Если номер карты изменился, то скан потребуют обязательноСпасибо! Может и у меня ничего не затребуют....
Здесь логика может быть такая: смотря какой процент от депозита на вывод заказывают, если все депо, то верификация, если часть (3-я, 4-я, подавно 10-я), то вывод без проблем, т.к. компания в шоколаде остается при таком выводе..
Да, закон будет
Ещё не добрались до заявки...когда заказал вывод и пишет проверяется и есть кнопка отменить...
Заявка в обработкепишет проверяется и пропала кнопка отменить
Деньги переведены посредником банкупишет зачислено
Господа ммсишники, вопрос к сведущим. Тут прозвучал вопрос про карту. Как быть с выводом средств, если ввод был с киви, а киви на ввод/вывод в ммсис прикрыли. Как теперь вывести средства другими способами оплаты? P.S. C банковской карты минимальный депозит заводить не собираюсь, для того чтобы остаток вывести, т.к. остаток меньше мин. суммы ввода, и в текущей ситуации вкидывать денег в топку не вижу смысла. Ведь проблема не у меня, а у компании, что они перестали работать с контрагентом.
Так они ведь выводят только на те реквизиты, с которых был осуществлен ввод?! А ввод я делал с киви. Как и все предыдущие выводы.wm, perfect money от 1$
Ну вот и случилось то что мы ожидали, доходность тор-20 за месяц 1.7 % составила, в следующем наверное на минус пойдет
lexus77, На карту можно, отсканить наверно попросят... Заводить не обязательно, но доказать что карта Ваша нужно.
Так они ведь выводят только на те реквизиты, с которых был осуществлен ввод?! А ввод я делал с киви. Как и все предыдущие выводы.
Слабо ориентируюсь в законодательстве РФ , но кажется этот - в него вносили поправки.Можно ссылку на информацию?
Сегодня был в консультационном центре ммсис в Краснодаре . Спросил что вообще происходит, как всегда все так вежливо говорят мол верификация, служба безопасности не успевает обработать все доки и так далее... Мысленно уже попращалась с деньгами 6к $. Это они мои сканы только с 27 августа проверяют, в центре сказали потом надо будет на Кипр еще отправлять... Кто что скажет ? Отправляли уже кто-нибудь или нет ?
Estellos,спасибо заьответ,у сенятеще вопросик,кнопка отменить пропала 5 числа в пятницу,деньги списались,сегоднятуже 8 число,как по вашему нарушен регламент или нет?Все еще пишет проверяется