Dmitry Dibenko
Новичок
"Основной бизнес" - это троллить на форуме? ... И как платят? ))))
Ну сам по суди зачем мне копейки пейдпостеров, когда у меня есть нормальный доход, пишу для души - это не продается.
"Основной бизнес" - это троллить на форуме? ... И как платят? ))))
и тут Остапа понесло............но у меня основные доходы в квартал после налогов будут так сейчас примерно 150-170 тыс далларов наверно, так что банковский процент даже если ноль я плакать не будут.
ой.... мож человеку как ЛОМОНОСОВУ 5 коп на хлеб и квас хватает... а бумага и перья ему не нужны... в сторожке ноут напарника есть, а он ему уже не нужен, вот с него то и строчит)))))
А я не говорил что достачен процент, просто важнее сохранить сейчас. Y меня хватает доходов, так что время есть писать для души то что считаю нужным. Процент 0.5% мал конечно, но у меня основные доходы в квартал после налогов будут так сейчас примерно 150-170 тыс далларов наверно, так что банковский процент даже если ноль я плакать не будут.
Обычно серьезные бизнесмены такой фигней не страдают.
Нет там тоже нет. Я в прошлом году вывел все деньги оттуда, так как перекинул их в другое место. Мне продолжали присылать рекламу, надоели, и я поставил все мыла, с которых мне приходили письма под фильтр с ответом, что абонент не существует. Возможно это повлияло. Сейчас фильтр снял, но письма не приходят о выплатах.посмотрите папку спам... я как то ругался что нет ответов... они сказали где искать... а таммммммм......))))
так они и не страдают))) эт так... парнишка помечтал)))Обычно серьезные бизнесмены такой фигней не страдают
скорей всего такВозможно это повлияло.
Лучше вообще не иметь дело с мошенниками!
Все те кто предлагает 10% стабильно в месяц на 100% мошенники.
не ну он то понял что тут пацанчики в дАларах трут... ну а он то что... лысый что ли???Ну хотя бы в рублях помечтал бы))
Обычно серьезные бизнесмены такой фигней не страдают.
Забавно будет посмотреть на стенды обоих компаний на выставке...
не ну он то понял что тут пацанчики в дАларах трут... ну а он то что... лысый что ли???
а у вас под какой процент денюшка лежит??)))))Тут надо отметить. что ещё ниодного месяца убыточного по индексу не было. И не будет, потому как карманный метатрейдер Кондакова совершает чудеса, хотя никаких чудес нет, какие цифры захотел, такие и "нарисовал".
Да, держу, и в LLoyds кстати, 1.3% даются только на долгий период, а я предпочитаю средства ликвидными. Собственно основной доход я получаю от своего бизнеса и он намного выше процентов банка, но получив его я забочусь о сохранности, а не добровольной передаче мошенникам-хайперам.
Что за бизнес там такой?А про твой псевдо бизнес мне известно )