очень смешно.Если на карту то 3-5 дней не считая выходных.
На деле, если вывод больше ввода, то запасайтесь терпением, на пару недель..
очень смешно.Если на карту то 3-5 дней не считая выходных.
Я даже вечером взял домой чипсы и колу. Крайне интересно за скамом крупной конторы наблюдать с профессиональной точки зрения.Пойду бутылку хорошего шампанского куплю, недолго ждать осталось, пусть пока на льду постоит.
Да... придется потерпеть,нервы уже не к чертуСообщение от Максим Струценко
Если на карту то 3-5 дней не считая выходных.
очень смешно.
На деле, если вывод больше ввода, то запасайтесь терпением, на пару недель..
Да Вы бы луцше с Алексом сфоткались , с монетами , картами и бубном!
Когда людям платят и обращаются с людьми правильно то и не кто не станет тут сидеть и выдумывать.
А кОндаков себе дворец присматривает.
ой точно, зачем писать претензию. Ладно пусть мои деньги останутся в МММсис и тебе на выплату за посты на ветке в защиту пирамиды.Вам нравится каждый раз при выводе выкладывать претензию, требовать выплаты? Если да, то тогда вперёд!
Ну конечно никто тут не сидит и не выдумает. На форуме на котором ото всюду сквозит конкурентами ммсис - ФТ и Пантеоном. Конечно здесь все объективно, некоторые даже за смерть ммсис готовы бутылку шампанского распить. Ну-ну..
Я даже вечером взял домой чипсы и колу. Крайне интересно за скамом крупной конторы наблюдать с профессиональной точки зрения.
Верифицированным уже не поможет. Им зачислят минус на счёт и на следующий день домой постучат коллекторы.25 дней на то, чтобы все вытащить до полного слива. Делайте выводы.
Вы обращаете внимание похоже только на «заработок в интернете», есть еще и фондовый рынок, фьючерсы, опционы. Не путать с бинарными опционами и CFD.давно заметил, как только я обращаю внимание на какой то вид инвестиций, тут же этот вид рушится, я даже не успел никуда вложиться.... так что могу оказывать услуги поисковой собаки...
Да они будут по кругу людишек проворачивать как через мясорубку, зачем им скамиться, если можно скамить отдельные счета, где людишки слишком заигрались на 100%+. Но если они затупят и вовремя счета не сольют, то да, долги на весь проект повиснут и рано или поздно потопят.Выпью две когда Пантеон СКАМанется, и три - когда FT.
Попробовал и в хроме и в лисе, пишет "Видео в поддреживаемом формате и типе MIME не найдено"В хроме и лисе нормально работает.
Троллю здесь не я, и в чём Вы увидели троллинг интересно?Только у вас, заканчивайте с троллингом.
Если что, я тоже с вами буду за компанию А чё делать будем? Правда у меня пока претензий нет, но может буду чем-то полезен.Как будем координировать?Я из Украины.
Туда наверх простых смертных не пускают. Зря время потратите, вас еще охрана побьет, если сами ринетесь, да ОМОН повяжет за массовые беспорядки. Вот мирный пикет провести с плакатами и пригласить телевидение - другое дело. Вам бояться нечего, это не как нанятые за копейку бедные студенты ВГИКа у офиса ф-тренда.Ребят!
Отзовитесь, кто территориально находится в Москве?
Есть желание, посетить их офис в Москва Сити... Может это сделать коллективно?
Пишите в личку!
MMCIS-racing будет стартовать под номером один Актуально
Украинский гоночный экипаж Александр Салюк-Евгений Червоненко будут стартовать под первым номером на этапе престижного европейского чемпионата European Rally Trophy в Испании, 11-13 сентября. http://www.rallyprincipe.com/2014eng/index.html
__
По словам Евгения Червоненко, старт под номером один для украинской команды – знак уважения со стороны организаторов испанского этапа ралли экипажу – победителю прошлогоднего Трофея Европы. “Мы получили персональные приглашения от организаторов испанского этапа. Они особенно отмечали, что очень хотят видеть именно украинский экипаж. Конечно, нам очень приятно, что нас так тепло встречают”, - прокомментировал такое решение европейцев гонщик. Он подчеркнул, что в Испании высок престиж ралли среди других видов спорта, по популярности он уступает только футболу и баскетболу.
Этап в Испании – Ралли принца Астурийского – пройдет в живописном городе Овьедо на берегу Атлантического океана, гонка стартует и завершается в самом городе и проходит по сложной высокоскоростной асфальтной трассе с коэффициентом сложности 4. Всего гонщикам предстоит пройти около 206 км 12-ти скоростных участков за два дня.
ford_fiesta_f
“Всегда гонку ждем как праздник, но в этом году – это еще и особенная ответственность. Мы не можем ошибиться и должны привезти победу Украине” – прокомментировал Евгений Червоненко шансы команды MMCIS – racing на победу в Трофее Европы. Мы должны показать несгибаемость украинского духа.
За победу в European Rally Trophy соревнуется 73 команды. В прошлом году гоночный экипаж Александр Салюк – Евгений Червоненко победил в Трофее Европы, выступая за команду Казахстана. В нынешнем году, благодаря поддержке компании MMCIS экипаж выступает за Украину как команда MMCIS–racing . Салюк-Червоненко лидировали в абсолютном зачете после этапов в Болгарии и Турции и пропустили этап в болгарском Сливен 5-7 сентября , где в прошлом году приехали вторыми. Среди преследователей MMCIS–racing – команды из Чехии, Болгарии, Турции, Португалии и Италии. Окончательная судьба Трофея Европы решится после этапов в Хорватии – 2-4 октября и Австрии – 6-8 ноября.
Там приём по предварительной записи, как и в Парус-е в Киеве. Элитные бизнес-центры класса АРебят!
Отзовитесь, кто территориально находится в Москве?
Есть желание, посетить их офис в Москва Сити... Может это сделать коллективно?
Пишите в личку!