Добрый вечер всем инвесторам. Сам попал в неловкую ситуацию с ММСИС:
13.08 подал заявку на вывод средств.
14.08 получил письмо о необходимости прохождения верификации в компании.
20.08 подал пакет документы для прохождения верификации: паспорт, нотариально заверенную копию паспорта, водительское удостоверение, нотариально заверенную копию водительского удостоверения, копию платежного поручения ЖКХ, скан договора со всеми необходимыми записями в нем, а так же фото с паспортом (селфи) для ускоренного прохождения процедуры верификации. Подал пакет документов на почту: (
[email protected]) а так же на (
[email protected]).
20.08 получил ответ от робота о 3 днях на рассмотрение моих документов.
21.08 – 26.08 Заказывал 3-4 обратных звонка. В каждом звонке мне говорили, что мои документы поступили, их видит оператор и моя заявка будет рассмотрена в самое ближайшее время.
27.08 Снова отправил пакет документов не дожидаясь ответа о результатах верификации (руководствовался тем, что может что не пришло или не хватило документов или может архив был битый). И снова получил ответ от робота о 3 днях на рассмотрение моих документов.
30.08 Получил сообщение от робота, что я очень важен компании, как клиент, что мои документы поступили, и в ближайшее время в первоочередном порядке моя заявка (документы на верификацию) будет рассмотрена.
06.09 Получил сообщение от Елены Ольховской (заместитель начальника департамента финансового мониторинга Forex MMCIS group), что я очень важен компании, как клиент, что мои документы поступили, и в ближайшее время в первоочередном порядке моя заявка (документы на верификацию) будет рассмотрена.
Кто, что думает по данному поводу? Кто нибудь сталкивался с такими (без двух дней месяц) долгими сроками обработки документов?