Фигня у меня какая то, деньги пришли на счет, на карте их нету, в сбербанке заявляют, что они списались обратно, то есть в Ирландию. Пришли и ушли
https://mmgp.com/showthread.php?p=7221164#post7221164
Утверждаете обратное. Кому верить?
Фигня у меня какая то, деньги пришли на счет, на карте их нету, в сбербанке заявляют, что они списались обратно, то есть в Ирландию. Пришли и ушли
В разделе претензий есть выплаты, подтвержденные видео, их процентов 10-15% от общего числа претензий. А вот подтвержденной выплаты тому, кто претензию не подавал, я ни одной не видел.
https://mmgp.com/showthread.php?p=7221164#post7221164
Утверждаете обратное. Кому верить?
А почему кто-то должен делать видеодоказательства выплаты для удовлетворения местных троллей?А вот подтвержденной выплаты тому, кто претензию не подавал, я ни одной не видел.
Ну так это же неплохо еще года три по 100% годовых
мСИСЕ осталось только ммгп выкупить и тогда у них вообще все чика-пука будеТ)) итак сейчас загугли ммсис дак в основном позитив везде, думаю компания спокойно переживет эти тяжелые времена и будет еще долго успешно работать =( пока не окучат всех до единого! Ведь лимит лохов еще не исчерпан, это очевидно, большинство вообще не догадываются о каких либо рисках этих вложений, и спокойно хранят там деньги откладывая с зарплаты как на сберегательный счет!
Пару дней назад мне брат позвонил и спросил знаю ли Я о ммсис, я ему сразу заявил что это хрень полная и не думай туда бабло нести, дак ему так мозги промыли реферальщики что он пол часа мне упорньо доказывал обратное, приводя в аргументы их статусность, огромный опыт и стаж, кондакова и евролицензии... я все выслушал и просто пообещал лицо ему разбить если он им деньги отнесет.... хз эта жадность = зло, вот так и играют с нами. Но из моих знакомых еще 70-80% не знают о ммСиськах так что компании есть еще куда развиваться и платить по 100% годовых еще года два-три стабильно! Ведь впервые (и далеко не каждый) человек задумывается о выводе депозита только когда имеет более 10% прибылИ, ито жадность не даст ему это сделать!
Я не про абсолютно всех говорю, а про "большинство"
мСИСЕ осталось только ммгп выкупить и тогда у них вообще все чика-пука будеТ)) итак сейчас загугли ммсис дак в основном позитив везде, думаю компания спокойно переживет эти тяжелые времена и будет еще долго успешно работать =( пока не окучат всех до единого! Ведь лимит лохов еще не исчерпан, это очевидно, большинство вообще не догадываются о каких либо рисках этих вложений, и спокойно хранят там деньги откладывая с зарплаты как на сберегательный счет!
Пару дней назад мне брат позвонил и спросил знаю ли Я о ммсис, я ему сразу заявил что это хрень полная и не думай туда бабло нести, дак ему так мозги промыли реферальщики что он пол часа мне упорньо доказывал обратное, приводя в аргументы их статусность, огромный опыт и стаж, кондакова и евролицензии... я все выслушал и просто пообещал лицо ему разбить если он им деньги отнесет.... хз эта жадность = зло, вот так и играют с нами. Но из моих знакомых еще 70-80% не знают о ммСиськах так что компании есть еще куда развиваться и платить по 100% годовых еще года два-три стабильно! Ведь впервые (и далеко не каждый) человек задумывается о выводе депозита только когда имеет более 10% прибылИ, ито жадность не даст ему это сделать!
Я не про абсолютно всех говорю, а про "большинство"
А почему кто-то должен делать видеодоказательства выплаты для удовлетворения местных троллей?
Я закрыл претензию, лишь увидев в выписке... конечно, поторопился с закрытием темы
Если все уляжется и ммсис не загнобят этой пиар компанией, вы не будете туда вкладывать?
Потому что, "не местные" тролли, с недавней регистрацией и малым количеством сообщений уверяют всех в том, что всем все платится. Что лишь частично отвечает действительности.
А как оказалось, некоторые даже поторопились закрывать претензию, поверив на слово компании ммкис, что им выплатят:
Возмите поставте на вывод,))) всеравно верифекацию потребуют для расторжения.Я сам так сделал ответили пока не пройдете верифекацию деньги не вывидите,но у меня сумма с вашей в 50 раз больше была.Вам и так могут вывести ))
Вам сюда: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378. Там образцов целая куча
откуда еще 2 рабочих дня?
если даже считать по вашему. 6 рабочий день - это просрочка на 3-1 день относительно регламента. Вывод больше недели это слишком долго... Тем более при выводе пишут обработка заявки 3 суток. про 5 дней не написано там.
Тех, кому выплаты вроде уже и сделали, потом могут ждать неожиданности. Жестко А сколько таких, кто после получения денег успокоился и на карточку больше и не заглядывал, думая, что деньги там и лежат?. А на самом деле их изъяли и теперь "выплачивают" другим.Абсолютно верно, в выписке есть, а бабла на карте нет Попрошу модера обратно в ветку претензий
Не знаю... Вроде не пахнеткак думаете это пердел?