• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1520

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Фигня у меня какая то, деньги пришли на счет, на карте их нету, в сбербанке заявляют, что они списались обратно, то есть в Ирландию. Пришли и ушли

https://mmgp.com/showthread.php?p=7221164#post7221164
Утверждаете обратное. Кому верить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
В разделе претензий есть выплаты, подтвержденные видео, их процентов 10-15% от общего числа претензий. А вот подтвержденной выплаты тому, кто претензию не подавал, я ни одной не видел.

Мне вывели 2700 без претензии. Правда ещё две заявы по 2700 висят. Сегодня, скорее всего, будет претензия.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
А вот подтвержденной выплаты тому, кто претензию не подавал, я ни одной не видел.
А почему кто-то должен делать видеодоказательства выплаты для удовлетворения местных троллей?

POHERSTATS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну так это же неплохо еще года три по 100% годовых:d-thumbup:

дак а че) все может быть! Только представьте сколько еще людей может может прийти В ммсиську! И большинство за первый год даже не подумают выводить а будут даже добавлять средства!

ведь многие "Инвесторы" не имеют сразу необходимой суммы в 5-10к$ (потому и не имеют) чтобы сразу получать удовлетворительный процент равный средней зарплате в регионах

и такие инвесторы начинают с малого, вдохновляясь мечтой они открывают счет в 100$ составляют себе план сколько откладывать с зарплаты и регулярно ежемесячно вносят деньги )) такие вкладчики (а основная их масса пришли в этом году) поимеют необходимую сумму в 10-15к $ через 4-5 лет, у меня знакомый такой есть, мужику 50 лет и он на пенсию так откладывает себе, несет в ммсисю :t-1doh:

Serzhvol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мСИСЕ осталось только ммгп выкупить и тогда у них вообще все чика-пука будеТ)) итак сейчас загугли ммсис дак в основном позитив везде, думаю компания спокойно переживет эти тяжелые времена и будет еще долго успешно работать =( пока не окучат всех до единого! Ведь лимит лохов еще не исчерпан, это очевидно, большинство вообще не догадываются о каких либо рисках этих вложений, и спокойно хранят там деньги откладывая с зарплаты как на сберегательный счет!

Пару дней назад мне брат позвонил и спросил знаю ли Я о ммсис, я ему сразу заявил что это хрень полная и не думай туда бабло нести, дак ему так мозги промыли реферальщики что он пол часа мне упорньо доказывал обратное, приводя в аргументы их статусность, огромный опыт и стаж, кондакова и евролицензии... я все выслушал и просто пообещал лицо ему разбить если он им деньги отнесет.... хз эта жадность = зло, вот так и играют с нами. Но из моих знакомых еще 70-80% не знают о ммСиськах так что компании есть еще куда развиваться и платить по 100% годовых еще года два-три стабильно! Ведь впервые (и далеко не каждый) человек задумывается о выводе депозита только когда имеет более 10% прибылИ, ито жадность не даст ему это сделать!
Я не про абсолютно всех говорю, а про "большинство"

Если все уляжется и ммсис не загнобят этой пиар компанией, вы не будете туда вкладывать?

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
мСИСЕ осталось только ммгп выкупить и тогда у них вообще все чика-пука будеТ)) итак сейчас загугли ммсис дак в основном позитив везде, думаю компания спокойно переживет эти тяжелые времена и будет еще долго успешно работать =( пока не окучат всех до единого! Ведь лимит лохов еще не исчерпан, это очевидно, большинство вообще не догадываются о каких либо рисках этих вложений, и спокойно хранят там деньги откладывая с зарплаты как на сберегательный счет!

Пару дней назад мне брат позвонил и спросил знаю ли Я о ммсис, я ему сразу заявил что это хрень полная и не думай туда бабло нести, дак ему так мозги промыли реферальщики что он пол часа мне упорньо доказывал обратное, приводя в аргументы их статусность, огромный опыт и стаж, кондакова и евролицензии... я все выслушал и просто пообещал лицо ему разбить если он им деньги отнесет.... хз эта жадность = зло, вот так и играют с нами. Но из моих знакомых еще 70-80% не знают о ммСиськах так что компании есть еще куда развиваться и платить по 100% годовых еще года два-три стабильно! Ведь впервые (и далеко не каждый) человек задумывается о выводе депозита только когда имеет более 10% прибылИ, ито жадность не даст ему это сделать!
Я не про абсолютно всех говорю, а про "большинство"

Загуглили позитива, говорите? Смотрим: _https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=mmcis+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B

На первой странице - 4 ссылки на истинное лицо ммкиса :)

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А почему кто-то должен делать видеодоказательства выплаты для удовлетворения местных троллей?

