвижение MMCIS на зарубежных форумах, не подскажете, пожалуйста:Вы путаете инвестиционный фонд MMCIS Investments с дилинговым центром FOREX MMCIS group, в этой теме обсуждается последняя компания.
Заводите быстрее. Некоторые с начала августа жду Ваших денег.Ура! За неделю мне вывели все! - 200+300+497= 997 - без верификации.
И моему сыну вывели за две недели - без верификации
400+300+450+450+300+200=2100
Может завести по новой?
Dmitry Dibenko троль не обращайте внимение! Если не верите то проверьте все его посты.Тех кто будет вопить первым спасет капитан Кондаков чтобы не быть разорваным остальными пассажирами когда они поймут что шлюбок (денег) на всех на корабле (пирамиде) не хватит.
ddmaster, Вы конечно правы, но учитывая аффилированность компаний и Ваше продвижение MMCIS Investments на зарубежных форумах, не подскажете, пожалуйста:
- MMCIS Investments еще платят? Как доходность?
- Много иностранцев участвует?
Dmitry Dibenko троль не обращайте внимение! Если не верите то проверьте все его посты.
Ему копеечку платят он и готов стараться.
Вы путаете инвестиционный фонд MMCIS Investments с дилинговым центром FOREX MMCIS group, в этой теме обсуждается последняя компания.
Я просто поинтересовался, не более того.Да хватит гнать, я просто тему ту нашел и новую не стал создавать, неужели непонятно. В MMCIS Investments я не участвую, не успел, т.к. сейчас это закрытый фонд, и мне он не интересен.
Смешно слышать это от рефовода которые получает бабло завлекая в лохотроны.
А если так, и они не ретранслируют сделки, а ведут внутри своего сервера, то вполне наш ммсис может сгореть, как только основная масса клиентов выйдет в профит и заявит о намерении его забрать.
Ты денег в руках еще не держал, что уж там говорить об инвестициях! Поэтому все инвестиции для тебя лохотроны. Однако на MMCIS я заработал и по твоему это видео это завлекалово в MMCIS? Я в отличии от дешевых троллей не продаюсь.
Конкретно ты завлекал в пирамиду МММакрос Капитал которая соскамилась несколько месяцев назад - ТЕБЕ ЗА ЭТО ПЛАТИЛИ РЕФСКИЕ.
Не продается он