Ситуация с форумом напомнила похожу в АксиомЛаб. Чистка постов, только положительные посты и посты с выплатами от фейков самой компании. А потом и форум выключили. Тут сценарий один в один.
Простите, Pankow, а вы (только честно!) хоть что-то пытались проверить по управляющим трейдерам ммсис из топа? Если "да", то что именно? Негатив по форумам? На чем основана ваша "компетентная оценка", позвольте полюбопытствовать?
Что значит по вашему "липовые стейты" и "Как анализировать то, чего нет?"?
Лично я (прежде чем инвестировать в "индекс топ 20" $30К в 2013г) изучил предмет непредвзято. Пообщался дистанционно с несколькими ведущими трейдерами первой десятки. А мой товарищ с двумя толковыми помощниками-финансистами лично с Кондаковым встречался в его офисе, встречей остался очень доволен и инвестировал $500K. Стабильно получает прибыль и никаких претензий и даже намеков на негатив.
А теперь попрошу вас уважаемый Pankow, пожалуйста, "нарисуйте стейты" и дайте на ваши "рисунки" ссылку на данном независимом ресурсе:
Константин Кондаков: http://www.myfxbook.com/ru/members/Kondakov/kondakov/161617
Виталий Бережной: http://www.myfxbook.com/ru/members/berezhnoi/berezhnoi/161079
Сергей Волков: http://www.myfxbook.com/ru/members/VSVtrader/asset-management/162189
Есть мониторинги на независимых ресурсах торговли и других трейдеров, входящих в состав программы "индекс топ 20". Кому надо тот найдет. Тут я дал лишь мониторинги самых подверженных неадекватной критике трейдеров. Постоянно только и слышно отовсюду "...да Кондаков ваще в торговле ноль...", "...Бережной - бот...", "...Волкова не существует, его никто не видел и не слышал..." и тд и тп....
Pankow, надеюсь вы умело нарисуете стейты, разместите их на вышеупомянутом ресурсе и удовлетворите наше любопытство.
Интересная штука.форум MMCIS вчера работал и сейчас работает.
Я не думаю, что там все такие наивные. В этой теме пишет немало рефоводов. Они уже давно отбили свои деньги , и им не о чем волноваться.Когда я читаю форум MMCIS, то ловлю себя на мысли, что мне может еще и успеют вывести) Какие же люди наивные бывают.
5 сентября Пришла выплата, которую заказывал у ММСИС 2-го числа. На вебмани денежки упали без проблем. Верификацию еще не проходил.
Нас шесть человек друзья-коллеги. Четверым деньги выводят за сутки-двое без верификации, выводят по немногу 300-800 долларов. Остальным двоим (я в том числе) прислали письмо о верификации, на вывод мы отправляли: я 2500$, товарищ 1700$. Я верификацию прошел, путем отправки письма о расторжении контракта, после чего заказал на вывод 2500, 2000$ второго сентября, и все еще не получил, пишу в им в чаты, на их форум, в поддержку по мылу. Ответы у всех одинаковые:
Цитата:
Ваша заявка со стороны компании была полностью обработана и передана посреднику в части перевода средств
Цитата:
С нашей стороны специалисты дополнительно свяжутся с посредником для ускорения перевода. Пожалуйста, ожидайте зачисления в ближайшие дни
Координаты посредника не дают.
Так что верификация не показатель выплаты к сожалению.
Когда я читаю форум MMCIS, то ловлю себя на мысли, что мне может еще и успеют вывести) Какие же люди наивные бывают.
Если бы там не было жесткой цензуры, то думаю вы ловили бы себя на других мыслях...
добавлено через 4 минуты
Форум кстати работает, проверил.
Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты,
ты подарки нам принес? Кондаков горбатый.
... проблем с ммсис нету...
Откуда инфа про 10+, данные проверенные? Или этот "+" означает неограниченный лимит на увеличение уже заявленной суммы...За все время они собрали 10+ лямов. И хотят еще.
А кто это, "шаман" так называемый, или кто другой?...Кста прикольный мужик таракан зазывала в пирамиды ) лох лохом ) От него аж веет убогостью )
Издеваетесь?Не тб, а просто 300$
Я не думаю, что там все такие наивные. В этой теме пишет немало рефоводов. Они уже давно отбили свои деньги , и им не о чем волноваться.
Очень смешно...
если у вас есть проблемы значит вы чего то не понимаете.
Стейты совсем не реальные, которые по итогам месяца вывешивают по всей 20-ке?...и ммсис еще и публиковать не хочет как там у нее трейдары торгуют.
Про мсис на Россия 24 http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=618865
Поддерживаю!Леню Голубкова тоже по телику показывали..... Чем закончилось, все знают. Компании нужно доказать право на существование только грамотным отношением к клиенту. Доходность показанная в этом месяце- это не страшно, а вот непонятки с верификацией отпугивает большинство клиентов. Будем наблюдать....
вот тоже думал вложить а тут народ начал писать про верификациюБудем наблюдать....
Реклама на ТВ может говорить о желании вылезти из этой ситуации...
Dmitry Dibenko, он специально по РФ гастролировал с бородой и усами, чтобы меньше узнавали когда слиняет. Вот он натурал.
добавлено через 1 минуту
Ministr1, он уже слинял.
вот тоже думал вложить а тут народ начал писать про верификацию
добавлено через 2 минуты
если хотите получить в такой ситуации надо говорить что все отлично. всем все платят. и потихоньку выводить свои деньги. все же просто. а шум наводить так и реально лодку можете пустить вниз.
добавлено через 3 минуты
весь вопрос вам совесть дорожа или деньги?
Реклама на ТВ может говорить о желании вылезти из этой ситуации...