мСИСЕ осталось только ммгп выкупить и тогда у них вообще все чика-пука будеТ)) итак сейчас загугли ммсис дак в основном позитив везде, думаю компания спокойно переживет эти тяжелые времена и будет еще долго успешно работать =( пока не окучат всех до единого! Ведь лимит лохов еще не исчерпан, это очевидно, большинство вообще не догадываются о каких либо рисках этих вложений, и спокойно хранят там деньги откладывая с зарплаты как на сберегательный счет!
Пару дней назад мне брат позвонил и спросил знаю ли Я о ммсис, я ему сразу заявил что это хрень полная и не думай туда бабло нести, дак ему так мозги промыли реферальщики что он пол часа мне упорньо доказывал обратное, приводя в аргументы их статусность, огромный опыт и стаж, кондакова и евролицензии... я все выслушал и просто пообещал лицо ему разбить если он им деньги отнесет.... хз эта жадность = зло, вот так и играют с нами. Но из моих знакомых еще 70-80% не знают о ммСиськах так что компании есть еще куда развиваться и платить по 100% годовых еще года два-три стабильно! Ведь впервые (и далеко не каждый) человек задумывается о выводе депозита только когда имеет более 10% прибылИ, ито жадность не даст ему это сделать!
Я не про абсолютно всех говорю, а про "большинство"