Dmitry Dibenko
Новичок
Dmitry Dibenko, ты особенно отличился, продолжай в том же духе
Ты в курсе что Кондаков собственно ?
Dmitry Dibenko, ты особенно отличился, продолжай в том же духе
понятно, что Вы кандидат "околовсяческих наук", но при чем тут "это"? а то, что форум , каким-то образом помогает - согласен...по сути виновата геометрическая прогрессия
И Вы ждали 4 года после регистрации, чтобы сообщить нам столь ценную, и, несомненно, достоверную информацию?на штаны уже заработал ? ) посчитать сколько ты тут сообщений оставил за 2 недели ? по 30 рублей каждое
собаки лают караван идет. в понедельник выплатили знакомому без всяких претензий и видео
Зарегистрировался неделю назад потыкать кабинет шарашки и уже второй раз присылают то же самое письмо от Теплыгиной с просьбой вЛОШиться. На третий раз ведь не устою...
Как показывает практика, те, кто кричат, что надо соблюдать спокойствие и не выводить деньги, так как в компании все нормально и всем все платится - первыми подают заявки на вывод и успокаивают вкладчиков только для того, чтобы денег на вывод хватило им. Тут - та же история. Куликовы, Буши, Айрон Мены, если были реальными клиентами, а не ботами компании, то однозначно ждут сейчас вывода средств и всячески уговаривают соблюдать спокойствие, а лучше и влошить еще.так и есть, стадо паникёров
См. название раздела. Чего тут админам делать? Тут и так все ясно: чем бы дитяти не тешились - все равно скам получаетсяМне интересно..... Админ вообще посещает данный раздел? Один словесный понос....
Вы название раздела видели? Вот и забивают модеры на него. В этой песочнице только рефоводы по серьезному мутят.Мне интересно..... Админ вообще посещает данный раздел? Один словесный понос.... Что с одной,что с другой стороны! Есть претензии к любой компании, давайте приводить неоспоримые ФАКТЫ!!!!!! Хватит заниматься словоблудием!!!!! Такое чувство что находишься не на форуме, а на базаре..... Чем дальше, тем меньше желание читать данный форум!!!!!))
Интересно это частники открыли?
есть претензия, почему ммсис принимает деньги через подставные фирмы-прокладки наподобии такой eagle-cross.com.Есть претензии к любой компании, давайте приводить неоспоримые ФАКТЫ!!!!!!
а что, рефоводы тут "серьезный" вес имеют ?В этой песочнице только рефоводы по серьезному мутят.
есть претензия, почему ммсис принимает деньги через подставные фирмы-прокладки наподобии такой eagle-cross.com.
Я тоже открыт, обязуюсь отдать все деньги в детский дом. Правда постить буду все равно то что считаю нужным, так что тем кто хочет чтобы я внезапно сменил мнение просьба не беспокоится.
чуть не повелся Заполучить отдых на Мальдивах(завести на счет ).... наверно, не совсем д-урак... , но все равно - д-урак (связался с ними)
Мне интересно..... Админ вообще посещает данный раздел? Один словесный понос.... Что с одной,что с другой стороны! Есть претензии к любой компании, давайте приводить неоспоримые ФАКТЫ!!!!!! Хватит заниматься словоблудием!!!!! Такое чувство что находишься не на форуме, а на базаре..... Чем дальше, тем меньше желание читать данный форум!!!!!))
Тут уже как то писали, что на форуме Милли трейд набирали такие добровольческие отряды по защите брокера, правда о таких действиях со стороны ММСИС не слышал.
Вот сегодня пришло письмо от фин. службы, по поводу перечисления денег на карту.
Просят проверить поступление денег.
Прям медом и в мои глаза!
Подождал я еще несколько часов и о, чудо!
Пришла долгожданная СМС от банка .....
Претензию к ММСИС закрываю!
А мне так кажется все будет хорошо.
Кондаков конечно откупится но свои 3-4 лет получит все равно.
Буратины пойдут отбивать деньги в другие пирамиды.
Финансового Апокалипсиса изза торговли Кондакова не случится.
не хотелось бы напрасно "шуметь", но , вероятно, не исключается оное, уже немного "побеспокоил" оператора в чате ММСИСА, следующий шаг, наверное, "претензия" и "кипиж" на своей страничке VK, они (ММСИС настоятельно просили продвигать этот "аргумент", т.е. VK, в продвижении компании, что мы и делали, теперь придется, работать в обратку... ) оправдываться тяжелее в разы...Пробуйте оставлять претензию и расширенно (это значит на форумах 5-10) и тогда не исключено, что вам улыбнётся счастье.
Конкуренты МММсис такие же пирамиды как и эта, тут не спорю. Но есть еще и честные брокеры вроде Альпари с реальными лицензиями и они не предлагают 100% годовых. Так вот Альпари конкретно точно замочит эту и другие Форекс пирамидки, уже не долго ждать, так что те кто дружат с мозгами ставят на вывод бабло, сейчас такое время как и в 90-х - важнее СОХРАНИТЬ то что есть, и не потерять.
Выборочно?Вообще-то если бы не этот форум и "тролли" то денег бы тебе не вернули, так как только изза активности этой ветки МММсис выборочно платит некоторым тут которые не ленятся и создают претензии.
зря Вы так... теперь они так и сделают.... (типа, спасибо за подсказку)....при форс мажоре никто ничего и никому не возвращает и не возмещает потерь, даже по закону так.