выводят по курсу на день заявки.
В почту прилетает сумма которая должна быть выплаченна.
Она же прилетает на карту.
Вычет 1% учитывается уже в личном кабинете.
Моя заявка была 25.08 в тот день курс был больше 36 р а вывели по 35.642??
выводят по курсу на день заявки.
В почту прилетает сумма которая должна быть выплаченна.
Она же прилетает на карту.
Вычет 1% учитывается уже в личном кабинете.
Ну конечно доказать невозможно, но тенденция прослеживается: большинство народа тут жаловалось на затягивание верика, но после создания жалобы процесс пошел у многих и у меня в том числе.Как можете доказать что именно из-за претензии дело двинулось, а не просто потому, что СБ добралось до Ваших доков? Или Вам прислали письмо в котором так и указали "Из-за Вашей гневной жалобы на mmgp мы спешим вернуть Вам деньги!"?
так и делаю. только о ммсиса нет подтверждения о получении(((пользуйся мейл ру. Если письмо не доходит - то тебя об этом уведомляют
Как все эти приведённые доказательства на 100% доказывают что вывода на "межбанк" нет и не было никогда? Это всё косвенно + домыслы и предположения. Стейтменты торговли за месяц управов на собственном счету (для участников ТОП20) просто нарисованы? Можете это доказать? На форуме можно много написать, а вот пруф предоставить никто не может. Я тоже не могу доказать ни того ни другого, но я и не говорю что это пирамида, или что настоящий "межбанковый" брокер. То что "косяков" хватает это да, но давайте уже смотреть на вещи здраво.В теме приводились доказательства 100500 раз...
Допустим что есть в этом рациональное зерно, не спорю, но чёткой взаимосвязи то не доказать. А то, что нет подтверждений от тех кто не подавал, так может им просто лень (как и многим кстати) подтверждать роликом что вывели, черканул просто "Выплатили 3К. Видео снимать не буду, можете верить на слово или не верить вообще, доказывать не собираюсь". Сколько уже видел таких постов...В разделе претензий есть выплаты, подтвержденные видео, их процентов 10-15% от общего числа претензий. А вот подтвержденной выплаты тому, кто претензию не подавал, я ни одной не видел.
Мне вывели только заявку от 19.08.2014, еще одна от 01.09.2014 все еще с статусе проверяется, кнопка отменить до сих пор активна,в поддержке говорят что учитывается 3 полных рабочих дня,заявку делал в 23:00, так что жду сегодня до 23:00,странно что кнопка отменить до сих пор активнаЖду уже с 21.08 числа.Вирифицировали денег до сих пор не перевели.Писал везде,толку не кокого.Как они уже за....ли су...ки
Вас совсем за идиотов держат...
В Китае своя платежная система UnionPay, ммсис принимает Вебмани, Яндекс, Перфект и прочую шелуху, чего там даже не слышали. Зайдите на китайском языке на страницу пополнения депозита.
Солнечная, по вопросам веры обращайтесь в другие инстанции...
Тоже подтверждаю, что выплаты идут.
С задержками, но идут...
Подскажите пож-та, как написать претензию на расторжение договора и вывод средств без верификации, сумма не большая 450$. Кто-нибудь так делал, получилось?
Вам сюда: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378. Там образцов целая кучаПодскажите пож-та, как написать претензию на расторжение договора и вывод средств без верификации, сумма не большая 450$. Кто-нибудь так делал, получилось?
Моя заявка была 25.08 в тот день курс был больше 36 р а вывели по 35.642??
Добрый день!
21.08 отправила документы на проверку, до сих пор нет ответа!!! Писала, звонила, отправляла повторно - все бесполезно!
02.09 пришло письмо:
"Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Спешим сообщить, что скан-копии Ваших личных документов, которые Вы предоставили в рамках процедуры верификации, переданы на проверку в Службу безопасности «FOREX MMCIS group». Вы можете не беспокоиться — о результатах мы незамедлительно сообщим Вам.
Приносим свои извинения за временные неудобства! Мы делаем все возможное для того, чтобы максимально оперативно обработать Ваши документы и завершить процесс идентификации Вашего аккаунта в «FOREX MMCIS group».
Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на Ваше понимание!
--
С уважением,
Security Service"
Прошло уже 2 недели, ответа по верификации нет, деньги не выводят!
добавлено через 1 минуту
Мой ник в ТОП 20 - Geromi