• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1587

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Здесь логика может быть такая: смотря какой процент от депозита на вывод заказывают, если все депо, то верификация, если часть (3-я, 4-я, подавно 10-я), то вывод без проблем, т.к. компания в шоколаде остается при таком выводе..

я тоже так думал. Однако верификацию запрашивают и у тех, кто выводит менее половины суммы на балансе

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

lexus77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа ммсишники, вопрос к сведущим. Тут прозвучал вопрос про карту. Как быть с выводом средств, если ввод был с киви, а киви на ввод/вывод в ммсис прикрыли. Как теперь вывести средства другими способами оплаты? P.S. C банковской карты минимальный депозит заводить не собираюсь, для того чтобы остаток вывести, т.к. остаток меньше мин. суммы ввода, и в текущей ситуации вкидывать денег в топку не вижу смысла. Ведь проблема не у меня, а у компании, что они перестали работать с контрагентом.

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
...когда заказал вывод и пишет проверяется и есть кнопка отменить...
Ещё не добрались до заявки
пишет проверяется и пропала кнопка отменить
Заявка в обработке
пишет зачислено
Деньги переведены посредником банку

lexus77, На карту можно, отсканить наверно попросят... Заводить не обязательно, но доказать что карта Ваша нужно.

Последнее редактирование:

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Господа ммсишники, вопрос к сведущим. Тут прозвучал вопрос про карту. Как быть с выводом средств, если ввод был с киви, а киви на ввод/вывод в ммсис прикрыли. Как теперь вывести средства другими способами оплаты? P.S. C банковской карты минимальный депозит заводить не собираюсь, для того чтобы остаток вывести, т.к. остаток меньше мин. суммы ввода, и в текущей ситуации вкидывать денег в топку не вижу смысла. Ведь проблема не у меня, а у компании, что они перестали работать с контрагентом.

wm, perfect money от 1$

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

lexus77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Ну вот и случилось то что мы ожидали, доходность тор-20 за месяц 1.7 % составила, в следующем наверное на минус пойдет :d-thumbup:

В минус не пойдут, просто восстанавливают свои силы :) может в следующем 3-4% сделают.

lexus77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
lexus77, На карту можно, отсканить наверно попросят... Заводить не обязательно, но доказать что карта Ваша нужно.

Они выводят только на те реквизиты, с которых был осуществлен ввод. А ввод я делал только с киви.

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Так они ведь выводят только на те реквизиты, с которых был осуществлен ввод?! А ввод я делал с киви. Как и все предыдущие выводы.

если нет той плат.системы с которой делали ввод, то обязаны вывести на любую другую платежную систему.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Можно ссылку на информацию?
Слабо ориентируюсь в законодательстве РФ , но кажется этот - в него вносили поправки.

Основные источники: тут или тут

Вопрос. В мониторинговой группе по коллективной претензии швах - ни одной свежей выплаты.

Сегодня кому-то выплатили?

Или все, уже приплыли?

,

Shegi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня был в консультационном центре ммсис в Краснодаре . Спросил что вообще происходит, как всегда все так вежливо говорят мол верификация, служба безопасности не успевает обработать все доки и так далее... Мысленно уже попращалась с деньгами 6к $. Это они мои сканы только с 27 августа проверяют, в центре сказали потом надо будет на Кипр еще отправлять... Кто что скажет ? Отправляли уже кто-нибудь или нет ?

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня был в консультационном центре ммсис в Краснодаре . Спросил что вообще происходит, как всегда все так вежливо говорят мол верификация, служба безопасности не успевает обработать все доки и так далее... Мысленно уже попращалась с деньгами 6к $. Это они мои сканы только с 27 августа проверяют, в центре сказали потом надо будет на Кипр еще отправлять... Кто что скажет ? Отправляли уже кто-нибудь или нет ?

Не переживайте,я доки отправил 21 августа,верефицировали 5 сентября,доки не отправлял

lexus77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Estellos,спасибо заьответ,у сенятеще вопросик,кнопка отменить пропала 5 числа в пятницу,деньги списались,сегоднятуже 8 число,как по вашему нарушен регламент или нет?Все еще пишет проверяется

По регламенту могут мурыжить заявку до 8 рабочих дней. Т.е. 3 дня исполнение со стороны ммсис (пока висит кнопка "отмена"), до 5 дней на исполнение заявки со стороны посредника (когда кнопка отменить пропала). Когда статус менялся на "зачислено" деньги всегда приходили одновременно с сообщением о зачислении на почту. На моей практике максимальный срок был 6 рабочих дней (до массовой верификации), причем дней 5 проверяли заявку, на 6-й день зачислили, т.е. 5+1. Хотя на киви зачисление проходит мгновенно, и сроки зачисления в моем случае должны быть 3+0=3 дня максимально. На что мне в поддержке ответили, что общие сроки по регламенту не нарушены, заявка обработана корректно. Так что регламент - вещь относительная)

Сверху Снизу