Реклама на ТВ может говорить о желании вылезти из этой ситуации...
Реклама - это вообще ни о чем не говорит..... В "эту" ситуацию компания сама себя загнала. Надо сначала думать, потом делать, а не наоборот.
Реклама на ТВ может говорить о желании вылезти из этой ситуации...
Натурал с флагом из всех цветов радуги? Не натурал он, а ....
найдите 10 отличий!
Ориентация Кондакова ни о чём не говорит, он профессионал своего дела и в этом всё убедились. И не надо смешивать компанию ММСИС и Костеньку, он ещё больше пострадает от этой компании, которая его кинула тоже.
средняя доходность этих трейдеров 3% в месяц. откуда тогда ежемесячные 10-15% в индексе топ 20?Константин Кондаков: http://www.myfxbook.com/ru/members/K...ondakov/161617
Виталий Бережной: http://www.myfxbook.com/ru/members/b...rezhnoi/161079
Сергей Волков: http://www.myfxbook.com/ru/members/V...agement/162189
Вы меня спрашиваете? Причем здесь деньги и совесть? Деньги я свои вывел, но много людей кому это предстоит...на данный момент ситуация выглядит так: компания платит, но со скрипом ...у меня нет предпочтения к какой либо компании. Устраивает любая, которая по возможности максимально открытая и выплачивает деньги по первому требованию клиента. ММСИС , если докажет свою платежеспособность, научиться грамотно работать с клиентом, с удовольствием продолжу инвестировать. И думаю что не только я.... Но на сегодня, пока, ее кульбиты с верификацией меня не устраивают. Все можно было сделать намного проще и грамотнее...
Ориентация Кондакова ни о чём не говорит, он профессионал своего дела и в этом всё убедились. И не надо смешивать компанию ММСИС и Костеньку, он ещё больше пострадает от этой компании, которая его кинула тоже.
Кроме этих троих я нашел еще мониторинг Артема Миронова (можно посмотреть по ссылке в моей подписи), а мониторинги счетов других управов из ТОП-20 я не нашел. Если кто-нибудь знает, дайте ссылки, пожалуйста.
как они могут делать основной оборот, если у них доходность 3% в месяц, а в топ 20 10-15% в месяц? у вас с математикой плоховато?А зачем вам мониторинг всех участников индекса? Первая тройка делает основной оборот по деньгам, а остальные торгуют суммами значительно меньшими, хоть и доходность может быть больше.
омпания mmcis, вместо того, чтобы искать деньги на выплаты своим клиентам, вновь направляет их на провокации в отношении нашей компании. Вчера, 5 сентября, возле киевского офиса компании было замечено скопление людей несколько бомжеватой внешности. Они держали плакаты с призывом к FX-trend вернуть деньги. При попытке сотрудников компании поинтересоваться, о каких деньгах идет речь, ничего внятного сказать вообще не могли, некоторые заглядывали в какие-то записи и начинали кричать "Полишевича на нары" . Продолжалось это все минут 10, после чего данные граждане разошлись. Вы можете посмотреть тут https://www.youtube....oLYZnklWH7Zc5xA, как это было.Можно предположить, что это клиенты mmcis, которым взамен на участие в данном "митинге", пообещали вывести деньги хотя бы к новому году.Мы провели небольшое расследование, и установили, что заявка на проведение митинга подавалась от имени общественной органзации ЦРВФР. Руководителем этой организации является Лебедь Дмитрий Юрьевич, согласно даным ЕГРПОУ. Вот ссылка на скан этого документа: http://fx-trend.com/download/2014_09_05_meeting.jpg А он является доверенным лицом Константина Кондакова на выборах 2012 года:http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0537359-12
Следовательно, это все действо организовано mmcis. Какой-то драмкружок имени Кондакова. По данному факту Подольское РУ ГУ МВД Украины в г.Киеве ведет уголовное производство № 23438.