Потому что, "не местные" тролли, с недавней регистрацией и малым количеством сообщений уверяют всех в том, что всем все платится. Что лишь частично отвечает действительности.

А как оказалось, некоторые даже поторопились закрывать претензию, поверив на слово компании ммкис, что им выплатят:

Я закрыл претензию, лишь увидев в выписке... конечно, поторопился с закрытием темы

POHERSTATS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если все уляжется и ммсис не загнобят этой пиар компанией, вы не будете туда вкладывать?

этого и боюсь.... сложно сидеть и наблюдать как такие % мимо меня пролетают, все получают прибыль кроме менЯ) уже год назад счет у них открыл и все наблюдаю, наблюдаю.. Искренне хочу чтобы этой осенью все закончилось , а то я за себя не ручаюсь :_1:

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
Потому что, "не местные" тролли, с недавней регистрацией и малым количеством сообщений уверяют всех в том, что всем все платится. Что лишь частично отвечает действительности.

А как оказалось, некоторые даже поторопились закрывать претензию, поверив на слово компании ммкис, что им выплатят:

Тут никто не говорит, вера на слово, не перевирайте...

Людмила Топычканова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возмите поставте на вывод,))) всеравно верифекацию потребуют для расторжения.Я сам так сделал ответили пока не пройдете верифекацию деньги не вывидите,но у меня сумма с вашей в 50 раз больше была.Вам и так могут вывести ))

Они уже запросили верификацию, а у все документы будут только в октябре, просила их перенести на месяц верификацию и тишина. Поэтому хочу расторгнуть договор, деньги срочно нужны.

добавлено через 1 минуту
Вам сюда: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378. Там образцов целая куча

Спасибо большое.

Последнее редактирование:

POHERSTATS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
меня в гамме поимели, было бы странно сразу после гаммы вложится деньгами в похожую структуру... хотя тут есть и гаммовские пострадальцы наверняка... как это ударили по левой - подставим правую, а потом чего **** подставить тролько останется

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да нормально все будет.
Главное сайт работает, ТП отвечает.
Для меня скам наступит когда сайт накроется -тогда все хана..
А так, ну да неприятно ждать долго, но может это временно..

POHERSTATS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
дпо деньгам там потеря небольшая была, но от ощущения что меня поимели долго держалисЬ, а че на них обижаться? Это как бы сам ж..** подставил и потом обижаться что тебя выююбли? Сам виноват, лучше всего по лицу кому-нибудь из них пробить, так хоть легче будет но факов это не отменяет

POHERSTATS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
если смотреть тренды гугл то сиська за последний год стала популярнее в 10 раз, за два года в 50 раз!!! как думаете это пердел?

Последнее редактирование модератором:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
откуда еще 2 рабочих дня?
если даже считать по вашему. 6 рабочий день - это просрочка на 3-1 день относительно регламента. Вывод больше недели это слишком долго... Тем более при выводе пишут обработка заявки 3 суток. про 5 дней не написано там.

вот когда научитесь читать все и внимательно, то и глупых впросов перестанете задавать.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Абсолютно верно, в выписке есть, а бабла на карте нет Попрошу модера обратно в ветку претензий
Тех, кому выплаты вроде уже и сделали, потом могут ждать неожиданности. Жестко :) А сколько таких, кто после получения денег успокоился и на карточку больше и не заглядывал, думая, что деньги там и лежат?. А на самом деле их изъяли и теперь "выплачивают" другим.

Всем, у кого претензии выполнены, рекомендую заглянуть на свой банковский счет:i-yes:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Фигня у меня какая то, деньги пришли на счет, на карте их нету, в сбербанке заявляют, что они списались обратно, то есть в Ирландию. Пришли и ушли

так это в банк надо претензию подавать. причем тут контора? если в банк бабло пришло, то уже за него ответственность несет банк.
попробуйте кому нибудь из знакомых перечислить бабло на карту, а потом попробуйте вернуть это бабло себе. это можно сделать, но это займет у вас столько времени, что вы запаритесь его возвращать.

kolbasnik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня был такой случай - долго деньги не приходили на банковский счёт, а брокер с кабинета сумму списал, потом как оказалось, что деньги в банк пришли, но так как фин отдел у брокера не правильно написал мою Фамилию, то банк их не принял и отослал обратно.

Сверху Снизу