Наши денежки уже воюют на Донбассе, Порошенко вытрес их с Кондакова!
Наши денежки уже воюют на Донбассе, Порошенко вытрес их с Кондакова!
те кто выплаты получают сюда на форум не пишутСегодня кто нибудь выплату получал?
Это конечно ляп, но сути дела не меняет! Факт остается фактом, деньги не выплачивают потому, что их нет!простите, что он сделал? и Вы хотите, чтобы после этих диких ляпов в русском языке Вам кто-нибудь верил?
Сообщение от Iron Mike Посмотреть сообщение
По закону нельзя работать с анонимными пользователями. А Пантеон о верификации и не думает. Думает, обойдется без нее. Пока его на миллиард не оштрафуют, ничего не поймет. С 1-го ноября нельзя будет делать анономные переводы по Киви. Так что и FT туда же - в незаконную группу со своим свободным выводом на ЭПС (за это могут наказать уже не регуляторы, а местные госвласти).
Так что переживем мы эту верификацию в MMCIS, это точно.
Откуда вообще информация? Все прекрасно работает. Откуда такая дезинформация?почему перестал работать киви с пантионом
Откуда вообще информация? Все прекрасно работает. Откуда такая дезинформация?
вот и я тоже вернул деньги в топ 20. их все равно нести некуда.Вывод 1к отменил, вернул в indextop20.
Уважаемый, вы читать умеете? Прочитайте ещё раз, может вникните.Номер кошелька в системе QIWI необходимо вводить в международном формате, пример для России 7 *** *****, Украины 380 ** ****** и тд.
Ввиду технических сложностей, которые мы исправим в самое ближайшее время, зачисление средств на ваш балансовый счет в нашей системе, переведенных нам через систему киви, на данний момент, может занимать до 2-х часов.
ИМХО СБ запросит отсканировать карту закрыв CVV2 код + карта должна быть именная. У меня выводили на карту и ничего не требовали, хотя с неё ничего не заводил....реально что деньги придут на новую карту,с измененным номером, но, с учетом, что расчетный счет не менялся?
Тоже попал под верификацию. Похоже под верификацию попадает совсем не 0.1% как заявлено ММСИС, а наверное каждый второй, кто заказывает вывод денег.
Один на днях заказал вывод 1К, получил на третий день вообще без проблем. У него депозит 10К.
У меня меньше 1К, но верификацию запросили. Так что действительно не всем предлагают верифицироваться.