Это уже не поможет лохотрону ММСИС, чисти не чисти уже от дерьма не очиститься. Покуда люди в панике и надежде, что им выплатят, но скоро начнётся срыв у клиентов и пойдут заявления в прокуратуру.Ситуация с форумом напомнила похожу в АксиомЛаб. Чистка постов, только положительные посты и посты с выплатами от фейков самой компании. А потом и форум выключили. Тут сценарий один в один.
средняя доходность этих трейдеров 3% в месяц. откуда тогда ежемесячные 10-15% в индексе топ 20?
ещё было бы очень интересно узнать какому трейдеру какая доля от топ 20 выделена. или всем поравну по 5%?
Я не думаю, что там все такие наивные. В этой теме пишет немало рефоводов. Они уже давно отбили свои деньги , и им не о чем волноваться.
По крайней мере надо сказать большое СПАСИБО Кондакову за то что он заклеймил самых тупых влошенцев с татуировкой МММсис на видном месте
так что же тогда получается кондаков и другие топ 10 и не топовые вовсе? зачем нужен кондаков со своими жалкими 4% в месяц, когда другие спокойно жахают по 15-20% в месяц?Всем по 5 процентов. У первой десятки в среднем 3 процента, у второй 15 процентов. В среднем и выходит 9 процентов за 20 месяцев у ТОП 20.
Да кстати, с такой тату опасно будет даже в офис идти - могут побить влошенцы!
Кстати, кто-нибудь знает как Кондаков выглядит без бороды? Надо фоторобот сделать чтоб было усе готово.
Кстати он может из Турции не вернутся - поедет на Кипр Северный (непризнанный), там врде домик купил.
Такому рефоводу надо менять место жительства, иначе его порвут как британский флаг. Первое (что все дураки, кто вкладывается в пирамиды подобного типа) это верно замечено, а дураки со стажем , если на такой стадии вкладывать будут. На стадии СКАМА ММСИСЛеща Оплетаев (интернет рантье) уже говорит что ммсис не нравится, говорит девки в офисе его облизали, а ответов от руководства ммсис почему его партнерам деньги не выводят и не верифицируют нет.
Потом он вспомнил что ммсис его задарило подарками и в конце записал что все как бы все хорошо. Потихоньку готовит маневр для отхода, потом скажет я предупреждал, все ссылки удалит и видео с ММСИС и новые пирамиды с умным видом начнет рекламировать и получать от них подарки вот недавно Айси грек лимитед ему опять планшет подарили и Хатику.
Они конечно в одном видео говорят мол вы дуракаи и риски, а в другом видео говорят 40% в месяц и ноль рисков и поддакивают за подарок. Ну как так можно не понимаю.
http://www.youtube.com/watch?v=M_gYnOu8Dzg
Выводят со скрипом потому как паника пошла и много заявок, плюс каждую заявку надо верифицировать, вернее клиента, а это тоже время.Ситуация плохая, но надо потерпеть. Лучше приглашайте побольше клиентов и получайте рефские, как я.
А не судьба посчитать средний процент по всем 20-ти? Никакого основного оборота первая 3-ка, 4-ка, или 10-ка не делает. То, что в первой десятке сильно осторожные оно и понятно, к ним можно в ДУ подключится и посмотреть онлайн чё они наторговывают и самому определить свой профит/лосс от сделки. К тому же, делать большой процент на больший капитал сложнее и рискованнее чем на 20-100К. А 2-я десятка понятно же что злосные скальперы, без них бы и доходность была 0,5-2,5 процента в среднем в месяц. Что тут непонятного. Так что как раз в отношении распределения и торговли ТОП-20 легенда безупречна какой бы троль что не писал. Неприятности сейчас в другом совсем и с этим нужно разобраться или иликак они могут делать основной оборот, если у них доходность 3% в месяц, а в топ 20 10-15% в месяц? у вас с математикой плоховато?