• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1521

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не знаю... Вроде не пахнет :)
:lol: сам хотел процитировать это сообщение
Кстати проверил свой счет,деньги на месте,но на всякий случай перевел их на банковский вклад,как говориться тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shtrih1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тех, кому выплаты вроде уже и сделали, потом могут ждать неожиданности. Жестко :) А сколько таких, кто после получения денег успокоился и на карточку больше и не заглядывал, думая, что деньги там и лежат?. А на самом деле их изъяли и теперь "выплачивают" другим.

Всем, у кого претензии выполнены, рекомендую заглянуть на свой банковский счет:i-yes:
Что имеешь ввиду?

добавлено через 1 минуту
так это в банк надо претензию подавать. причем тут контора? если в банк бабло пришло, то уже за него ответственность несет банк.
попробуйте кому нибудь из знакомых перечислить бабло на карту, а потом попробуйте вернуть это бабло себе. это можно сделать, но это займет у вас столько времени, что вы запаритесь его возвращать.

Тоже думаю только через суд к тому кому зачисляли деньги

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

olma

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Тех, кому выплаты вроде уже и сделали, потом могут ждать неожиданности. Жестко :) А сколько таких, кто после получения денег успокоился и на карточку больше и не заглядывал, думая, что деньги там и лежат?. А на самом деле их изъяли и теперь "выплачивают" другим.

Всем, у кого претензии выполнены, рекомендую заглянуть на свой банковский счет:i-yes:

бред какой то.. что значит, люди никогда не имели дело с деньгами.. цирк кончается, начинается фантастика..

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Бред не бред, но я тоже все деньги с карточек поснимал.
Фантастика это когда в американских банках деньги могут лежать столетия а в России за банковским счетом глаз, да глаз нужен. Такова она российская реальность.

olma

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Бред не бред, но я тоже все деньги с карточек поснимал.

правильно сделал:), есть ведь еще и хакеры всякие..:), а вообще, если деньги легли на счет, то взять их оттуда без согласия владельца счета (даже карточного) нельзя.. правда, не знаю, может это правило не касается всяких там вебмани и прочих ЭПС..:)
да, даже в России если без ведома владельца со счета исчезают деньги, то это повод подать в суд на такой банк и.. ну, лишение лицензии более, чем вероятно..:)

VED333

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:k-unsure:привет всем.Я вот из за не выплат из этой систнмы MMCIS тоже вступил в ваши ряды.Я доки на верефикацию отправил 21.августа,но так до сих пор накакого ответа от них не получал,хотя им много раз писал и звонил.31 августа заказал вывод всех моих средств.прошло уже 3 дня,но от компании нет ни одного письма.Хочу написать притензию попроовать.Кто писал уже ёё расскажите как писать и куда.Откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А еще говорите имели дело с деньгами)) Помимо хакеров народу хватает кто туда может запустить свои руки.

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Абсолютно верно, в выписке есть, а бабла на карте нет Попрошу модера обратно в ветку претензий
Если средства были переведены в банк(!), а потом выведены банком... То вопрос в первую очередь к банку.

olma

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А еще говорите имели дело с деньгами)) Помимо хакеров народу хватает кто туда может запустить свои руки.

увидели подобное - в суд жаловаться на банк.. хотя за все время своей работы я ни разу не видел людей, у которых кто то просто так снял деньги со счета.. теряют карточки, теряют книжки на предъявителя, много чего бывает, но человеческий фактор присутствует обязательно

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
бред какой то.. что значит, люди никогда не имели дело с деньгами.. цирк кончается, начинается фантастика..
Хотите сказать, что банк не имеет права отозвать перевод? Имеет.

добавлено через 1 минуту
Что имеешь ввиду?
Вот этот хитрый финт с переводом:
Абсолютно верно, в выписке есть, а бабла на карте нет Попрошу модера обратно в ветку претензий

olma

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Хотите сказать, что банк не имеет права отозвать перевод? Имеет.

добавлено через 1 минуту

Вот этот хитрый финт с переводом:

порядок отзыва, пожалуйста.. причем такой, где банк получатель не знает, что у него отозвали деньги (типа, деньги сами убежали без участия бухгалтера) и не ставит клиента в известность..
финт? ЭПС - это не банк, что там делается, понятия не имею..

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
:k-unsure:привет всем.Я вот из за не выплат из этой систнмы MMCIS тоже вступил в ваши ряды.Я доки на верефикацию отправил 21.августа,но так до сих пор накакого ответа от них не получал,хотя им много раз писал и звонил.31 августа заказал вывод всех моих средств.прошло уже 3 дня,но от компании нет ни одного письма.Хочу написать притензию попроовать.Кто писал уже ёё расскажите как писать и куда.Откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо.

Вот вам пожалуй сюда нужно

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
да, даже в России если без ведома владельца со счета исчезают деньги, то это повод подать в суд на такой банк и.. ну, лишение лицензии более, чем вероятно..:)
Что то я сомневаюсь в таком исходе. Самое большое количество претензий такого рода имеет наш горячо любимый Сбербанк и ничего, живет себе припеваючи ))

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня сейчас похожая ситуация с выводом денег из Skrill,деньги со счета списаны,и поддержка уверяет что списаны, а сбербанк их не видит как поступление на счет,дали код транзакции но сберу на него пофигу,говорят пишите запрос в сбербанк по форме 107 евро кстати зависло

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
я бы на месте ммсис- вообще бы блочил навсегда тех,кто претензии создает и не возвращал бы деньги, сказав что "вас взломали, пароль надо сложнее делать".

olma

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Что то я сомневаюсь в таком исходе. Самое большое количество претензий такого рода имеет наш горячо любимый Сбербанк и ничего, живет себе припеваючи ))

оп-па.. терпеть не могу сбербанк из-за его жадности по отношению к клиентам, но уж в сбере вы никогда ничего не украдете просто так, мошенничество любое обязательно оставит свои следы, другое дело, будет ли кто с этим разбираться, не знаю, но это другой вопрос.. что-нибудь пропасть может еще разве что в комбанке, да и то все решаемо при желании, следы все равно останутся: документы опердня, записи в журналах транзакций и прочее.. я, пожалуй, полемику прекращаю..

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
порядок отзыва, пожалуйста.. причем такой, где банк получатель не знает, что у него отозвали деньги (типа, деньги сами убежали без участия бухгалтера) и не ставит клиента в известность..
Не надо тут подменять понятия и перевирать мои слова. Я не говорил, что никто ничего не знает. Я сказал, что это возможно. И все. Порядок отзыва - разный в разных странах, как вы понимаете.
Разумеется, банк знает что произошло. И человек должен в первую очередь обратиться в банк. Тогда ему точно скажут что произошло.

Но если правильная сумма зашла на правильный счет, то скорее всего деньги просто отозваны

добавлено через 1 минуту
я бы на месте ммсис- вообще бы блочил навсегда тех,кто претензии создает и не возвращал бы деньги, сказав что "вас взломали, пароль надо сложнее делать"
Все еще впереди. :)

Сверху Снизу