• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1586

RuSoccer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Юристы рекомендуют без необходимости не передавать третьим лицам нотариально заверенную копию паспорта. Если уж такая необходимость есть, то требовать взамен расписку в том, что этот документ не будет использован кроме как для верификации личности. Вот каким образом можно получить с компании такую расписку и КТО в ней может гарантировать исполнение этого обязательства?
Раз уж договор я заключил с Нунисом, то видимо он?

olma

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Наши денежки уже воюют на Донбассе, Порошенко вытрес их с Кондакова!

простите, что он сделал? и Вы хотите, чтобы после этих диких ляпов в русском языке Вам кто-нибудь верил?:eek:

Реакции
0
Поинты
0.000

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
простите, что он сделал? и Вы хотите, чтобы после этих диких ляпов в русском языке Вам кто-нибудь верил?
Это конечно ляп, но сути дела не меняет! Факт остается фактом, деньги не выплачивают потому, что их нет!

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Сообщение от Iron Mike Посмотреть сообщение
По закону нельзя работать с анонимными пользователями. А Пантеон о верификации и не думает. Думает, обойдется без нее. Пока его на миллиард не оштрафуют, ничего не поймет. С 1-го ноября нельзя будет делать анономные переводы по Киви. Так что и FT туда же - в незаконную группу со своим свободным выводом на ЭПС (за это могут наказать уже не регуляторы, а местные госвласти).
Так что переживем мы эту верификацию в MMCIS, это точно.

Iron Mike, Вы грезите наяву?

Да, закон будет. Но кто должен будет проводить идентификацию клиента?
Правильный ответ - платежная система.
И клиенты любой компании будут проходить идентификацию у платежной системы, а не у компании. Так что не надо подменять понятия и петь оды ММСИСу за верификацию - она к вышеуказанному закону никак не относится.

Кстати - всем пользователям ЭПС рекомендую начать процедуры идентификации заблаговременно.

Последнее редактирование:

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда вообще информация? Все прекрасно работает. Откуда такая дезинформация?

Номер кошелька в системе QIWI необходимо вводить в международном формате, пример для России 7 *** *****, Украины 380 ** ****** и тд.
Ввиду технических сложностей, которые мы исправим в самое ближайшее время, зачисление средств на ваш балансовый счет в нашей системе, переведенных нам через систему киви, на данний момент, может занимать до 2-х часов.

IgorMR

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Для статистики и информации.
Заказал выплату 2к 29.08 днем, вечером уже зачислили
Заказал еще 2к 1.09, через пару дней "отменить" пропала
Заказал еще 1к 3.09, так и висело с "отменить"
5.09 днем пришло письмо про верификацию, а вечером инструкция.
Вывод 1к отменил, вернул в indextop20.
Сегодня заслал все сканы на верификацию.

По мере прогресса буду информировать...

Реакции
0
Поинты
0.000

vikki12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Добрый день! Может вопрос немного не в тему, но буду благодарна если кто-нибудь знающий ответит. Заказала вывод остатка с ммсис, немного, до этого последний раз выводила в июле, без проблем. Дело в том, что заказала на ту карту с которой пополняла и на которую всегда выводила, однако, мне пришлось ее блокировать и поставить на перевыпуск. Карту перевыпустили, все реквизиты включая р.сч, инн и пр. остались прежними. Как Вы думаете, при хорошем раскладе (если опустить все трудности с выводом в принципе) реально что деньги придут на новую карту,с измененным номером, но, с учетом, что расчетный счет не менялся?

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Номер кошелька в системе QIWI необходимо вводить в международном формате, пример для России 7 *** *****, Украины 380 ** ****** и тд.
Ввиду технических сложностей, которые мы исправим в самое ближайшее время, зачисление средств на ваш балансовый счет в нашей системе, переведенных нам через систему киви, на данний момент, может занимать до 2-х часов.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
...реально что деньги придут на новую карту,с измененным номером, но, с учетом, что расчетный счет не менялся?
ИМХО СБ запросит отсканировать карту закрыв CVV2 код + карта должна быть именная.:wink2: У меня выводили на карту и ничего не требовали, хотя с неё ничего не заводил.

Последнее редактирование:

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Тоже попал под верификацию. Похоже под верификацию попадает совсем не 0.1% как заявлено ММСИС, а наверное каждый второй, кто заказывает вывод денег.

почему же. если у них 500 тыс клиентов, то 500 клиентов в день должно быть. Я сомневаюсь,что более 500 людей в день заказывают на вывод деньги, вот и попали вы

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Один на днях заказал вывод 1К, получил на третий день вообще без проблем. У него депозит 10К.
У меня меньше 1К, но верификацию запросили. Так что действительно не всем предлагают верифицироваться.

Здесь логика может быть такая: смотря какой процент от депозита на вывод заказывают, если все депо, то верификация, если часть (3-я, 4-я, подавно 10-я), то вывод без проблем, т.к. компания в шоколаде остается при таком выводе..

Сверху Снизу